тест фира

M

Maleficent

Ты предвзята, кыш отсюда. Твои тесты не катируются)) (WARNING, ITS ROFL)
Обидно когда подобным образом не рофлят. Я ведь так же само нахожусь и живу этим сервером, кому кому, а мне писать что-то, не имеющее отношение к реальности – максимально не выгодно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ему тяжело кроме фира, кастовать 2 сала в ответ сб (которые имеют тот же шанс), забей, он плоскоумовый.
Закрой свой рот уже,тормоз,не вешает некр так сало как твоя ****ская сб,не знаешь не пиши

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И вообще, есть такие СБ, которые умирают от магов?
Просто по факту, не сочти за предъяву тебе, я часто стою в игре и не видел, чтобы СБ не по фану нон-стоп кидали сало. @Асмо
Я уже который раз тебе пытаюсь донести,я не умираю от сб,но сбшки не могут убить и просто тыкают сало в пол,которое практически всегда ложиться быстрее,чем мое сало и дум,пусть там и пршут про 10%,но я в такой сказочный рандом мало верю,чтобы 3 раза.подряд мне давали сало,потом я кастов 20дал-никуя и я снова получаю сало,снимаю и снова его получаю.То что пишут про "как должно быть" и как есть в игре,две большие разницы,либо Бог рандома имеет чертовски злое чувство юмора

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя настолько низкая самооценка, что ты увидел ссаный?)) Иди что ли перед зеркалом технику самоубеждения потренируй, скажи себе " я самый прекрасный и сильный некр в л2". Или ты даже не в курсах, что это слово значит, а потому принял на свою душенку, как оскорбление. Так ты сам то за свои слова ответишь мб, дэбик, и запишешь тест? А мы увидим там 10%, я буду мочиться на твою голову вместе со всем форумом. я тебя даже не квочу, и не называю твой ник, но ты настолько сгорел, что чекаешь каждое мое сообщение лишь бы что-то доказать... Все топай чилить (это не осеорбление), старичок.
Ты точно в глаза долбишься,я использовал идентичное слово,которым ты меня назвал,прочитай еще разок и покажи,где иы увидел там "ссаный"?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не вижу огромного списка некров,которые меня нагибают,ты же написал,что я самый ссаный,за слова будем отвечать или ты очередной который просто так что-то высрал?
Перечитай, высер ты помойный, видишь теперь слово ссаный?) Или ты настолько горишь, что в приступе ярости не понимаешь, что пишешь, и забываешь, что отправляешь?))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я уже который раз тебе пытаюсь донести,я не умираю от сб,но сбшки не могут убить и просто тыкают сало в пол,которое практически всегда ложиться быстрее,чем мое сало и дум,пусть там и пршут про 10%,но я в такой сказочный рандом мало верю,чтобы 3 раза.подряд мне давали сало,потом я кастов 20дал-никуя и я снова получаю сало,снимаю и снова его получаю.То что пишут про "как должно быть" и как есть в игре,две большие разницы,либо Бог рандома имеет чертовски злое чувство юмора
Челобасу не фартануло, он пошел плакать на форум и даже тест не удосужился записать что бы не выставить себя ****аболом, найс. У него была какая-то тактика и он её придерживался. Тебе уже ответили по поводу сала и фира. Можешь ливнуть с серва или сглатывать, если не собираешься подтверждать свои слова тестом))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
та хоспади не сорьтесь девочки
одменам просто надо удалить эту крылатую хyету и дело в шляпе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Челобасу не фартануло, он пошел плакать на форум и даже тест не удосужился записать что бы не выставить себя ****аболом, найс. У него была какая-то тактика и он её придерживался. Тебе уже ответили по поводу сала и фира. Можешь ливнуть с серва или сглатывать, если не собираешься подтверждать свои слова тестом))
Я тебе уже сказал можешь пойти на куй со своими курями,и я не плакал на форуме,я даже тему не создавал ****,просто кумарят такие дцп как ты,которые думают,что их епаная курица должна иметь все скиллы лучше чем у всех проф,все это видят,кроме таких курораток как ты,мне не нужны тесты,чтобы понимать,что сб кидает сало чаще чем некр и сх и рут пизже чем ппшка,при том,что оба дебафа точены даже не на шанс,а на ссаное время

