а потом в дк сетах? )ну вот челы жмут 1 кнопку, и макаются в стату 10/0
хз 1х1 на магах для меня показатель насколько челик знает свою профу, видит что, как и почему происходит
а так, за 2 месяца что я сижу на маге, только кана 1 раз смог убить меня, и то хитростью поймав на слипе.
кто хиро тот и победил (100 боев)Так и не понял на что все таки забились, на птс или победы?
дакак раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
нет1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
Боже я ору с вас ребят, откуда у тебя стока чсв?а потом в дк сетах? )
но все равно ты самый сильный противник из тех кого видел, после тебя огонечек, где-то в конце списка династи, он 1 бой даж 2 кенсла не успел дать
но сейчас не об этом
кто хиро тот и победил (100 боев)
да
нет
Им это не понять муня, они говорят что типо поле показатель, а олимп типо хуитакак раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
На олимпе как раз нужно знать против другой пробы что делать, а не выбегать как *****еб и жать кенсел и гидро бластну вот челы жмут 1 кнопку, и макаются в стату 10/0
хз 1х1 на магах для меня показатель насколько челик знает свою профу, видит что, как и почему происходит
а так, за 2 месяца что я сижу на маге, только кана 1 раз смог убить меня, и то хитростью поймав на слипе.
Го в дотку?как раз оли требует использование всех возможностей чара и нужно знать что и когда использовать
1х1 на магах на 90% состоит из кенсела и зажатого батл хилла
я на дотера что ли похожГо в дотку?
Просто ты рассуждаешь правильноя на дотера что ли похож
просто я слежу за про сценой и читаю крупные патчиПросто ты рассуждаешь правильно
Или типо элита не каво не зову не с кем не играю, тока соло да?)
я такого не говорилИм это не понять муня, они говорят что типо поле показатель, а олимп типо хуита
в поле это тоже нужно знатьНа олимпе как раз нужно знать против другой пробы что делать, а не выбегать как *****еб и жать кенсел и гидро бласт
Я так понял это опять Liquid только уже на х1200 ?я такого не говорил
показатели:
1. поле 1х1, просто поле, игра в паке
2. олимп
3. игра на лоурейте (ниже х10)
в поле это тоже нужно знать
Просто ты рассуждаешь правильноя на дотера что ли похож
Жду ваших 100 боевя такого не говорил
показатели:
2. олимп
За про сценой следишь?просто я слежу за про сценой и читаю крупные патчи
я последний раз играл в 2014 году, суммарно я имею около 350 игр (на всех акках)
такой се игрок из меня
Посмотри на ютубе arise и о магнусе поменяешь мнение, что денди типо ахуенный игрокпросто я слежу за про сценой и читаю крупные патчи
я последний раз играл в 2014 году, суммарно я имею около 350 игр (на всех акках)
такой се игрок из меня
я прекрасно знаю кто этоПосмотри на ютубе arise и о магнусе поменяешь мнение, что денди типо ахуенный игрок
А то Рико говорит денди ахуенный на магнусея прекрасно знаю кто это
и я не говорил что денди ахуенный игрок
Куя такого не говорил
показатели:
2. олимп
ку не герой
Так вы на птсы?кто хиро тот и победил (100 боев)
и забанит тебяуххххх, жарко
жаль что сын мочи проиграет мне 100 боев и выйдет с сервера : - )