- Лайки
- 119
Мужик, иди, пожалуйста, на***Хотя бы тот что в описани.
Мужик, иди, пожалуйста, на***Хотя бы тот что в описани.
Видимо дорогу знаешь только ты. ХамлоМужик, иди, пожалуйста, на***
Ты понимаешь, что это имба? Зарутать любого милли и расстрелять с дистанцииЧто не комментарий то токсить надо обязательно, ужас. Это мое мнение в этой теме, и я просто предложил оставить нюк как в пве так и в пвп. Это намного профитнее для хила, даже на лоу рейте с учетом полноценного введеного бафера, учитывая банки цп и хп.
Талика от рута разве нет? Сет от рута/слипа?Ты понимаешь, что это имба? Зарутать любого милли и расстрелять с дистанции
Чувак да заливка и не должна убивать в поле так легко. Концепт класса не о пвп 1х1Просто если рассматривать заливок конкретно то Речардж, так вообще бесполезен на скрайде. А из дамаг скилов это инквизитор или нюк с лса в поле.
Заливка тут уже и не заливка а хилл, но градация скилов у всех разная, у саппорт хилов по сути ничего и нет альтернативного. А с учетом заливок и их концепции, как заливки, то опять же Речардж - теперь бесполезный мертвый скилл...Чувак да заливка и не должна убивать в поле так легко. Концепт класса не о пвп 1х1
Где такое насыпают, что вы потом с такими шикарными мыслями на форум заходите?))))Попрошу без оскорблений. Этот скилл в первоначальной версии не дамажил по всем мобам, кроме нежити, но на скрайд его ввели для саппортов как основной магический скилл. На других рейтах скрайда, он и является как дамажащий скилл и в пвп и в пве. Здесь же на обт исходя из наблюдей хилл, в пвп или когда на него летит пкшник, себя не защитит особо, чем я выше и аргументировал, максимум это выжжет мп, зарутит и попробует убить с инквизитора в лучшем случае или попробует ковырять с нюка лса, но этот вариант не особо профитный. Поэтому я предлагаю вернуть этому скилу его характеристику как не только пве нюк, но и использовать в пвп.
ну я же уже тебе сказал. иди на***.Заливка тут уже и не заливка а хилл, но градация скилов у всех разная, у саппорт хилов по сути ничего и нет альтернативного. А с учетом заливок и их концепции, как заливки, то опять же Речардж - теперь бесполезный мертвый скилл...
А чего, без звездочек написать не можешь?)ну я же уже тебе сказал. иди на***.
У ШЕ немного другая концепцияЗаливка тут уже и не заливка а хилл, но градация скилов у всех разная, у саппорт хилов по сути ничего и нет альтернативного. А с учетом заливок и их концепции, как заливки, то опять же Речардж - теперь бесполезный мертвый скилл...
Есть такие классы, у которых есть атакующие нюки, дд называются, прикинь? Сам в ахуэВ общем и целом, исходя из теста, выяснил что атакующих скилл Might of Heaven. который имеется у хилящих кассов и пп - в пвп бесполезен, так как юзается только на мобов. Было бы профитнее вернуть его как основной атакующий скилл и для пвп, без возможности его использовать на олимпе. так как атакующих скилов особо у хилов нет (не беру Инквизитор т.к. это трата времени и за это время уже убьют), а защищаться нюками в боях 1х1 - это дорого по адене выйдет и не особо помогает.
иди н а х у йА чего, без звездочек написать не можешь?)
так сама позиция хила в пати подразумевает ХИЛИТЬ, в нашем случае дали буст бафы на пати что ШЕ, что ЕЕ, что ПП. Никогда задача у Хилера в пати не была бить ебло противнику.Что не комментарий то токсить надо обязательно, ужас. Это мое мнение в этой теме, и я просто предложил оставить нюк как в пве так и в пвп. Это намного профитнее для хила, даже на лоу рейте с учетом полноценного введеного бафера, учитывая банки цп и хп.