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И для ясности,ты мне абсолютно никто,полный ноль я даже не знаю тебя,с чего ты взял,что я буду тратить время на бесполезный фрапс,чтобы какой-то куропатке что-то доказывать,если **** ни на 1 сервере твои куропатки то сало даже на панель не ставят,пусть делают сало и рут с таким же множителем на сб как и фир и будет збс,либо возвращают дефолтный фир только по сб,чтобы ваши крылатые куйни с фира не вылазили и не играли одной епаной кнопкой

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Перечитай, высер ты помойный, видишь теперь слово ссаный?) Или ты настолько горишь, что в приступе ярости не понимаешь, что пишешь, и забываешь, что отправляешь?))
Прочитай перед этим пост как я написал,в любом случае не увидел списка твоих ****атых скилловых некров,как и твоей микаелы,которая точно так же из сала вылазить не будет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты приепался к 1слову,которое по сути неважно,ты тут кукарекаешь неделю,что "рукастые" некры мол такие ****атые,а твоя микаела кокок молодец не стояла бы в сале,но я чет не вижу никаких некров твоих "скилловых" которые что-то бы из себя представляли. Прилетит тот же хиро сб и будет твоя микаела стоять в таком же сале и талики ее не спасут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не катит ваш тест,на котором ничего нет и как показала практика тесты и реалии самого скрайда отличаются,так же как 5% прибавка урона ав,который тыкпл в лицо до 2к,а после ваших 5% начал в лицо убивать через трансфер пейн,тыкая по 6к+ в лицо. Я бы поверил в рандом,если хотя бы раз я так кидал сало с некра,но никогда я не вешал никому сало 3-4раза подряд с каста,я в биша мог херачить 40кастов и не дать ему сало,но ваши сб без труда в течении очень короткого времени дают сало в любой таргет,будь то пал с иконой или голый перс,ей абсолютно *** и я хз как можно так накрутить 10% шанс,который проходит лучше чем половина дебафов с магов с м атакой в 3раза выше,чем у сб. Особенно улыбает,что фактически я кидаю 2сала,т.е у меня 2 скилла по 10%,которые я кидаю чаще,чем сб и всеравно сб,в основном,кидает его быстрей)))

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Гля, как форумный ****абол раскукарекался, целую страницу расписал))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А кто ты? Я тебя тоже не знаю и никогда не знал.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Гля, как форумный ****абол раскукарекался, целую страницу расписал))
Кукарекаешь у нас ты,ведь ты играешь этой залупой,ток смотрю сразу ****ак свой прикрыл и пытаешься играть на публику,хотя по факту ты ноль

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто ты? Я тебя тоже не знаю и никогда не знал.
И слава Богу))) тебя сюда никто не звал,но ты кукарекаешь в каждой теме,а потом закрываешь свой рот и цепляешься за каждую соломинку,чтобы казаться крутым игрочком,про форумных бойцов улыбнуло,сказало сб,которого никто никогда на фане не видит)))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И слава Богу))) тебя сюда никто не звал,но ты кукарекаешь в каждой теме,а потом закрываешь свой рот и цепляешься за каждую соломинку,чтобы казаться крутым игрочком,про форумных бойцов улыбнуло,сказало сб,которого никто никогда на фане не видит)))
Не видят потому что я ушел на х100 и в данный момент хиро сб держу я, а поляну я насиловал всё лето, поднадоело;)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Как мне с тобой разговаривать о конкретике если ты пруфы своих слов не скидываешь, а только ноешь. Играешь на публику тут ты, разводишь демагогию, при этом по факту оперируешь только личным субъективным опытом. Тебе все на слово должны верить? Так что, как раз таки ты форумный ****абол))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не видят потому что я ушел на х100 и в данный момент хиро сб держу я, а поляну я насиловал всё лето, поднадоело;)
Кого ты там мог насиловать,если вы сутками ноете,что вас на поляне епут ог паками,не видел.я тебя там в упор,ну да ***

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Кого ты там мог насиловать,если вы сутками ноете,что вас на поляне епут ог паками,не видел.я тебя там в упор,ну да ***
Мне всегда было по*** на вас, я обоссывал в нулину доллара с 8-ю флагами. Как и любую сб из твоего клана. Ты никого, никогда не видел.

Верх