Тест новой TvT карты

Заембумба?

• Да

Голосов: 12 46,2%
  • Норм

Голосов: 3 11,5%
  • Импрувед

Голосов: 11 42,3%

• Всего проголосовало
    26

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
И так, сегодня меня поставили в известность что тест на х1000 моей карты прошел успешно, я очень этому рад потому что отныне я смогу сделать для комьюнити гораздо больше (наконец-то не шапки с платьям) спасибо всем кто сегодня побегал на Giran Area, первый блин пошел не комом однако это был лишь тестовый вариант, будет круче. Я так же принимаю Ваши пожелания по новым картам, для TvT, CTF и т д...
Кстати, самое прекрасное тут то, что я полноценно смогу доделать PvP локацию для того же х1000 (ранее не было возможности в гео :<)

Шо пацаны, делаем Dust2 под л2?)

unknown (1).png

unknown.png

24-07-2022 15-21-09.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Стенки, баррикады . . .
больше простора для милишников т.е на респах какие то ящики наставить, которые не простреливаются

по тематике и атмосфере - напихай светильников и ламп, возможно, костры офк чтобы горели
и фонтанчики/речку

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Кстати наверное еще мало кто знает но отсюда с балкончика можно шмалять, если уже гео обновили конечно.
PS: Карта может быть темнее или светлее в зависимости от времени суток в игре.
24-07-2022 15-25-51.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Стенки, баррикады . . .
больше простора для милишников т.е на респах какие то ящики наставить, которые не простреливаются

по тематике и атмосфере - напихай светильников и ламп, возможно, костры офк чтобы горели
и фонтанчики/речку
Ну теперь проще сделать больше и гораздо больше разнообразных карт, со своими фичами и нюансами, эта была чисто тестовая проверить как пойдет она с кастомной гео

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну теперь проще сделать больше и гораздо больше разнообразных карт, со своими фичами и нюансами, эта была чисто тестовая проверить как пойдет она с кастомной гео
че движок купили что ли?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Кстати наверное еще мало кто знает но отсюда с балкончика можно шмалять, если уже гео обновили конечно.
PS: Карта может быть темнее или светлее в зависимости от времени суток в игре.
Посмотреть вложение 163693
ну туда бы лестницу запихнуть. а то дисбалансно как то

а по цветовой гамме лучше светлое что-то
в л2 итак 90% времени все коричневого цвета

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всё хорошо! Но не забывай о небольших препятствиях. Например какая нибудь повозка, и тд. Карта картой но нужно чтоб были на ней и манёвры под бой. Прикинь в голове, как бы это происходило. Ведь по большей части больше народа стоит под укрытием, если таковые имеются. Фонарный столб не канает))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
че движок купили что ли?
Не, я целый год собирал по кусочкам редактор так чтобы он работал и сохранял всё как надо под л2. Ну и + мне команда помогла освоить геодату, теперь могу запросто её делать в кастоме.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Всё хорошо! Но не забывай о небольших препятствиях. Например какая нибудь повозка, и тд. Карта картой но нужно чтоб были на ней и манёвры под бой. Прикинь в голове, как бы это происходило. Ведь по большей части больше народа стоит под укрытием, если таковые имеются. Фонарный столб не канает))
Я думал об этом но некоторые члены команды сказали что будут жаловаться на препятствия аля мешают бегать, но в будущем будут конечно такие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я думал об этом но некоторые члены команды сказали что будут жаловаться на препятствия аля мешают бегать, но в будущем будут конечно такие
кто играет в игру. мы или члены команды. кому виднее? kekw

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ну туда бы лестницу запихнуть. а то дисбалансно как то

а по цветовой гамме лучше светлое что-то
в л2 итак 90% времени все коричневого цвета
Соглы, мб я тогда в следующем апдейте сделаю на карте статичное время суток

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Речь то не о противотанковых ежах) и не каждые 5 метров.....опять таки что просто в голову с ходу пришло та самая повозка где стоит манор менеджер (чуть чуть уменьшив) привет, таким вот членам из команды.....передавай.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Речь то не о противотанковых ежах) и не каждые 5 метров.....опять таки что просто в голову с ходу пришло та самая повозка где стоит манор менеджер (чуть чуть уменьшив) привет, таким вот членам из команды.....передавай.
Понял, поставлю вам противотанковых ежей, но Князь будет зол

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Понял, поставлю вам противотанковых ежей, но Князь будет зол
ну представь ты глад\тир/дестр/вл вообще любой милик и прибежал на респ оппонентов
челы появляются с целестой и тебе чисто физически нужно укрыться за стенкой зарядки сделать. селфы заюзать и идти дальше бить лица

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ну представь ты глад\тир/дестр/вл вообще любой милик и прибежал на респ оппонентов
челы появляются с целестой и тебе чисто физически нужно укрыться за стенкой зарядки сделать. селфы заюзать и идти дальше бить лица
Нужны импрувед укрытия

Верх