Тесты новой заточки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318

Motylek

Salvatore
Лайки
689
А еще проще, так это запустить тестовый (обт) сервер на пару дней, что бы люди прям потестили. А не как @Wise Сказал что мол все не правы, потому что не тестили, нужно что бы игроки потестили.... на подкасте. И тут меня пробило в дикий с*ка смех) где потестить? Чем потестить? На ком? Если для этого даже банально не дали ничего. А на х50 ТЕСТИТЬ НЕЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОЧТИ НЕТ НИЧЕГО ИЗ ОБНОВЛЕНИЯ.

@Wise запусти тестовый сервак ало

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А еще проще, так это запустить тестовый (обт) сервер на пару дней, что бы люди прям потестили. А не как @Wise Сказал что мол все не правы, потому что не тестили, нужно что бы игроки потестили.... на подкасте. И тут меня пробило в дикий с*ка смех) где потестить? Чем потестить? На ком? Если для этого даже банально не дали ничего. А на х50 ТЕСТИТЬ НЕЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПОЧТИ НЕТ НИЧЕГО ИЗ ОБНОВЛЕНИЯ.

@Wise запусти тестовый сервак ало
на х800 2 месяца была заточка 18 или даже 20 .

Удален

unskill
Лайки
578
Вы че ребят, пух +16 скок на х50? Много. Покупай да тести себе. Вот вы странные.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Да это дефолт, постоянно на сотках вижу высеры в духе ну у тя 12 пуха а у меня тока 10 :f09f98a2-2x: поэтому у меня дпса меньше... ( на 50 )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Уверен, что информация со временем дойдёт до всех. А что делать с ней и какие делать выводы – будет зависеть от самого пользователя. Пока не видим острой необходимости выносить это всё в отдельную тему.

Спасибо )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх