Тест на ОБТ за класс ШЕ

Claw

Барон
Лайки
83
Что не комментарий то токсить надо обязательно, ужас. Это мое мнение в этой теме, и я просто предложил оставить нюк как в пве так и в пвп. Это намного профитнее для хила, даже на лоу рейте с учетом полноценного введеного бафера, учитывая банки цп и хп.
Ты понимаешь, что это имба? Зарутать любого милли и расстрелять с дистанции

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Давать нюк заливке дичь конечно, но не мешало бы первопрофный скил терн андед апнуть, что бы бил по мобам, а не только по нежити.

Fay

Наследник
Лайки
8
Просто если рассматривать заливок конкретно то Речардж, так вообще бесполезен на скрайде. А из дамаг скилов это инквизитор или нюк с лса в поле.

Gavreelich

Наследник
Лайки
4
Просто если рассматривать заливок конкретно то Речардж, так вообще бесполезен на скрайде. А из дамаг скилов это инквизитор или нюк с лса в поле.
Чувак да заливка и не должна убивать в поле так легко. Концепт класса не о пвп 1х1

Fay

Наследник
Лайки
8
Чувак да заливка и не должна убивать в поле так легко. Концепт класса не о пвп 1х1
Заливка тут уже и не заливка а хилл, но градация скилов у всех разная, у саппорт хилов по сути ничего и нет альтернативного. А с учетом заливок и их концепции, как заливки, то опять же Речардж - теперь бесполезный мертвый скилл...

Germes

Наследник
Лайки
5
Попрошу без оскорблений. Этот скилл в первоначальной версии не дамажил по всем мобам, кроме нежити, но на скрайд его ввели для саппортов как основной магический скилл. На других рейтах скрайда, он и является как дамажащий скилл и в пвп и в пве. Здесь же на обт исходя из наблюдей хилл, в пвп или когда на него летит пкшник, себя не защитит особо, чем я выше и аргументировал, максимум это выжжет мп, зарутит и попробует убить с инквизитора в лучшем случае или попробует ковырять с нюка лса, но этот вариант не особо профитный. Поэтому я предлагаю вернуть этому скилу его характеристику как не только пве нюк, но и использовать в пвп.
Где такое насыпают, что вы потом с такими шикарными мыслями на форум заходите?))))

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Заливка тут уже и не заливка а хилл, но градация скилов у всех разная, у саппорт хилов по сути ничего и нет альтернативного. А с учетом заливок и их концепции, как заливки, то опять же Речардж - теперь бесполезный мертвый скилл...
ну я же уже тебе сказал. иди на***.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
У ШЕ немного другая концепция
Она служит не только для разлива МП, но и для буста урона в пати и берна маны

Апнуть скорость перехода в инквизитор и снизить КД использования трансформы было бы лучше, чем давать МОХу пвп урон
Чтобы соло игроки на хилах смогли как то дать минимальный отпор

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fay

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сложно вернуть пвп урон скилу, которого у него никогда и не было. Тут механика скила как на х2, куда этот Х потом будет вливаться. А дать хилу дамаг этим скилов в пвп то же самое, что дать магу хил от сапорта

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
В общем и целом, исходя из теста, выяснил что атакующих скилл Might of Heaven. который имеется у хилящих кассов и пп - в пвп бесполезен, так как юзается только на мобов. Было бы профитнее вернуть его как основной атакующий скилл и для пвп, без возможности его использовать на олимпе. так как атакующих скилов особо у хилов нет (не беру Инквизитор т.к. это трата времени и за это время уже убьют), а защищаться нюками в боях 1х1 - это дорого по адене выйдет и не особо помогает.
Есть такие классы, у которых есть атакующие нюки, дд называются, прикинь? Сам в ахуэ

W1n52

Виконт
Лайки
296
Не плохо было бы, если дамаг от скилла просто урезанным был в пвп, типа как в трансе, а то винд страйком устанешь бить

NPT

Барон
Лайки
78
орнул с темы, ладно к нытью луков я привык... к нытью ножей... но чтобы ЕЕ ШЕ просили пвп нюк. Ахахахах

Пора заканчивать с этим вашим интернетом

Freara

Барон
Лайки
92
Что не комментарий то токсить надо обязательно, ужас. Это мое мнение в этой теме, и я просто предложил оставить нюк как в пве так и в пвп. Это намного профитнее для хила, даже на лоу рейте с учетом полноценного введеного бафера, учитывая банки цп и хп.
так сама позиция хила в пати подразумевает ХИЛИТЬ, в нашем случае дали буст бафы на пати что ШЕ, что ЕЕ, что ПП. Никогда задача у Хилера в пати не была бить ебло противнику.
Да на скрайде вам дали нюк для фарма мобов в соло, чтобы соло ЕЕ.ШЕ.ПП перестали ныть что изза мана рефреша им не*** делать в пати. На х50/100 дали возможность бить в ПВП чтобы сетапы стали веселее и было больше веселее заливке, ибо как заливка на х50/100 они не нужны особо. Скажите спасибо что хоть такой нюк есть, а то стоял бы как 15 лет назад лил бы ману магам и не ****ел. То дайте, это дайте, тут оставьте. Хрь-тьфу

Верх