- Лайки
- 707
Так а можно увидеть фрапс как тебя фс 200 птсный без шансов убивает?Спасибо, вопросов больше нет. Пал < свс = нормально.
Так а можно увидеть фрапс как тебя фс 200 птсный без шансов убивает?Спасибо, вопросов больше нет. Пал < свс = нормально.
Нельзя.Так а можно увидеть фрапс как тебя фс 200 птсный без шансов убивает?
ЯсноНельзя.
так может тогда стоит сделать так, чтобы свс спокойно не убивал суммонера, а не обратно возвращать апать урон паладину?))Спасибо, вопросов больше нет. Пал < свс = нормально.
Насчет овера поспорил бы. Тут дело не в овере, а скорее всего в противнике. Если ты был на сумоне то у них увеличен входящий урон, по этому и прилетел входящим уроном, типа ножа - то урон будет смешной) Не говоря уже про докаст.тут больше вопрос не к палу
а к урону шк, свса, сыра и овера
У шк урон е6ейший, да. Но 0 претензий к этому урону, т.к. он и получает по себе много урона и отваливается.
У сыра большой урон с критовых укола и веера, но их хотя бы можно задоджить.
У овера урон с дрына накручен, но нужно закинуть дебаффы (хоть они и 99.9%). Помню ты мне 7к с дрына на опене прихyярил.
СВС даже обсуждать не хочу, тут всем (видимо, кроме @Wise) очевидно, что они сделали из барда - гибрида из ТК + Тира.
А сб ничего возвратить не нужно ? )так может тогда стоит сделать так, чтобы свс спокойно не убивал суммонера, а не обратно возвращать апать урон паладину?))
или такой вариант вообще не рассматривается?
так может тогда стоит сделать так, чтобы свс спокойно не убивал суммонера, а не обратно возвращать апать урон паладину?))
или такой вариант вообще не рассматривается?
Я про них писал, в контексте, что бы было понимание у шикибы, про какой уровень игры на фс идёт речь. У чела 2 из 3 лузов оверу по дпс.
ну если хочешь можем регнуть поймешь что изменилось. я бью тебе каждый удар 2 тыщи с лука с рубашкой на м деф. а ты имеешь шанс меня убить только под меткой с рапирыхз, а что изменилось? Эти -10% урона так мешают? Я когда летал на сб, на всех аренах спокойно убивал тк, но на фонтане и опене - с ЛФОМ. (месяца 3-4 назад)
попробовал бы, да сб репрофнул в фса уже давненькону если хочешь можем регнуть поймешь что изменилось. я бью тебе каждый удар 2 тыщи с лука с рубашкой на м деф. а ты имеешь шанс меня убить только под меткой с рапиры
отражая метку в себя под агр с шансом 30% ты умираешь с 2х стрел. как то так
Проблема скрайда в балансе не в цифре винрейта, а в том, что они просто на нее упираются, не пытаясь как-то анализировать.Это самый большой минус скрайда, нельзя фармить больше 90%. Даже не столько с нерфов подгорает, т.к. это не первый проект, где нерфят конкретно паладина, через некоторое время фарма хай вин рейта, а сколько с того, что баланс постоянно меняется, иной раз - без анонсов.
бро, а почему тебе можно на дагере по 20к давать, а другим нет?Видимо тебе надо очень ясно написать
ДА ЭТО НОРМАЛЬНО, НОРМАЛЬНО НА КАСТОМ СЕРВЕРЕ С КАСТОМНЫМ БАЛАНСОМ.
Щас понял ответ?
Так ты скидывай фул бои, надо посмотреть реально ли там 0% шанс на победку. Еще можно @west1k попросить, пусть скинет бои вс тебя, посмотрим на разные реалии шанса 0% на победку.
В итоге может сделаем что бы ты вс своего антикласа тмел шанс на победу а @west1k вс своего. Тебе сойдет?
Да у ножей вроде уже такого урона нету, ну и законтрить урон ножа на много легче чем любой другой профы.бро, а почему тебе можно на дагере по 20к давать, а другим нет?
