Мы в три мага дамажили по сотке как топыЭх...РСы сейчас фанятся в дионе(Заставляют бубу понервничать), а мы в адене на дефе(
У вас в мамбл сидел не админ, а всего лишь модератор, который не имеет доступа к логам
Та ладно, то я сидел.Интересно,а откуда ты знаешь кто у нас сидел,лол и сидел у нас не модератор,не знаешь не говори
такое болобольство я давно не виделСтоило огородам отхватить и "самый яркий" их представитель побежал ныть на форум. Умейте достойно принимать поражение.
По теме
Может такое же совпадение как и постоянные криты у вас на ТВ?
Админ по этому поводу отписался уже. Если до тебя не доходит, то это твои проблемы.
Отличнейший пример 69 показами огороды с даблчерри еще на бае, а теперь и на ТВ. Так что давай не будем.
Альтернатива вполне себе живой, развивающийся клан и замок они взяли себе сами. К РСам ушло пару пачек.
Да, РСы прятали флаги твинами из альтернативы, но что, в огородах как-то по-другому? Может вы настолько топ, чтобы их в тронке оставлять? нет?
Флаги вам удалось перекастовать только по оплошности РСов, но не волнуйся, на следующем ТВ заберем обратно. Можешь по*****ть на них, пока есть.
По факту ваши крутейшие гмы банят тех,кому им надо т.е рсы подсосали у гма чтоб он наших побанил,интересно вот очередное тв,рсы шуруют флаги в текстуры,якобы случайно и бана вы не даете,вот потому от вас и уходят люди,не стоило делать на сервере 100500 играющих гмов и модеров,которые вмешиваются в игровой процесс,а еще более прикольно,что вы баните людей за собственные недоработки своего же сервера и ваш правопорядок начал обьяснять что баг,а что нет,это такая бредятина,я бы вам показал что такое настоящие баги,да не охота что-то обьяснять вашим чудным разрабам,то что у вас половина персов с кривыми настройками с самого открытия особенно арбы с лишним крит рейтом,это не баг,а то что у вас дырявые текстуры это баг,забавные вы ребятаНа самом деле нет. БелкаИзРая заходил со своего компьютера, кроме того, он дополнительно заходил персонажем во время ТВ дополнительно еще несколькими персонажами, в т.ч. из 1437.
Интересно,а откуда ты знаешь кто у нас сидел,лол и сидел у нас не модератор,не знаешь не говори
Я думаю у нее с хистей в этом огромный опыт,не спорьуверена?, с чего ты это взяла?
Ахахаххахахаха лол что? Огородов на хейне я вообще не помню, а вот ты мультокланом перекастовывать пытался) Так что кто еще тут балабол, лалка?)))такое болобольство я давно не видел
один пример из тех что ты говоришь
ПОЦЕЛУЙ В ПОПУ НЕ САМ ВЗЯЛ ИНОДРИЛ ЕМУ ПОМОГЛИ ОГОРОДЫ
так что слейся в дудочку болоболище
Забавненько, несколько недель назад я еще не на работе был, была осада и на инадрил как я думал не было живых рег и хотел скастовать на вх замок для баззи,однако когда пришли туда и перекастовали в первые минуты выяснилось что там есть альтернативы пака 2, они и писали что бы отдали им замок и не мешали и собственно говоря после этого мы ушли на гиран вроде или орен, точно уже не помню ибо прошло несколько недель, так что вы бы так не петушились сударь.Ахахаххахахаха лол что? Огородов на хейне я вообще не помню, а вот ты мультокланом перекастовывать пытался) Так что кто еще тут балабол, лалка?)))
