Тест на стабильность дестра

xFate

Мне приятный
Лайки
208
- Ваша контрольная фраза.
- Кроваво-зелёное ничто пустилось бить фулпаки, связанных внутри, дестры, связанных внутри, дестры в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь пятизачными цифрами критов.
- Дестры.
- Дестры.
- Доводилось ли вам умирать во время заюза? Дестры.
- Дестры.
- Вы играете на дестре? Дестры.
- Дестры.
- Когда вы влетаете в толпу, вы используете бессмертие? Дестры.
- Дестры.
- Лимиты.
- Лимиты.
- Что вы чувствуете держа в руках двуручный меч? Лимиты.
- Лимиты.
- Вас учили переодевать меч на блант под иконой? Лимиты.
- Лимиты.
- Вы жаждете критовать больше других дестров? Лимиты.
- Лимиты.
- Вам снится канистра на +16?
- Лимиты.
- Что вы чувствуете, держа в руках лук? Лимиты.
- Лимиты.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Лимиты.
- Лимиты.
- Заюз только под бессмертием.
- Повторите три раза "заюз только под бессмертием"
- Заюз только под бессмертием. Заюз только под бессмертием. Заюз только под бессмертием.
1000009086.jpg

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
775
Церковь Свидетелей Дестра, не иначе.

metamorph

Барон
Лайки
174
Дестры ищут по полям
Надавать кому по щам
Нерфить скилы нынче не ТОП
ОП ОП

Вот создался новый перс
В чем его тут интерес
Если ты не дестор то ЛОХ
ОХ ОХ

Бабки в Скрайдик задонать
И на дестров наплевать
Будешь наверно крутОЙ
ОЙ ОЙ

На скрайде все спокойно
На скрайде все спокойно
И ты зеленый воин с мечом наперевес
На скрайде все спокойно
На скрайде все спокойно
И вдруг не выбрал дестра, то нах сюда полез

Мефыч

Виконт
Лайки
394
и нужен фотошоп с лежащим на лестнице шутгарта орком

Лайки
113
- Ваша контрольная фраза.
- Кроваво-зелёное ничто пустилось бить фулпаки, связанных внутри, дестры, связанных внутри, дестры в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь пятизачными цифрами критов.
- Дестры.
- Дестры.
- Доводилось ли вам умирать во время заюза? Дестры.
- Дестры.
- Вы играете на дестре? Дестры.
- Дестры.
- Когда вы влетаете в толпу, вы используете бессмертие? Дестры.
- Дестры.
- Лимиты.
- Лимиты.
- Что вы чувствуете держа в руках двуручный меч? Лимиты.
- Лимиты.
- Вас учили переодевать меч на блант под иконой? Лимиты.
- Лимиты.
- Вы жаждете критовать больше других дестров? Лимиты.
- Лимиты.
- Вам снится канистра на +16?
- Лимиты.
- Что вы чувствуете, держа в руках лук? Лимиты.
- Лимиты.
- Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Лимиты.
- Лимиты.
- Повторите три раза "заюз только под бессмертием"
- Заюз только под бессмертием. Заюз только под бессмертием. Заюз только под бессмертием.
что за xуйня, после прочтения этого писания, зашел на свои акки,а у меня вместо всех персов - дестры.

Заюз только под бессмертием
Заюз только под бессмертием
Заюз только плд бессмертием

Stead

Барон
Лайки
14
Дестры. Дестры. Моя лимит. Вжвж. Молот под иконой не надевать. Вжвж. Брррббруии. Правильно, что стали брать на все активности только дестров в элегии, пусть эти сабовые дестры вешаются от скуки после 84

GOAT

Граф
Лайки
775
Допоетесь, что на некст старт Гулдан их вовсе выпилит из игры.

Stead

Барон
Лайки
14
Допоетесь, что на некст старт Гулдан их вовсе выпилит из игры.
А что, из партийной ммо РПГ выпилят соло фарм класс, после чего многие профы станут жить лучше и ценность вещей вырастет так как в соло уже не забрать, не такая уж и плохая мысль xD

Лайки
288
А что, из партийной ммо РПГ выпилят соло фарм класс, после чего многие профы станут жить лучше и ценность вещей вырастет так как в соло уже не забрать, не такая уж и плохая мысль xD
Не надо выпиливать дестра, надо выпилить бафера. Тогда останется соло не фарм класс

Stead

Барон
Лайки
14
Не надо выпиливать дестра, надо выпилить бафера. Тогда останется соло не фарм класс
Может и да, а может нет. Старый ноут с боку и 4окна и дестр снова дестр. А без класса дестра не было бы всяких хитростей, триксов и свистоперделок, которые дисбалансят всё и вся

Лайки
288
Может и да, а может нет. Старый ноут с боку и 4окна и дестр снова дестр. А без класса дестра не было бы всяких хитростей, триксов и свистоперделок, которые дисбалансят всё и вся
4 окна до первой петихи от соседа по споту, при условии что тех поддержка его проверит не через неделю. Меня так в садах на х2 схлопывали

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
4 окна до первой петихи от соседа по споту, при условии что тех поддержка его проверит не через неделю. Меня так в садах на х2 схлопывали
Ты же сам знаешь как тут работает поддержка, я за этот сервер в ТП 11 петишек написал касательно мультибокса, при чему в двух петишках на скринах чуваки в чат сами писали что это их трейн подтверждая мультибокс, и как итог, там не то что кого-то забанили, на половину моих петишек ТП даже отвечать не стали.

Stead

Барон
Лайки
14

Stead

Барон
Лайки
14
За
Ты же сам знаешь как тут работает поддержка, я за этот сервер в ТП 11 петишек написал касательно мультибокса, при чему в двух петишках на скринах чуваки в чат сами писали что это их трейн подтверждая мультибокс, и как итог, там не то что кого-то забанили, на половину моих петишек ТП даже отвечать не стали.
Забей ивенты по типу рыбалки фермы, награды за время в игре направленны на то чтобы народ сидел в онлайне показывая этот онлайн. Админа на руку. А чем отличается мульти бокс от рыбаков? Ды ни чем. 4окна это 4персонажа онлайн которых можно продать как живых. На руку это администрации или нет пусть догадается каждый, на сколько хватит ума

Верх