Территории Вар

Днокс

Виконт
Лайки
98
Может кто напишит гайдец на залив бейджей?
Читал где-то там нашёл но много понтов мало нормальных слов , а следовательно не понятно ....

у меня пара вопросов(возьмём за основу аден) :
Значит делаю я твино клан с разными профами , все 61+ лвл...
И есть основа 85 лвл
Так вот вопрос , основа должен быть в клане или я могу как наёмник ?
Чтоб получить бейджи адена основой
мне надо регится на защиту адена ?
Если не делать твино клан , а зарегать всех как наёмников на один замок или можно разные ?
можно друга убивать ?
С одного тв сколько можно залить бейджей ?
Бейджи дают только за квесты или просто даже за убийство игрока ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Может кто напишит гайдец на залив бейджей?
Читал где-то там нашёл но много понтов мало нормальных слов , а следовательно не понятно ....

у меня пара вопросов(возьмём за основу аден) :
Значит делаю я твино клан с разными профами , все 61+ лвл...
И есть основа 85 лвл
Так вот вопрос , основа должен быть в клане или я могу как наёмник ?
Чтоб получить бейджи адена основой
мне надо регится на защиту адена ?
Если не делать твино клан , а зарегать всех как наёмников на один замок или можно разные ?
можно друга убивать ?
С одного тв сколько можно залить бейджей ?
Бейджи дают только за квесты или просто даже за убийство игрока ?
2 клана в 1 ты во 2 твои твины, маг(сорк) воин( тир) танк( да) овер или крафтер и хилер( биш) решаешь основу допустим за орен, а твмноклан за аден, перед Тв собираешь твинов и основу у крепы территориальной допустим архаик, как началось Тв ставишь Клом твинов флаг и убиваешь их основой пока на каждого не сделаешь квест, твинов достаточно до 65 кач, основой решаешь за тот замок за который тебе нужны баджи

Днокс

Виконт
Лайки
98
2 клана в 1 ты во 2 твои твины, маг(сорк) воин( тир) танк( да) овер или крафтер и хилер( биш) решаешь основу допустим за орен, а твмноклан за аден, перед Тв собираешь твинов и основу у крепы территориальной допустим архаик, как началось Тв ставишь Клом твинов флаг и убиваешь их основой пока на каждого не сделаешь квест, твинов достаточно до 65 кач, основой решаешь за тот замок за который тебе нужны баджи
Пасибо.
А сколько бейджов можно за тв взять ?

Днокс

Виконт
Лайки
98
регаешся за аден
бегаешь джва часа вокруг замка
п#здишь всех кто не за аден
через джва часа забираешь свои бейджи...
получаешь нубл
sic.
Нубл то нах? Есть много полезных штук там , например стил талик, или пояс, или серьга..

Днокс

Виконт
Лайки
98
Получается что больше 90 ну вообще никак ? Тв 10го числа, следующий тв через 2 недели ... итого : открыли 18.09 , тв 10.10. , потом 24.10? Так сервак проживёт столько ? Смысл тогда от этой бижи ? Ну даже если ещё недели две ... херня какая-то..

Днокс

Виконт
Лайки
98
до 1го января
потом школотронам на каникулах откроют еще
но х100 останется
Хотелось бы может чтоб до 1 января ..
какбы такбы есть одно но: решают админы и смотрят по онлайну ... а потом сливайте воду , тушите свет и чешите на гавняный полтинник или ждите через пол года следующий х100

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Получается что больше 90 ну вообще никак ? Тв 10го числа, следующий тв через 2 недели ... итого : открыли 18.09 , тв 10.10. , потом 24.10? Так сервак проживёт столько ? Смысл тогда от этой бижи ? Ну даже если ещё недели две ... херня какая-то..
Мне больше 90 никогда не давало с одних земель, если ты будеш регнут за орен и будешь убивать твинов на землях Штт крепа Архаик то тебе ещё даст с Штт баджи 5-7 штук

Днокс

Виконт
Лайки
98
Мне больше 90 никогда не давало с одних земель, если ты будеш регнут за орен и будешь убивать твинов на землях Штт крепа Архаик то тебе ещё даст с Штт баджи 5-7 штук
А если основа регнута за орен, а твино кланы раскидаю по всем локам мне за каждую землю дадут по 5-7 ? Итого 9 замков ( вроде 9 ) на 8ми стоят твины за 9й основа ... 90 за квесты +по 6 ( в средним ) с каждой земли то я получу 90+48=138 бейджиков ? Или от члена ушки ?:)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А если основа регнута за орен, а твино кланы раскидаю по всем локам мне за каждую землю дадут по 5-7 ? Итого 9 замков ( вроде 9 ) на 8ми стоят твины за 9й основа ... 90 за квесты +по 6 ( в средним ) с каждой земли то я получу 90+48=138 бейджиков ? Или от члена ушки ?:)
Лучше сделай как я расписал и советую для лучшего старта, собираешь фул пати если комп сильный и этой пати убиваешь твинов, ток у каждого члкна пати всегда разное количество убийств кому то танка 5 раз кому-то 10, набьёшь твинов и с каждому мемберу будут баджи их сможешь на топ орнаменты обменять если повезёт

Днокс

Виконт
Лайки
98
Лучше сделай как я расписал и советую для лучшего старта, собираешь фул пати если комп сильный и этой пати убиваешь твинов, ток у каждого члкна пати всегда разное количество убийств кому то танка 5 раз кому-то 10, набьёшь твинов и с каждому мемберу будут баджи их сможешь на топ орнаменты обменять если повезёт
Мне серьга нужна...

Верх