Что-то вы быстроувидимся в игре![]()
Видимо там настолько все херово... Вот он и показатель что люди возвращаются.Что-то вы быстро
Годыс, Альтернатива и правда живой клан, потому что в РС перешел только основной состав клана, они не фулл зашли. Там сейчас собираются 2 кп, маги и луки вроде, а у основного состава были окна в клане и хорошие связи с нынешним КЛом, всё таки сокланы.Забавненько, несколько недель назад я еще не на работе был, была осада и на инадрил как я думал не было живых рег и хотел скастовать на вх замок для баззи,однако когда пришли туда и перекастовали в первые минуты выяснилось что там есть альтернативы пака 2, они и писали что бы отдали им замок и не мешали и собственно говоря после этого мы ушли на гиран вроде или орен, точно уже не помню ибо прошло несколько недель, так что вы бы так не петушились сударь.
Вчера на осаду была четкая задача не дать альтернативе замок любому клану отдать , главное не альтернативе ибо немного ****абольством попахивает о том что твинкам замок не давать, а говорить о том что Альтернатива живой клан, господа не ****ите пожалуйста, будь они живым кланом как раньше могли бы на тв полноценно поучавствовать и "перекастовать флаг инадрила который они так хотели" , а не прятать флаги рс =) Так что увидимся в игре, в ****у ваши форумные войны )
видимо твоя мало тебя пиз..ла в детстве.Те
Тебя **** на произвол судьбы оставила
да оно и видно.Детство не закончилось, все еще впереди
Ты то знаешь наверняка, ага.Тебя **** на произвол судьбы оставила
Забавненько, но несколько недель назад владельцем Иннадрила был клан Off, так кажется, и он не менялся, пока Альтернатива не кастанула замок. В звонок не звонили, ничего ни у кого не просили, дверь вынесли с ноги. Так что, сударь, я искренне не понимаю о каком "пришли туда и перекастовали .... они и писали что бы отдали им замок" идет речь. Может память Вас и тут подводит ибо прошло несколько недель?Забавненько, несколько недель назад я еще не на работе был, была осада и на инадрил как я думал не было живых рег и хотел скастовать на вх замок для баззи,однако когда пришли туда и перекастовали в первые минуты выяснилось что там есть альтернативы пака 2, они и писали что бы отдали им замок и не мешали и собственно говоря после этого мы ушли на гиран вроде или орен, точно уже не помню ибо прошло несколько недель, так что вы бы так не петушились сударь.
Вчера на осаду была четкая задача не дать альтернативе замок любому клану отдать , главное не альтернативе ибо немного ****абольством попахивает о том что твинкам замок не давать, а говорить о том что Альтернатива живой клан, господа не ****ите пожалуйста, будь они живым кланом как раньше могли бы на тв полноценно поучаствовать и "перекастовать флаг инадрила который они так хотели" , а не прятать флаги рс =) Так что увидимся в игре, в ****у ваши форумные войны )
скройся уже в лесу и подальшеЗабавненько, но несколько недель назад владельцем Иннадрила был клан Off, так кажется, и он не менялся, пока Альтернатива не кастанула замок. В звонок не звонили, ничего ни у кого не просили, дверь вынесли с ноги. Так что, сударь, я искренне не понимаю о каком "пришли туда и перекастовали .... они и писали что бы отдали им замок" идет речь. Может память Вас и тут подводит ибо прошло несколько недель?
Судить о том, насколько Альтернатива живой клан можно лишь являясь членом клана. К слову, набор в Альтернативу открыт) Все остальное только ваши домыслы и слухи.
"..будь они живым кланом как раньше.." Когда в клане падает онлайн, он не всегда превращается в мультоклан. И принимать участие в ТВ можно по-разному. Кто-то флаги забирает, кто-то фанится, фармит славу и тд. Будь у Альтернативы такой же онлайн как и раньше, клан мог бы пойти на Дион и поучаствовать в захвате флага как это было на двух прошлых ТВ, но ситуация немного изменилась. Да и вам грех жаловаться на отсутствие фана. Треш от РСов и - 2 флага в итоге. Пичаль, бяда. КЛа, видимо, не откачали, раз ты возвращаешься. Что ж, искренне сочувствую и увидимся в игре)
увидимся в игре![]()
они ещё по воюют =)че куб не захотел с мелом бегать?( Вы же на скрайде все равно уже не че не сделаете((