Тесты на ОБТ

Subject

Наследник
Лайки
4
Кто что будет тестить на ОБТ? Кому что интересно?
Я лично плохо помню, что было вне кастомных стадийных серверов.
Для меня интересны просто базовые вещи, гросери шоп, веапон\армор шоп, люксор конечно. Чтобы понимать, как оптимально развиваться по эквипу вначале.
Можно моба под базовым баффом поковырять, но надеюсь для меня это будет не актуально.
По скиллам, классам - надеюсь обновленное описание даст ответы.

В общем рассказывайте, соло игроки, пати игроки, что именно вам интересно посмотреть на ОБТ после стадиек при подготовке к старту.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 365
лучше бы спросил какого буя збт-тестеры ничего про сервак не сказали

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
лучше бы спросил какого буя збт-тестеры ничего про сервак не сказали
да потому что они тестят баги и разные квесты сломанные которые будут дюпать на старте, и не говорят админам про них,
очевидно же

ну и от силы тестят еще разные проффы сетапы которые смогут легко фармить определенные споты и где лучше (вернее кривее) дропается дроп...

все!

(потому что там ЗБТ тестеры больше половины это Клан лидеры и всякие хрюки имхо)

Subject

Наследник
Лайки
4
да потому что они тестят баги и разные квесты сломанные которые будут дюпать на старте, и не говорят админам про них,
очевидно же

ну и от силы тестят еще разные проффы сетапы которые смогут легко фармить определенные споты и где лучше (вернее кривее) дропается дроп...

все!

(потому что там ЗБТ тестеры больше половины это Клан лидеры и всякие хрюки имхо)
уважаемый, мне кажется, вы глупости пишете. какие дюпы квестов) думаете, они сборку 2005 года актуализируют по новой?

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Для меня интересны просто базовые вещи, гросери шоп, веапон\армор шоп, люксор конечно. Чтобы понимать, как оптимально развиваться по эквипу вначале.
Можно моба под базовым баффом поковырять, но надеюсь для меня это будет не актуально.

В общем рассказывайте, соло игроки, пати игроки, что именно вам интересно посмотреть на ОБТ после стадиек при подготовке к старту.
лоу контент нет смысла тестить это обычные Interlude Хроники которые знаю лучше чем карту в GTA Vice City при том что я знаю где лежат все поклажи...

поэтому только 80+ контент тестить, АТТ и сколько его нужно чтоб фармить мобов и какие профы фармят этих мобов с Альт Б Баффом. где лучше фармить АТТ и искать споты где людей мало будет с окупаемым дропом по расходникам ради експы.

Надеюсь админы додумаются и добавят Альтернативу ТАЙМ ПАРАДОКСУ ибо спотов хватать 100% не будет и нужны споты из старых хроник!!!

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
уважаемый, мне кажется, вы глупости пишете. какие дюпы квестов) думаете, они сборку 2005 года актуализируют по новой?
квест рина все знали ЗБТ тестеры что он багнутый и за счет него можно на 1 стадии Х сервера улететь на 2 лвла до 61 когда все были 58 они не фиксили и втихоря себе все сделали не сказав админам,

Тут будет так же ибо куча мобов усилены шмот по разному дропается, система АТТ и все это будут узнавать не фиксить чтоб только они могли фармить а другим было тяжело

так что это ты ерунду пишешь

П.С. скорее всего ты ЗБТ тестер от админа и хочешь чтоб тебе советы дали что еще потестить можно имхо на своем новом акке

skylerglad

Старейшина
Лайки
55

сделай лучше ТАЙМ ПАРАДОКС ибо с таким онлайном и без локаций новых как на Х будет жопа

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
сделай лучше ТАЙМ ПАРАДОКС ибо с таким онлайном и без локаций новых как на Х будет жопа
Какой парадокс , что бы хрючевальня опять рыло в корыто засунуло?
Сольники е6ашутся за моба в туалете , пачки нон стопом дерутся за споты , гонка , кто вырвется , тот вырвется , это справедливо.

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Какой парадокс , что бы хрючевальня опять рыло в корыто засунуло?
Сольники е6ашутся за моба в туалете , пачки нон стопом дерутся за споты , гонка , кто вырвется , тот вырвется , это справедливо.
тебе пора давно уже на работу устроится и оставить людей в покое
и сядь на диету мой тебе совет

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
тебе пора давно уже на работу устроится и оставить людей в покое
и сядь на диету мой тебе совет
Не не чувачек - паучек , тут хрюкнуть не дадут , тут концептик такой что жало не засунуть , тут или прям хрюкать хотя бы в 4 рыла или пососамбу делать , а делится не хочется ,да ?)

З. Ы.
Зачем на личности переходить непонятно , ты меня не знаешь , ну да ладно , бог простит

Subject

Наследник
Лайки
4
Концепция - без зеркальных локаци
квест рина все знали ЗБТ тестеры что он багнутый и за счет него можно на 1 стадии Х сервера улететь на 2 лвла до 61 когда все были 58 они не фиксили и втихоря себе все сделали не сказав админам,

Тут будет так же ибо куча мобов усилены шмот по разному дропается, система АТТ и все это будут узнавать не фиксить чтоб только они могли фармить а другим было тяжело

так что это ты ерунду пишешь

П.С. скорее всего ты ЗБТ тестер от админа и хочешь чтоб тебе советы дали что еще потестить можно имхо на своем новом акке
Ау, тут нету РИНа, и кастомных квестов. Поэтому не считаю, что я "ерунду" пишу...)
Про тайм парадокс, его разве нет? вроде должен быть по ХФ или я путаю?
Но все таки в этой теме я ожидаю услышать реально интересный кейсы тестов.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Концепция - без зеркальных локаци

