тест фира

M

Maleficent

боюсь, после фикса скелета, ровные некры на серве закончились...
На самом деле, произошло не только это. С недавних пор модификаторы в балансере больше не работают на слуг, т.е. слуги стали жить чуть больше, это отчасти и компенсировало данный фикс.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забейте, у него диагноз.) Это же самый сасный некр на серве. Каждая сб на этом серве пвпшилась со мной и поверь, 1 или 2 были конкурентными.
Почему самого сасного некра на сервере может убить 1-2 некра на рандоме? А таких как ты сб каждый второй,япончик куда ровнее тебя за сб играет. Точно так же тебе скажу со мной конкурентными были румус и такинами,мб еще кого забыл,остальные если и выигрывали то на рандоме несколько раз.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На самом деле, произошло не только это. С недавних пор модификаторы в балансере больше не работают на слуг, т.е. слуги стали жить чуть больше, это отчасти и компенсировало данный фикс.
А были снижены статы у пэтов? Чет даж не заметил,а с 7 секундами вообще проблем нет,если для челов пережить 7секунд трагедия,то причина явно не в скелете

M

Maleficent

Ну ты просто написала про модификаторы на самонах,типа с ними они чуть дохлей были,а теперь подкачались ))
Раньше урон, настроенный в персонажа – работал и на слуг. Теперь такого нет. Для слуг есть свой собственный модификатор, которым можно уменьшать/увеличивать в них урон.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
е6ать тут куриные боги собрались я посмотрю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Япончик, куда ровнее, ахах.
Не вижу огромного списка некров,которые меня нагибают,ты же написал,что я самый ссаный,за слова будем отвечать или ты очередной который просто так что-то высрал?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
У тебя настолько низкая самооценка, что ты увидел ссаный?)) Иди что ли перед зеркалом технику самоубеждения потренируй, скажи себе " я самый прекрасный и сильный некр в л2". Или ты даже не в курсах, что это слово значит, а потому принял на свою душенку, как оскорбление. Так ты сам то за свои слова ответишь мб, дэбик, и запишешь тест? А мы увидим там 10%, я буду мочиться на твою голову вместе со всем форумом. я тебя даже не квочу, и не называю твой ник, но ты настолько сгорел, что чекаешь каждое мое сообщение лишь бы что-то доказать... Все топай чилить (это не осеорбление), старичок.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ты настолько тупой,что так и не понял никуя про тему, 1 тклик ты потратишь? Чел дело в том,что ты просто сб не догонишь,понимаешь или для тебя это тяжело? Она будет кидать сало,рут по кд,как только начнет получат демаг,отблинкается от некра,юзнет коняку,отхилится и по новой и так будет до тех пор,пока на нее не пройдет фир,но ты конечно же форумный боец будешь писать очередную имба тактику.
Зачем ты пишешь про меня всякие гадости?

Witzleben

Виконт
Лайки
416
И вообще, есть такие СБ, которые умирают от магов?
Просто по факту, не сочти за предъяву тебе, я часто стою в игре и не видел, чтобы СБ не по фану нон-стоп кидали сало. @Асмо

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ему тяжело кроме фира, кастовать 2 сала в ответ сб (которые имеют тот же шанс), забей, он плоскоумовый.
Я просто хочу понять суть проблемы, но еë не вижу. Да, есть скилл сало, да заходит, да 10%.
Я готов поспорить, что при юзе около 1000 раз этого скилла, Где-то 150 зайдёт.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я просто хочу понять суть проблемы, но еë не вижу. Да, есть скилл сало, да заходит, да 10% тоже заходит.
Я готов поспорить, что при юзе около 1000 раз этого скилла, Где-то 150 зайдёт.
В выборке из 1000 погрешность при равном ментале будет в 10-20 максимум, но не 50.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
@Асмо
Может не прав, сейчас включу комп, одену СБ и буду кидать сало на своего чара.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Теория вероятности, тут так не работает. Чтобы получить почти! 10%, тебе нужно кастануть его около 10000 раз.
Погрешность в 10-20 - это 1-2%. Ну в общем сделаешь выборку из 1000, скинешь, только ментал сделай равный.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Зашел 1 раз на сб за хз сколько времени
На 2 бишей 2 рута и 2 сала с 1 каста ( не рофл )
:confused:

Верх