- Лайки
- 21 103
Я знаю, Жень)Алина, годес был на тв и сказал что рсы ***ня)
Просто вы без него чудите многоооооооооо
Я знаю, Жень)Алина, годес был на тв и сказал что рсы ***ня)
к следующему тв освободится и будет та же ху й ня збс чеПоследним в руках флаг был у БелкаизРая Персонаж в тюрьме
Лаки.Иди трактор чиниАлина, годес был на тв и сказал что рсы ***ня)
мембер из твинка кланаОбосанны
Обоссаны... Жаль что >>>>>>>>>>>>>PCы<<<<<<<<<<<<<< баги не юзают
![]()
Последним в руках флаг был у БелкаизРая Персонаж в тюрьме
Ответ дан.АЛО ***ТЬ ЩАС БЫ В 2015 АДЕН ФЛАГ В ТЕКСТУРЫ НЫКАТЬ
да все, момент упущенЛадно, согласен, общение. Открыл![]()
.png)
да все, момент упущен![]()
Ну извините, я не так сразу уловил "смысл" темы... Я думал очередная просьба дать бан/разбанить в незакрытой теме.#МодерУхадиНу извините, я не так сразу уловил "смысл" темы... Я думал очередная просьба дать бан/разбанить в незакрытой теме.
.png)
Кубер, скройся...помойка. Скрину месяца 2 небось? Когда у РСов КЛа даже не было,яхз.годес пи3деть не будетПосмотреть вложение 7060
Где пруфы что юзают?мембер из твинка клана
ну да не юзают
если провести не зависимое расследованиеГде пруфы что юзают?
Ну раньше был челкастый из 2007, как судя по всему треть пользователей этого форума(раз их так бесит) просто они это скрывают. (Из области о латентных гомосексуалистах)Шутки про челку на миллион, только почему он челкастый?
узнай его вк, посмотри и все сам поймешьШутки про челку на миллион, только почему он челкастый?
А, лол, в тех годах 90% такими были ))Ну раньше был челкастый из 2007, как судя по всему треть пользователей этого форума(раз их так бесит) просто они это скрывают. (Из области о латентных гомосексуалистах)
Чекну )узнай его вк, посмотри и все сам поймешь
де не в этом делоЗа****и ныть ! Все норм. Сервер рушится вместе с сервером) будут скоро рс друг друга бить от скуки. потому что фанится нескем будет) то порадуются все)
Ты лицом уже хлопнешь?Тебе кто еще написать должен,что флаг белка утащила?Причем тут РС?Дебилде не в этом дело
если бы не
"ой, а мы не причем, флаг сам в текстуры упал"
сидели бы они с не рабочими флагами и ныли бы что им и зергач не помог, что опять на них 100+ пришло
именно АДЕНА, блоооо АДЕНААААААТы лицом уже хлопнешь?Тебе кто еще написать должен,что флаг белка утащила?Причем тут РС?Дебил
2 своих флага из 6, ну хз.именно АДЕНА, блоооо АДЕНАААААА
совпадение??????
да нет ведь вы получили по щам, и мы утащили свои 2 флага, после чего, вуаля и флаг адена в текстурах
Где мы получили по щам?Вы их вытащили пока мы не регруппнулись.именно АДЕНА, блоооо АДЕНАААААА
совпадение??????
да нет ведь вы получили по щам, и мы утащили свои 2 флага, после чего, вуаля и флаг адена в текстурах