ЧЕСТНО!а хули ты систем чат не выложил то?)))
сломал одни шифтанул другие
да тут полсервера волшебники невъе6аться
*вам поступило приглашение в школу магии Хогвартс*ЧЕСТНО!
о, наконец-то!*вам поступило приглашение в школу магии Хогвартс*
да нам всем по*** на тебя) ****yй отсюда)с каждой такой темой все меньше хочется заходить на форум, а темболее в игру.
спасибо что цените и не даете мне тратить свое время на залупу
ты из пака апостола?да нам всем по*** на тебя) ****yй отсюда)
Я ИЗ ПАКА ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И)ты из пака апостола?
Ну так ты ответишь на вопрос или дальше будешь пытаться прыгнуть выше своей головы?Я ИЗ ПАКА ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И)
ТАК, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОС, КУСОК ДЕРЬМА) ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО?Ну так ты ответишь на вопрос или дальше будешь пытаться прыгнуть выше своей головы?
А зачем ты что-то пишешь мне когда твой пак для меня с 400пингом на 30 сек?ТАК, Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОС, КУСОК ДЕРЬМА) ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО?
ЭТО НЕ ПАК ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И, ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ? ПОШЛИ РАЗ НА РАЗ В ПОЛЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, ССАНИНА. ПРЯЧЕТСЯ ЭТО БЕСПОМОЩНОЕ ДЕРЬМО ЗА НИКИТУ, ЗНАЧИТ, САМ ГОВНО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ.А зачем ты что-то пишешь мне когда твой пак для меня с 400пингом на 30 сек?
ЭТО НЕ ПАК ЕБЫРЕЙ ТВОЕЙ ****И, ЧТО ТЫ СКИДЫВАЕШЬ? ПОШЛИ РАЗ НА РАЗ В ПОЛЕ, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ, ССАНИНА. ПРЯЧЕТСЯ ЭТО БЕСПОМОЩНОЕ ДЕРЬМО ЗА НИКИТУ, ЗНАЧИТ, САМ ГОВНО НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ.

ЧЕЛ, ТВОИ ФРАПСИКИ ****НОЕ ГОВНО, Я МОГУ СЕЙЧАС ЗАЙТИ В ИГРУ И НАБИТЬ ТЕБЕ ЛИЦО, А ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПРЯТАТЬСЯ ЗА НИКИТУ. ДА И ВООБЩЕ НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ, БЕРС 300 ПТС.
Я думал тратить на тебя время и собрать фрапсики гвг с вами, но я передумал. В семье не без урода, в вашем паке я думаю такаяже ситуация, зачем страдать всес из-а 1 дурачка.
Когда ты и твой пак сможет выйграть 2 из 3 хотябы в 1 гвг против нас, можешь заквотить, а пока для меня ты просто очередной мусор из пака сват,который в любой момент заменят другим мусором.![]()
.png)
Солнце мое, я даже не знаю, о каком ты Кирюше)кстати теперь я понял почему Кирюша сидит у нас в мамбле вне км-ов.![]()
Ну по факту:Солнце мое, я даже не знаю, о каком ты Кирюше)
Ты не заденешь меня через кого-то) единственный способ что-то мне сделать - выйти со мной в поле раз на раз, во всех остальных случах - ты обоссан. Я гораздо выше всех ваших сраных гвг, олимпов и прочего дерьма.
И никто тут не подгорел. Я рофлю с тебя, как с дерьма ахах)
РаундНу по факту:
Ты рофлиш, но смешно только тебе.
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
Ты играешь в пати которые имееи 0% вр.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.
Норм выдал))Ну по факту:
Ты рофлиш, но смешно только тебе.
У тебя 0 инфы на меня, поэтому ты пытаешься выехать на каких-то оскорблениях по типу "**** е.бал", это тут не уместно и не смешно.
Ты играешь в пати которые имееи 0% вр.
В поле выйти 1на1? Это все что ты можешь? видимо у тебя асикью как у чела на гладе с ником Steve и шамиля, ты видимо из их рода чурок, черная обезьяная которая пытается и пытается.
Ты не пригорел, но начал бегать за мной по темам и рыгать вообще не понятную вещь, типа пытаешься оскобить меня, но суешь мой ху.й себе в рот и получается причмокивание.
Повторюсь, ты не интересная личность как в поле, как в паке, как на форуме, как везде, поэтому перестань закапывать себя.
дверь за собой закройНорм выдал))