ТЕПЕРЬ Я ВОЛШЕБНИК

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
upload_2019-12-14_23-8-15.png

sky1983

Графин
Лайки
1 056
а хули ты систем чат не выложил то?)))
сломал одни шифтанул другие
да тут полсервера волшебники невъе6аться

• Лайк
Реакции: mnse

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
с каждой такой темой все меньше хочется заходить на форум, а темболее в игру.
спасибо что цените и не даете мне тратить свое время на залупу

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
с каждой такой темой все меньше хочется заходить на форум, а темболее в игру.
спасибо что цените и не даете мне тратить свое время на залупу
да нам всем по*** на тебя) ****yй отсюда)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А зачем ты что-то пишешь мне когда твой пак для меня с 400пингом на 30 сек?
ЭТО НЕ ПАК ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И, ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ? ПОШЛИ РАЗ НА РАЗ В ПОЛЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, ССАНИНА. ПРЯЧЕТСЯ ЭТО БЕСПОМОЩНОЕ ДЕРЬМО ЗА НИКИТУ, ЗНАЧИТ, САМ ГОВНО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
ЭТО НЕ ПАК ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И, ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ? ПОШЛИ РАЗ НА РАЗ В ПОЛЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, ССАНИНА. ПРЯЧЕТСЯ ЭТО БЕСПОМОЩНОЕ ДЕРЬМО ЗА НИКИТУ, ЗНАЧИТ, САМ ГОВНО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ.
:)
Я думал тратить на тебя время и собрать фрапсики гвг с вами, но я передумал. В семье не без урода, в вашем паке я думаю такаяже ситуация, зачем страдать всес из-а 1 дурачка.
Когда ты и твой пак сможет выйграть 2 из 3 хотябы в 1 гвг против нас, можешь заквотить, а пока для меня ты просто очередной мусор из пака сват,который в любой момент заменят другим мусором. :)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
мне более не интересны файты с ****ами и остальной поеб.отой (если только ты не из помойки а ты не оттуда) поэтому пока.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
:)
Я думал тратить на тебя время и собрать фрапсики гвг с вами, но я передумал. В семье не без урода, в вашем паке я думаю такаяже ситуация, зачем страдать всес из-а 1 дурачка.
Когда ты и твой пак сможет выйграть 2 из 3 хотябы в 1 гвг против нас, можешь заквотить, а пока для меня ты просто очередной мусор из пака сват,который в любой момент заменят другим мусором. :)
ЧЕЛ, ТВОИ ФРАПСИКИ ****НОЕ ГОВНО, Я МОГУ СЕЙЧАС ЗАЙТИ В ИГРУ И НАБИТЬ ТЕБЕ ЛИЦО, А ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПРЯТАТЬСЯ ЗА НИКИТУ. ДА И ВООБЩЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ, БЕРС 300 ПТС.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ТУПА ОБОССАЛ *****ЕБА, ЗАСТАВИЛ ЕГО ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ОПЯТЬ Я ПОБЕДИЛ ДАВНА. БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ Я СИЛЬНЫЙ.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
64 (11)
очень интересно,но
подгорел = проиграл.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
кстати теперь я понял почему Кирюша сидит у нас в мамбле вне км-ов. 64 (12)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
кстати теперь я понял почему Кирюша сидит у нас в мамбле вне км-ов. 64 (12)
Солнце мое, я даже не знаю, о каком ты Кирюше)

Ты не заденешь меня через кого-то) единственный способ что-то мне сделать - выйти со мной в поле раз на раз, во всех остальных случах - ты обоссан. Я гораздо выше всех ваших сраных гвг, олимпов и прочего дерьма.

И никто тут не подгорел. Я рофлю с тебя, как с дерьма ахах)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Солнце мое, я даже не знаю, о каком ты Кирюше)

Ты не заденешь меня через кого-то) единственный способ что-то мне сделать - выйти со мной в поле раз на раз, во всех остальных случах - ты обоссан. Я гораздо выше всех ваших сраных гвг, олимпов и прочего дерьма.

И никто тут не подгорел. Я рофлю с тебя, как с дерьма ахах)
Ну по факту:
Ты рофлиш, но смешно только тебе.
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
Ты играешь в пати которые имееи 0% вр.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ну по факту:
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.
Раунд

Лайки
4
Ну по факту:
Норм выдал))

Верх