тест фира

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как мне с тобой разговаривать о конкретике если ты пруфы своих слов не скидываешь, а только ноешь. Играешь на публику тут ты, разводишь демагогию, при этом по факту оперируешь только личным субъективным опытом. Тебе все на слово должны верить? Так что, как раз таки ты форумный ****абол))
Какой пруф дядя,я слишком хорошо знаю политику этого чудо сервера,чтобы тратить свое время на пруфы,когда-то давно я уже сделал такую ошибку,на которую мне сказали "Так задумано,мы это переделывать не будем,все по офу" а потом спустя время они же пишут,какие они молодцы,что пофиксили баг,на который указывали им месяцами. Об этом знают все,кто не играет курями,пусть сделают опрос и ты увидишь сколько людей так же окуевают с вашего кривого сала и рута,теств которые кидают тупо для отвода глаз,иначе сделали бы шансы дебафов в сис чате,дабы все видели реальный пздц накрученой куйни.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне всегда было по*** на вас, я обоссывал в нулину доллара с 8-ю флагами. Как и любую сб из твоего клана. Ты никого, никогда не видел.
Я только вижу как такие как ты,обсыкают всех на словах,а как доходит до пвп сразу сливы и истории о великом нагибе 100500 лет назад,я таких каждый день вижу и я хз кто такой доллар и мне *** кого ты там нагибал,сколько я на фане не был,тебя я там ниразу не видел,а по поводу хиро сб,так только ленивый **** его не возьмет на х100 где вообще куй пойми как все настроено,особенно на олимпе хф,где даже калич левой рукой фармит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И если ты не заметил мы в разделе свободного общения,а не тикета или в теме,созданной по поводу прохождения сала,таких тем и так уже 100500,где люди ничего не добились.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Какой пруф дядя,я слишком хорошо знаю политику этого чудо сервера,чтобы тратить свое время на пруфы,когда-то давно я уже сделал такую ошибку,на которую мне сказали "Так задумано,мы это переделывать не будем,все по офу" а потом спустя время они же пишут,какие они молодцы,что пофиксили баг,на который указывали им месяцами. Об этом знают все,кто не играет курями,пусть сделают опрос и ты увидишь сколько людей так же окуевают с вашего кривого сала и рута,теств которые кидают тупо для отвода глаз,иначе сделали бы шансы дебафов в сис чате,дабы все видели реальный пздц накрученой куйни.
Ты ща сам подтвердил своё новое звание, капитан форумных ****ежов;)

Верх