Ностальгия простНе унывай

Вспомни fybjy
Фс... всех убивать

Ностальгия простНе унывай

Что, ожидается ещё один мм на олимпе?Было круто
100 боёв - кто больше птс тот и вин, разве нет?крч все ясно. челы не договорились о деталях победы либо не поняли друг друга.
Один считает по птсам, другой по боям.
в итоге кто бы не проиграл - не признает свой проигрыш.
((
ну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.100 боёв - кто больше птс тот и вин, разве нет?
С рояла по кд чирики снимаю, хзну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.
кана сказал кто хиро тот вин, династи ему ответил что нет, и по стате типо победа..
хз
Можно выиграть и по стате и по птсам)крч все ясно. челы не договорились о деталях победы либо не поняли друг друга.
Один считает по птсам, другой по боям.
в итоге кто бы не проиграл - не признает свой проигрыш.
((
Нет, дунасти победил!ну с учетом того что больше на оли ммов нету - то хиро возмет тот кто набил больше птс.
кана сказал кто хиро тот вин, династи ему ответил что нет, и по стате типо победа..
хз
кокс же естьТож хочу 100 боев на стату (
Фрея дотер слилсо

Го на ВЛах по сотнекокс же есть![]()
мне лень на вле летать(Го на ВЛах по сотне
Ну некокс же есть![]()
Думаю даЧто, ожидается ещё один мм на олимпе?
Сгорел, видимоуе бище на кане понимает насколько он *** вее меня, когда у типа на 3к хп без дп вылетает целка
а дау на на миракле вообще на 1к хп целка вылетела
смысл вообще играть если можно стоять афк и жлать пока вылетет 50% ная цуелка когда ****осы на админах не могут это пофиксить
@Wise
@Scryde
ало конченые мрази целка 50% привет
ты видел мой бой после каны, с мираклом ?!??! ?!? !?! ??! ?!?Я бы от такого рандома тож сгорел(( тупо анлак
олдфаг мм, а не можешь отличить лс от сабскиллаа дау на на миракле вообще на 1к хп целка вылетела
ху е сос ебучий включи свой маленький мозг я говорю не про твой бой с мираклом а про мой, у него на 1к хп целка вылетелаолдфаг мм, а не можешь отличить лс от сабскилла