Тест сервер

За?Против?

• Всего проголосовало
    13

Steve

Виконт
Лайки
102
Добрый день,предлагаю открыть тестовый сервер,со всеми пухами и шмотом,чтоб люди могли тестить разный эквип,заточку,эпик,лс!Помню подобное было на рпг клаб в году так 2012,самое главное чтоб не играли там,а тестили!Убрать флаг в поле и оставить возможность бить только в колизее,это отобьет охоту тупо там играть,зато даст возможность потестить нормально!Еще хотелось бы настройки сервера х50,чтоб были актуальными тесты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Мы открываем такие серверы перед открытиями в качестве ОБТ. Делать такой сервер на постоянной основе мы не будем, так как это нецелесообразно.

Norwind

Барон
Лайки
61
На другом проекте таким сервером выступал ×1000, там было все легко доступно, не нужно было задротить, как на местном 1000м - можно было все интересующее потестить, примерить, проверить.

Steve

Виконт
Лайки
102
Доброго времени суток. Мы открываем такие серверы перед открытиями в качестве ОБТ. Делать такой сервер на постоянной основе мы не будем, так как это нецелесообразно.
Обт является по сути вакханалией на пару дней перед стартом,сейчас будут серверы для эвентов 3х3 или как там!Сделайте на этом же серве и тестовый вариант,с возможностью драться только в колизее,обт длится пару дней,плюс статы там разнятся с х50,при одинаковых условиях на прошлом обт и на х50 были разные значения!Тест сервер даст возможность многим игрокам,в том числе и новым,понять какой эквип актуален для этого сервера,вот допустим у меня есть 12 веспер хеви простой,а я подумываю над мв 12 веспером,вопрос будет ли какой то профит с этого?Это возможно узнать,только сравнив

Steve

Виконт
Лайки
102
Если использовать тестовый сервер именно для тестов,а не война на фул шмоте,посмотреть разницу между разной заточкой,допустим 15 дуалы или 10,на сколько большой там профит,стоит ли заморачиваться с фул шмотом или это по сути понты,в общем полноценные тесты,я думаю многим будет интересно,потому как мне часто пишут и спрашивают как лучше бустить того или иного персонажа,а пишут в основном новички,ведь скрайд сильно отличается от многих других хф проектов,тот же стак кк и чоп,которого тут нет,он бустит автоатаку лукарей,хотя на хф луки бьют скилами,короче тестовый сервер даст представление,кого и как бустить,не у всех есть возможность одеть фул и ваншотить по кд

Rience

selfishh
Лайки
82
И гм панель парню подгоните, чтобы точно смог всё потестить 4Head

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
На нашем проекте играют игроки не только с сервера х50 и они бы тоже захотели такой сервер, где они смогли бы это все проверить. Делать "тестовый" сервер для каждого из наших основных серверов мы не станем. Более того, найдется пласт игроков, которые предпочтут тестовый сервер основному. Это не в наших интересах. Такие тестовые серверы мы открывать и поддерживать не планируем.
Проверить статы и актуальность придется опытным игровым путем, как это делалось всегда.

Steve

Виконт
Лайки
102
На нашем проекте играют игроки не только с сервера х50 и они бы тоже захотели такой сервер, где они смогли бы это все проверить. Делать "тестовый" сервер для каждого из наших основных серверов мы не станем. Более того, найдется пласт игроков, которые предпочтут тестовый сервер основному. Это не в наших интересах. Такие тестовые серверы мы открывать и поддерживать не планируем.
Проверить статы и актуальность придется опытным игровым путем, как это делалось всегда.
Вот про это я и говорю,оставить файт зону только в колизее,чтоб не играли там,а тестили,либо файт зону на любой из арен,туда много людей не получится загнать,плюс основные сервы это х50 х15 на х1к там все тебе фуловое за пару часов,а если готов вкинуть монет,то еще быстрее

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Увы, но Ваше предложение вынужден отклонить.

Steve

Виконт
Лайки
102
И гм панель парню подгоните, чтобы точно смог всё потестить 4Head
Мне не интересна гм панель,мне интересна реальная разница эквипа,стоит ли мне тратить 1-2 кккк чтоб сделать себе мв 12 веспер,вместо обычного

Steve

Виконт
Лайки
102
Очень жаль,а если допустим сделать временный шмот,типо примерка,как плащики и тд?допустим примерить сеты разной точки и понять стоит ли на них фармить и тд?

Steve

Виконт
Лайки
102
Если возможно реализовать примерку сетов и пух,то почему бы не сделать это?Человек сразу будет понимать,какой сет даст ему нужные значения и к чему стремиться,какой он будет на лоу бусте,мид и топ бусте

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
это называется олимп сервер
но как тебе выше базик сказал,это может собрать людей,а с этих серверов доната нет (офк кроме ник\аксессуары и тд)
а так как нам не интересно что нужно людям,а интересно скок и в каком количестве они задонатят,мы ни будем таким заниматься,что не понятного тебе,ясно же все игарюля написал

Верх