- Лайки
- 13 535
Фел кто эти люди
быстро ты присумонился мусор, я знаю что династи норм за мма, а также же знаю что от тебя больше ****ежа чем скила за мма, того ты явно должен сидеть молча в уголку посасывая петушкаЩас бы рандома послушать, которого не знаю
Тока я не проигрывал не кому по 100 боев ****енок, но извини ты *****еббыстро ты присумонился мусор, я знаю что династи норм за мма, а также же знаю что от тебя больше ****ежа чем скила за мма, того ты явно должен сидеть молча в уголку посасывая петушка
не проигрывал - потому что не с кем не забивался по 100 боев? клоунТока я не проигрывал не кому по 100 боев ****енок, но извини ты *****еб
Ох же эти, рандомы как же вы мне нравитсяне проигрывал - потому что не с кем не забивался по 100 боев? клоун
Давайлф кого то на 500 боев на варке
на 100голд
делай 500 боев и скрин в пм
Ну щас бы делать 500 боев в л2, или играть вообще в эту л2 ;3делай 500 боев и скрин в пм
знач ты проиграл спор автоматомНу щас бы делать 500 боев в л2, или играть вообще в эту л2 ;3
Скажи кто это люди муня?знач ты проиграл спор автоматом
жду 100 донок
изи мани
а не знаюСкажи кто это люди муня?
Я тоже не играю Но меня называют рандомам почему муня?а не знаю
я не играю уже долгое время
зачем с ним разговаривать если этот ****ос проебет мне на олимпе в 99% случаяхЛол го за зайду и мы по 100 забемся, даже на деньги можно забиться
просто хороший мувик с переходиками там + красивое интро а не как я сам сделал вот это )Какого плана мувик?
на оли ситуация такая же ухвахаухаухахухуахав поле 8-0, без шансов
некоторые бои и 30 секунд не прожил
Посмотреть вложение 41511
На оли ситуация примерно такая же.
Еще и на 1к голд стаем по 100 боев с понедельника, чувствую тип вообще на дизморале будет
Нупеперони?