Почему твою профу должны кастомить в твою пользу, а твои антиклассы в нефр?
ответь пж
ЗаткнисьДа у ножей вроде уже такого урона нету, ну и законтрить урон ножа на много легче чем любой другой профы.
И ножи никогда не фармили на х50 80+ вр 5 месяцев под ряд.
До этого так же у сб не было шансов против тк, или я чёт путаю?ну если хочешь можем регнуть поймешь что изменилось. я бью тебе каждый удар 2 тыщи с лука с рубашкой на м деф. а ты имеешь шанс меня убить только под меткой с рапиры
отражая метку в себя под агр с шансом 30% ты умираешь с 2х стрел. как то так
вопрос был в том, что не ты, не другой сундук не создал не одной темки мол, ребят я чет бью овердоxyя, измените плез, но при этом летят темки и коменты о нерфе других классовДа у ножей вроде уже такого урона нету, ну и законтрить урон ножа на много легче чем любой другой профы.
И ножи никогда не фармили на х50 80+ вр 5 месяцев под ряд.
Значит лакайда виноват во всех нерфах, удалить его с игры))), пусть лакайда сядет на фса и делает 99 вр, тогда фса понерфят, и пал снова начнёт убивать фсов, не благодаритену вот это и забавляет, когда тк убивает сб - сб на расслабоне или без лфа, а когда пал убивает сб - это имба ))
Смешно же как пацыки пилят 500 темок на форум что их болото дрючит 1 паренек )
Причем пока он не нарисовался, подобных темок про паладинов не было.
Абсолютно верно.вопрос был в том, что не ты, не другой сундук не создал не одной темки мол, ребят я чет бью овердоxyя, измените плез, но при этом летят темки и коменты о нерфе других классов
и это касается не только ножей, а в принципе, что такое вот комьюнити л2.
слушай человек-мем, прекращай меня квотитьА сб ничего возвратить не нужно ? )
"или такой вариант вообще не рассматривается?"
за все лимиты что я летаю на сб 35 лимитов +- у меня 2 луза флайэвену паладину. 1 лакайде. и 1 луз от тк лакайды с каждым из них было по 25 + боев. 2 луза в ласт 5 лимитов. так что нет раньше так небыло. когда сломали эвагу начался полный треш к тому же еще 10% урона влияют как никак. я сейчас лучше буду драться с сб на фонтане/опене чем с условным крафтером на тк))До этого так же у сб не было шансов против тк, или я чёт путаю?
только не забудь о том, что там нету переапанных уронов у магов, гладов и прочей ереси, так что из контекста вырывать один фикс, где нет стака икон и нельзя хилиться сакрой, уды не ложатся на пета и тд и тп, но при всё при этом, там нету сломанного переапанного урона от других. И паладин также остаётся в мете.хз мужики
чего тут процентами кидаться туда сюда
на всем давно известном сервере убрали стак икон и к удивлению паладины стали проигрывать в разы чаще
ибо бегаешь медленнее. статы поменьше
получается уже не имба
но на скрайде еще до этого не дошли
хотя бы на неделю затестить закинули бы фикс так посмотреть
на форуме покекать с паладинов
могу по твоему еблу булыгой прокатится )слушай человек-мем, прекращай меня квотить
мне слишком впадлу обсуждать олим с червяком который только наблюдает за ним с кнопки просмотра
побереги своё время, дегродик, и иди на кме еблом по клаве прокатись прожимая дебафчики
Я убивал всех тк на сб в своё время, но были и потные боиДо этого так же у сб не было шансов против тк, или я чёт путаю?
ну л2 не подразумевает собой настройки как в доте, как минимум однотипностью механик.Абсолютно верно.
Но аналог этой темки было бы, если я и Трекер делали стабильно 90%+ вр и дальше ныли что ножи слабые, меняйте что-то
Имхо, уже давно пора скрайду делать патчи как в доте где каждые 2-3 месяца меняется баланс и все изменения детально описываются, но уважаемым админам легче в слепую 20% чет срезать, нигде нормально не написав.