Тесты на ОБТ

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Мальчишка , еще раз говорю , ты не знаешь меня , где и как я играю , пердеть в лужу не стоит.
А судя по твоим тейкам, свиной хлев хочешь именно ты.
мне кроме олимпа от л2 ничего не надо
в этой игре кроме олимпа вообще делать нечего
эти ваши масс замесы такое отвратное зрелище в этой игре

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
На что обратить внимание ОБТ?)
на систему АТТ которую они добавили и на сколько они усилили мобов и какой бафф хватит под +0 +3 шмот до 150 АТТ
и какой чар лучше фармит именно с таким АЛЬТ Б баффом, ибо фарма с рандомами в 9 рыл где тебе может неделю ничего не падать это дно

проще каты бить неделю соло чем стоять с рандомами в 9 рыл, больше нафармишь с ДФов и АА.

больше тестить нечего только чаров которых хочешь пикнуть смотри как они фармят соло
ну и естественно пройти профу руками начиная с 35 лвла по марке чтоб понять сколько ты получишь и что сможешь одеть ибо донатить со старта сразу много нет смысла голда дешевая

из доната имхо только ПА АГАТИОН и все а профу руками если ты сольник и тебе не нужен каждый час времени как этим безработным чтоб бытсрее забить СоА и кариков спот

Subject

Наследник
Лайки
3
на систему АТТ которую они добавили и на сколько они усилили мобов и какой бафф хватит под +0 +3 шмот до 150 АТТ
и какой чар лучше фармит, ибо фарма с рандомами в 9 рыл где тебе может неделю ничего не падать это дно

проще каты бить неделю соло чем стоять с рандомами в 9 рыл, больше нафармишь с ДФов и АА.

больше тестить нечего только чаров которых хочешь пикнуть смотри как они фармят соло
ну и естественно пройти профу руками начиная с 35 лвла по марке чтоб понять сколько ты получишь и что сможешь одеть ибо донатить со старта сразу много нет смысла голда дешевая

из доната имхо только ПА АГАТИОН и все а профу руками если ты сольник и тебе не нужен каждый час времени как этим безработным чтоб бытсрее забить СоА и кариков спот
Да с донатом проблем нет.
Надеюсь стартану в паке. Роль Танк\дд.
К счастью счастлив работой)). Но прайм говна из-за этого.
Спасибо за мнение!

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Да с донатом проблем нет.
Надеюсь стартану в паке. Роль Танк\дд.
К счастью счастлив работой)). Но прайм говна из-за этого.
Спасибо за мнение!
ну тогда 100% ШК топ 1 ибо до 83 лвла тебя прокачают а дальше ты нужен всем всегда и везде и соло и пати качь и рб инсты все что есть в этой игре

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
ну тогда 100% ШК топ 1 ибо до 83 лвла тебя прокачают а дальше ты нужен всем всегда и везде и соло и пати качь и рб инсты все что есть в этой игре
1 минус ИЗ за системы АТТ волк бесполезен после 80+ лвла ибо АТТ у него нет а значит урон урезан у волка в моба будет на 70%

А НАДО ему сделать хотяб 150 АТТ в когти чтоб была возможность вставить)
это не х100 это х5 тут уже нужно на Админе)

Subject

Наследник
Лайки
3
1 минус ИЗ за системы АТТ волк бесполезен после 80+ лвла ибо АТТ у него нет а значит урон урезан на 70%

А НАДО ему сделать хотяб 150 АТТ в когти чтоб была возможность вставить)
это не х100 это х5 тут уже нужно на Админе)
Ну надеюся стартангу в канцед кп, тогда это ДА или ММ.
Спасибо за ответы!
Да ну, волк максимум до 70+, а дальше любимый питомец в игреб чтоб кататься )) к сожалению, дальше он не сдался)).

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Ну надеюся стартангу в канцед кп, тогда это ДА или ММ.
Спасибо за ответы!
Да ну, волк максимум до 70+, а дальше любимый питомец в игреб чтоб кататься )) к сожалению, дальше он не сдался)).
сам лично фармил соло 7 РБ на старте сервера х7 феникса давно еще, у меня был ШК с волком ПП с волком и БД с волком и я соло забирал РБ, волки били под иконой ШК наравне с персонажем били
лабу 83 так же забирал, ППшкой трешбафал РБ чтоб рефлект выбить у него и спокойно фармилось все, волки топ были помошники

Subject

Наследник
Лайки
3
сам лично фармил соло 7 РБ на старте сервера х7 феникса давно еще, у меня был ШК с волком ПП с волком и БД с волком и я соло забирал РБ, волки били под иконой ШК наравне с персонажем били
лабу 83 так же забирал, ППшкой трешбафал РБ чтоб рефлект выбить у него и спокойно фармилось все, волки топ были помошники
Ну это не будет астеркой х7.
Ладно, раздеремся.
Жду ответов от комьюнити, по их мыслям об ОБТ. Что тестить?

G_20k

Барон
Лайки
60
да потому что они тестят баги и разные квесты сломанные которые будут дюпать на старте, и не говорят админам про них,
очевидно же

ну и от силы тестят еще разные проффы сетапы которые смогут легко фармить определенные споты и где лучше (вернее кривее) дропается дроп...

все!

(потому что там ЗБТ тестеры больше половины это Клан лидеры и всякие хрюки имхо)
Тестят где там лсы с замка в магаз продавать, или где багнутый шанс дропа шмотки, чтобы до фикса успеть чуть постоять, пока чернь не найдет и не пожалуется

Верх