ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ИЛИ ЧТО ЗА МУСОР БЛ*ТЬ

Sicario

Граф
Лайки
2 119
ну значит он лошара получается.
да он не причем, просто контингент у него такой, челики залетают на старт пофармили пару дней отыграли пару эпиков первое тв первые осады через 30 дней ключик офф и они уже не видят смысл платить еще 800 рубчиков. Незачто осуждать их или лекса. Нравиться просто челам именно такая игра. Они лучше пойдут на другой серв и отыграют там старт чем будут тут сидеть дальше.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Дайте фотку где он втсил в чат флаг я его забаню

Показушник

Виконт
Лайки
515
Был такой клан на руофе. КЛ клана Elders был LuckyHawk, сервер Vasper. Клан был топчик. Lucky my hero! Vasper one love! Я отдал вам лучшие годы моей игровой молодости)).

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Смешно что вы остались с тем с чем и были имея преимущество в онлайне и чему то радуетесь) Какой срач ? Ни 1 викед в теме не отписался что его что то не устраивает ) Тему создали люди с 3х кланов обсуждая то что их челика забанили за рофл в чат.
А мы собирались что то брать ? И был в этом смысл? Когда замка нет на мейне, не одного.
1) Вообще по хер на ТВ.
2) Мув от плов, был в приоритете фан!
3) о каком приимуществе разговор идёт? Онлайн +- 1 пак.
4) тут не чего не скажешь 1:1. И о радости нет диалога. Если пи з дак улыбнула твой, значит х у й хорошо вошёл. Вы на осадах , вас на ТВ.
Gf

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Обязательно надо выкакать тему на форуме, а не писать в сапорт, хотя за эти мувы ты уже считаешься терпилой, пожелаю тебе удачи в ирл)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
забей, глупая тема. Из всего вижу актуальным только факт что челика забанили за рофл в чатик. А так каждый *****т так как хочет. Нравиться челам так играть - пусть играют. Факт покупки тут очевидно не доказуем. У кого то вообще фан сливать твинов для залива по фортам) Если у чела не стоит цель кастануть флаги на тв а он ставит цель отдать все лиж бы у оппонента не было флагов - то тут больше вопросов будет у мемберов к политике кла а не у других кланов.
В смысле недоказуем?) Для этого есть судьи - админы. По такой логике и за рмт нельзя забанить никого потому что другу голду/эпик передавал...
Если реально фул состав перелили в другой клан, то тут и доказывать ничего не надо, все очевидно и без скриншотов с "ку, продай клан"

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Двже хурика за нарушения правил забанили, думаешь кого-то другого пожалеют?

Sicario

Граф
Лайки
2 119
А мы собирались что то брать ? И был в этом смысл? Когда замка нет на мейне, не одного.
1) Вообще по хер на ТВ.
2) Мув от плов, был в приоритете фан!
3) о каком приимуществе разговор идёт? Онлайн +- 1 пак.
4) тут не чего не скажешь 1:1. И о радости нет диалога. Если пи з дак улыбнула твой, значит х у й хорошо вошёл. Вы на осадах , вас на ТВ.
Gf
Тогда возникает вопрос, для чего нужен был мув с замком если вы не собирались ничего брать? ))))
Я ж уже писал выше, рег за штт и бегай фанься не давай викедам кастовать флажки. А так... имеем что имеем))
22 grp vs 17 grp - "Онлайн +- 1 пак." ) ) ) понимаю.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
В смысле недоказуем?) Для этого есть судьи - админы. По такой логике и за рмт нельзя забанить никого потому что другу голду/эпик передавал...
Если реально фул состав перелили в другой клан, то тут и доказывать ничего не надо, все очевидно и без скриншотов с "ку, продай клан"
Если ты скинешь реальные скрины что ты не покупал а одалживал\возвращал адену другу с которым давно знаком и общаешься- тебя не забанят за рмт. Тут тоже что ли бо доказать невозможно. Влились и влились. Хули тут поделаешь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Был такой клан на руофе. КЛ клана Elders был LuckyHawk, сервер Vasper. Клан был топчик. Lucky my hero! Vasper one love! Я отдал вам лучшие годы моей игровой молодости)).
Теперь ты на Скруде, бро. Твои годы нам не нужны, но от донатиков не откажемся :f09f9887-2x::f09f9885-2x: https://scryde.ru/gold/?prefix=100&account=#server

Верх