ТЕСТ БЛЕСКИ ПОСЛЕ ЕЕ АПА АДМИН НЕПОРЯДОК

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
на 1 стадии вздохи спавнятся в текстуры, бить нельзя, а морозят
3 стадия черезчур дубовая(с учетом что она стояла на месте били 40 минут дестрами)
3 стадия как появилась около трона так там и стояла, ничего не кастуя и не двигаясь
вы решили сделать фрею по ПТС, тогда почему чип и дейл не прибежали и не дали бафф?

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
3 стадия черезчур дубовая(с учетом что она стояла на месте били 40 минут дестрами)
3 стадия как появилась около трона так там и стояла, ничего не кастуя и не двигаясь
вы решили сделать фрею по ПТС, тогда почему чип и дейл не прибежали и не дали бафф?
Херь лучше б оставили дефолтную сотку, карантин все дела, а не вот это вот все

Moonya

Лайки
197 109
рпг клаб х5, чет не вижу баффа на посанах на 5% хп фреи
lOdwGT

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Думаю, раз подымать мобчиков, статишки - то и пусть бригада на помощь приходит
64 (21)1

Moonya

Лайки
197 109
так мы ее тоже убили, но у нас она стояла ола около трона и не давала не 1 каст
ну эт я понял
тож хотел потестить, но увидел пост "вечером будет еще обновление по фрее" и не решился заходить

эт скорее было к тому, что баффа "чипа и дейла" даж на птсе нет

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
зачем ноешь, можешь просто сьебать обратно на батлклаб

SOFTER1228

Барон
Лайки
6
стоит возле трона, не кастует, шо не так? я ее соло ****у

а вооще верните блеску как была и неклепите голову, мы все равно ее будем фармить

SOFTER1228

Барон
Лайки
6
дроп то выложи шо упало, кем били и тд буст хуюст)

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ну эт я понял
тож хотел потестить, но увидел пост "вечером будет еще обновление по фрее" и не решился заходить

эт скорее было к тому, что баффа "чипа и дейла" даж на птсе нет
кстате я нашел тот фрапс который ты скинул, там и сама блеска куда ватнее и мобы в разы ватнее

Moonya

Лайки
197 109
кстате я нашел тот фрапс который ты скинул, там и сама блеска куда ватнее и мобы в разы ватнее
ну эт не удивительно
тут статы блесске апнули, ибо есть джуды, мп банки и прочая хрень
и там её били не в 2-3 дд, а в 10-15

qqZ

Барон
Лайки
7
Элегия сеты на вечер 2го дня изи, зачем вот то *****ть по 10 часов на кариках и соа по кд Пвп) че за сервера пошли , ранше просто было впадлу даже заходить на Блеску и те Эля сеты до одного места, а щас ех.

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Элегия сеты на вечер 2го дня изи, зачем вот то *****ть по 10 часов на кариках и соа по кд Пвп) че за сервера пошли , ранше просто было впадлу даже заходить на Блеску и те Эля сеты до одного места, а щас ех.
на скрайд ходят чтобы пофармить инсты

SOFTER1228

Барон
Лайки
6
https://prnt.sc/s01v2w вот часть дропа
били дестрами, сетап не скажу хД, по поводу буста, били в бусте который делается за 1-2 дня
малой дестры на 2-5 день эти дино 2 плече и скилы с сабами + 2 джуда и шк по кд +доды и купола тиров на заюз
что ты пытаешься скрыть если я тебя читаю............

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
убивали на последнем рпг, о бафе речь даже не шла, они вроде ка ккастануть должны рядом ее

sharF

Барон
Лайки
47
через 4 дня = минус 70% онлайна, скринь

Верх