Теория вероятности или просто на****ово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Собственно, дорогая администрация, скажите, какого полового органа ваши шансы в лохотроне не соответствуют действительности?
upload_2018-11-13_21-4-6.png

За время ивента слил 17к голды. Ольфа естественно не достал. Но мало того что шанс достать ольфа урезан по сравнению с таблицей (ведь с 17к голды я должен был 2 штуки достать). Так вы даже со сраной временной бижой обманываете игроков (которая просто мусор на 30 дней, хоть бы того же закена обычного добавили). При шансах, указанных в таблице, я должен был достать 34 закена, 34 АК, 17 баюмов. Но на деле получилось так:
upload_2018-11-13_21-7-57.png

Пожалуйста, на следующих ивентах, не давайте таблицы с шансами, если они совсем не соответствуют действительности. Либо не так нагло обманывайте народ (могли бы шанс только ольфа урезать, пусть бы люди временному эпику радовались).

Лайки
941
Собственно, дорогая администрация, скажите, какого полового органа ваши шансы в лохотроне не соответствуют действительности?
Посмотреть вложение 87408
За время ивента слил 17к голды. Ольфа естественно не достал. Но мало того что шанс достать ольфа урезан по сравнению с таблицей (ведь с 17к голды я должен был 2 штуки достать). Так вы даже со сраной временной бижой обманываете игроков (которая просто мусор на 30 дней, хоть бы того же закена обычного добавили). При шансах, указанных в таблице, я должен был достать 34 закена, 34 АК, 17 баюмов. Но на деле получилось так:
Посмотреть вложение 87409
Пожалуйста, на следующих ивентах, не давайте таблицы с шансами, если они совсем не соответствуют действительности. Либо не так нагло обманывайте народ (могли бы шанс только ольфа урезать, пусть бы люди временному эпику радовались).

крч ношол

kB_8nLlr374.jpg

Считается вроде как бы и так но слишком ****утые цифры выходят

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Будь там хоть даже 50% шанс ты имел вероятность ничего не достать за 17k , эти шансы тебе ничего не должны, тебе просто не фартануло)))

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Из всего, наверное только талики и сертификаты славы примерно соответствуют таблице.
upload_2018-11-13_21-26-47.png

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
используешь такие словосочетания как тервер
жалуешься, что при шансе в 1 из 100 не вытянул предмет за 100 кликов
говоришь, что тебя нае6ывают
профит

ну а вообще нормальные люди в эту xуету не играют))

DieHappy

С некоторым шансом возможен отхил
Лайки
0
используешь такие словосочетания как тервер
жалуешься, что при шансе в 1 из 100 не вытянул предмет за 100 кликов
говоришь, что тебя нае6ывают
профит

ну а вообще нормальные люди в эту xуету не играют))
нормальный нормальному рознь, но азарт берет вверх

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну тебе выше ссылку дали на мои тесты
там есть табличка последних 5к голд :)

кстати я за ~17к голды так и не выбил даж 1 баюма

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
вообще я по данному вопросу написал даж лично гл.админу в вк, чего я не делал более года
но у меня на сток сгорела жопа, что пришлось жаловаться на нае6алово туда
но одмен решил не отвечать вообще на мои 50 строчек :(

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Так вот, обидно что столько потратил и ничего не получил. И вот двоякое ощущение. Вроде уже потратил много и думаешь еще чутка вложить, а вдруг достану в этот раз xD. Но есть большая вероятность столько же влить и ничего не получить)

DieHappy

С некоторым шансом возможен отхил
Лайки
0
Так вот, обидно что столько потратил и ничего не получил. И вот двоякое ощущение. Вроде уже потратил много и думаешь еще чутка вложить, а вдруг достану в этот раз xD. Но есть большая вероятность столько же влить и ничего не получить)
Даже и не думай. Лучше добавить и купить что тебе надо, а не влить еще овердофуя и получить .i.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
у меня подобное было когда вливал ласт 5к голды
но перед ними я решил полностью очистить сумку и получил такое
Vmpext6B9JI.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Шансы в таблице прописаны лишь примерные и уж тем более данная лотерея не должна быть выигрышной. В связи с подобными жалобами мы несколько скорректируем таблицы, убрав оттуда шансы вовсе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Шансы в таблице прописаны лишь примерные и уж тем более данная лотерея не должна быть выигрышной. В связи с подобными жалобами мы несколько скорректируем таблицы, убрав оттуда шансы вовсе.
сорре
но когда вы пишите что ольф падает 1 из 10000 (10к голды эт пиз дец дохуя как бы за лишний 1 кон и 1 мен)
а на деле там стоит 1 из 50000 эт как бы это.. идите вы нах уй
это уже наглое наеблово игроков на вашем единственном живом сервере, а не лотерея

просто представь что тебе блять урежут зарплату с 50к в месяц до 10к и скажут ~50к
эт тож самое

SchocK

Виконт
Лайки
108
Посмотреть вложение 87408
Посмотреть вложение 87409
играть в лотереи на скрайде, ты сам себя на*бал:)

SchocK

Виконт
Лайки
108
вообще я по данному вопросу написал даж лично гл.админу в вк, чего я не делал более года
но у меня на сток сгорела жопа, что пришлось жаловаться на нае6алово туда
но одмен решил не отвечать вообще на мои 50 строчек :(
да ему пофиг на игроков, я это еще с интерлюда понял когда он еще общался с игроками)

SchocK

Виконт
Лайки
108
раньше прост эт не так было :(
да для меня дико было такое отношение гл адм к игрокам которые жертвуют деньги проекту, особенно после одного сервера интерлюд где гл адм со мной в скайпе общался, больше 50% моих идей воплощал в игру:)ну не чего привык=) за то я здесь 1 раз попробовал фармить 1 раз за 10 лет игры:D так что теперь я умею все в ла2

Mattix

:3
Лайки
128 692
Скрайд ещё живой?
Я только Вайса тут вижу(

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
По теории вероятности шанс выпадения орла или решки после подбрасывания монеты равен 50%. Но шанс таков при каждом броске, нет прироста. Предположим, тебе нужно, чтобы выпал орел, однако подбросил 10 раз и во всех случаях выпала решка. В данном случае автору нужна ольфа +9, но шанс выпадения ее будет при каждом клике 0,01%. Не нужно суммировать и ждать, что при затратах в 10к голды получишь желаемое (типо 0,01*10000=100%), мол, ольфа должна дропнуться:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх