- Лайки
- 2 474
Пусть мне отправят футболку с надписью "ИМПРУВЕД" очень хочуДа ладно ты не плачь
Пусть мне отправят футболку с надписью "ИМПРУВЕД" очень хочуДа ладно ты не плачь
белая футболка с надписью желтой сойдет?Пусть мне отправят футболку с надписью "ИМПРУВЕД" очень хочу
Понял принялТак не препятствия под ногами каждые пару метров . а что то капитальное . типа домик или забор каменный раз на 100 метров . Типа такого . что то в рост человека и ширины достаточной шоб скрыть пачку
Ну наконец тоВайз сказал что если тема не наберет 10 лойсов то мне выдадут импрувед бан
Ну наконец то

А дизлайк пойдет ???Вайз сказал что если тема не наберет 10 лойсов то мне выдадут импрувед бан
Да уже пофиксил её, скоро зальют фикс в апдутерПосмотреть вложение 163783
А есть возможность пофиксить эту арку, которая не прогружается, если стоишь чуть дальше от нее, в большом скоплении игроков?
хорошая карта, зачем ты хейтишьразнообразия дефолтных локаций хватило бы с головой. вместо того чтоб это разнообразие банально добавить в список автоивентов, скрайд работал над своей уникальной "коробкой для пвп", гениальный ход и инвестиции потраченного времени, шо тут сказать
аналогично с пвп зонами, уж лучше 10 дефолтных чем одна кастомная, которая всем надоест (а вы полюбому будете ее форсить если сделаете, типа сматрите нигде такого нету, и не менять ее пол года)
твой ледяной остров портил фан 2 зимы, каждое дерево простреливалось насквозь, и мешались невидимые стены (и вы все равно это форсили и не хотели чинить)
в принципе, единственное что имеет смысл, это действительно сделать запоминающиеся карты из других игр
против карты тут ни слова. сделал прикольно, но смысла тут не многохорошая карта, зачем ты хейтишь
Зимний остров был первой пробой, тем более я не мог тогда править геодату в силу этого могли быть проблемы с деревьями. У дефолта не так много разнообразия и оно так же приедается, тем более что подавляющее локаций это тупо коробки аля одна прямая от А до Б. Я смогу сделать 10 и более кастомных лок для тех же автоивентов или пвп зон которые меняются. Всё будет, пока рано выводы делать, сейчас появился инструментарий так что норм.разнообразия дефолтных локаций хватило бы с головой. вместо того чтоб это разнообразие банально добавить в список автоивентов, скрайд работал над своей уникальной "коробкой для пвп", гениальный ход и инвестиции потраченного времени, шо тут сказать
аналогично с пвп зонами, уж лучше 10 дефолтных чем одна кастомная, которая всем надоест (а вы полюбому будете ее форсить если сделаете, типа сматрите нигде такого нету, и не менять ее пол года)
твой ледяной остров портил фан 2 зимы, каждое дерево простреливалось насквозь, и мешались невидимые стены (и вы все равно это форсили и не хотели чинить)
в принципе, единственное что имеет смысл, это действительно сделать запоминающиеся карты из других игр
ну просто я от твоих первых проб две зимы бомбил, чиста бежишь а перед тобой стена невидимаяЗимний остров был первой пробой, тем более я не мог тогда править геодату в силу этого могли быть проблемы с деревьями. У дефолта не так много разнообразия и оно так же приедается, тем более что подавляющее локаций это тупо коробки аля одна прямая от А до Б. Я смогу сделать 10 и более кастомных лок для тех же автоивентов или пвп зон которые меняются. Всё будет, пока рано выводы делать, сейчас появился инструментарий так что норм.
Да было такое, я не имел инструментов для гео( Но я планировал ту локу как чисто ПВЕ, однако так вот вышло. Но такого более не будетну просто я от твоих первых проб две зимы бомбил, чиста бежишь а перед тобой стена невидимая
или кайтишь алкаша на луке, встаешь за дерево а оказывается как в танках, "есть пробитие"
ф - фан
одной телеги мало. накидай ящиков с гиран харбора ещеКак просили сделал ворота основные шире, добавил одно препятствие на главной площадке.
Посмотреть вложение 163819
Предлагаю сделать окопы и мешки с песком на спавнеодной телеги мало. накидай ящиков с гиран харбора еще
Посмотреть вложение 163820
Посмотреть вложение 163821
Посмотреть вложение 163822Посмотреть вложение 163823Посмотреть вложение 163824 Посмотреть вложение 163825к примеру
Скинь скрин карты вид сверху этой карты. Карта несмотря на всё, большеватая, и много открытых зон. так из таких скринов сложно подумать над преградами. Емпатик прав на счёт ящиков. (эт самое лорное, адекватное препятствие) Не нужно городить кучу, но и усложнять ими. То что повозка стоит в центре, тебе не кажется что это чуть чуть нелепо?) на то место, какую ни будь статую небольшую, а повозка не вплотную к стенкеКак просили сделал ворота основные шире, добавил одно препятствие на главной площадке.
Посмотреть вложение 163819

Хорошая карта, её бы обустроить теми самыми преградами и было б норм. Все эти голые карты, это как дом без мебели. И вроде дом хорош, но что то не уютно?)Я тут вспомнил что у меня лежит еще и вот эта карта с 2020, я её давно делал расчитывая что будет гео-редактор, но увы не нашли. Но сейчас можно без проблем.
твт карты с перепадами высот дисбалансныЯ тут вспомнил что у меня лежит еще и вот эта карта с 2020, я её давно делал расчитывая что будет гео-редактор, но увы не нашли. Но сейчас можно без проблем.