Ау, тут нету РИНа, и кастомных квестов. Поэтому не считаю, что я "ерунду" пишу...)
Про тайм парадокс, его разве нет? вроде должен быть по ХФ или я путаю?
Но все таки в этой теме я ожидаю услышать реально интересный кейсы тестов.
В оригинальной версии Линейдж 2 (хроники High Five) зоны с названием «Тайм Парадокс» (Time Paradox) отсутствуют

Парадоксы в ГоДе появились только.

zarklain

Барон
Лайки
53
Буду тестить за сколько ударов глад убивает моба в катах

can_int.png

Subject

Наследник
Лайки
4
В оригинальной версии Линейдж 2 (хроники High Five) зоны с названием «Тайм Парадокс» (Time Paradox) отсутствуют

Парадоксы в ГоДе появились только.
Окей, спасибо. Ну значит не будет.
Хотя, вроде на енд-гейм данный апгрейд не влиял?

Все таки, до сих пор жду осознанного чек листа по ОБТ

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Окей, спасибо. Ну значит не будет.
Хотя, вроде на енд-гейм данный апгрейд не влиял?

Все таки, до сих пор жду осознанного чек листа по ОБТ
Абсолютно никак , учитывая рейтовку даже самый пивной вася за 5 дней будет в 80+ локе.

Но есть же другая сторона медали , это рынок ресурсов , которые нужны всем. И получается , открыв эти зоны , открывается огромный хлев в который свинки суют рыло и роняют рынок.

Subject

Наследник
Лайки
4
Абсолютно никак , учитывая рейтовку даже самый пивной вася за 5 дней будет в 80+ локе.

Но есть же другая сторона медали , это рынок ресурсов , которые нужны всем. И получается , открыв эти зоны , открывается огромный хлев в который свинки суют рыло и роняют рынок.
Тогда может идея тайм парадокса или аналога - не такая уж и плохая?
Ресурсов много не бывает. Крафт рар веспера, морая...
По поводу поросят - хрюшка грязь везде найдет. Это не хорошо, это и не плохо.
@РАССВЕТ ты так понимаю приближенный, что надо заценить перед стартом? Самые эффективные кансел паки, так?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Тогда может идея тайм парадокса или аналога - не такая уж и плохая?
Ресурсов много не бывает. Крафт рар веспера, морая...
По поводу поросят - хрюшка грязь везде найдет. Это не хорошо, это и не плохо.
@РАССВЕТ ты так понимаю приближенный, что надо заценить перед стартом? Самые эффективные кансел паки, так?
Я никакой не приближенный , а обычный фанат игры , который тратит свое свободное время на то, что бы сделать любимую игру детства немножечко лучше.
Проект дает такую возможность , и я ему за это благодарен.

Ресурсов никогда много не бывает, но сбивать их цену в ноль не очень приятно , Вася с завода зашел поиграть 2 часика вечерком , поспойлил и труд даже этого паренька не должен обесцениваться в рынке.

Свинья всегда найдёт грязь , согласен. Но превращаться в ботоферму как у лысого не надо.

Скоро стартанет обт , после того как правки в лайве збт занесут в клиент, сами все прочекаете .

Что нужно , нужно вспомнить как играется классик хф, по моим личным воспоминаниям с офа , лучше чем элем маги на фарме ничего не было , но это опять же имхо.

Subject

Наследник
Лайки
4
Я никакой не приближенный , а обычный фанат игры , который тратит свое свободное время на то, что бы сделать любимую игру детства немножечко лучше.

Ресурсов никогда много не бывает, но сбивать их цену в ноль не очень приятно , Вася с завода зашел поиграть 2 часика вечерком , поспойлил и труд даже этого паренька не должен обесцениваться в рынке.

Свинья всегда найдёт грязь , согласен. Но превращаться в ботоферму как у лысого не надо.

Скоро стартанет обт , после того как правки в лайве збт занесут в клиент, сами все прочекаете .

Что нужно , нужно вспомнить как играется классик хф, по моим личным воспоминаниям с офа , лучше чем элем маги на фарме ничего не было , но это опять же имхо.
Игра детства это да.. Респект, искренних пожеланий в развитии.
Про ресурсы, ***... хотел написать, что Вася с завода не будет спойлить, а пойдет лвл топить, но потом вспомнил, что у меня пара таких друзей...
Ботоферма лысоого, это ****ец. Столько ожиданий было, а потом эти трейны... хть тьфу.
Ну получается стартуем за канцел магаз).

skylerglad

Старейшина
Лайки
55

бедолага боится что он не сможет спойлом на 40 лвле хрючить 2 недели споты где можно фармить на старте больше чем на 80+ лвле с конкуренцией)))

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Игра детства это да.. Респект, искренних пожеланий в развитии.
Про ресурсы, ***... хотел написать, что Вася с завода не будет спойлить, а пойдет лвл топить, но потом вспомнил, что у меня пара таких друзей...
Ботоферма лысоого, это ****ец. Столько ожиданий было, а потом эти трейны... хть тьфу.
Ну получается стартуем за канцел магаз).
И тебе удачи и удачного развития на проекте.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
бедолага боится что он не сможет спойлом на 40 лвле хрючить 2 недели споты где можно фармить на старте больше чем на 80+ лвле с конкуренцией)))
Мальчишка , еще раз говорю , ты не знаешь меня , где и как я играю , пердеть в лужу не стоит.
А судя по твоим тейкам, свиной хлев хочешь именно ты.

Subject

Наследник
Лайки
4

А как тебя еще не забанили?)) Конечно ты продвигаешь форум, все дела...
Ты сам признался, что новый аккаунт для форса.
Но ты же еще реально нормальные вещи через раз продвигаешь))).
Ты шаришь. На что обратить внимание ОБТ?)
Но в данном топике нет место для срача)

Верх