Добрый день !
Я новичок в этой игре, поэтому столкнулся с проблемой покупки шмота.
В новой главе увидел , что при достижении 2 профессии выдаются теневые экипировки с и в грейд. Я же взял эту профессию за два часа до новый главы и соответственно не получил этих плюшек
.
Также я прочитал в дополнительной информации по новой главе , что «Станет доступна покупке теневой экипировки до B-grade» , а вот у кого не нашел .
Просьба подсказать , у кого можно купить теневую экипировку до B-grade? А то по цепочки квестов Rin прокачал до 55+ лвл очень быстро , но в кармане 2 млн аден, а этого совсем не хватает для покупки в гиране шмота и оружия даже с грейда.
Я новичок в этой игре, поэтому столкнулся с проблемой покупки шмота.
В новой главе увидел , что при достижении 2 профессии выдаются теневые экипировки с и в грейд. Я же взял эту профессию за два часа до новый главы и соответственно не получил этих плюшек
.Также я прочитал в дополнительной информации по новой главе , что «Станет доступна покупке теневой экипировки до B-grade» , а вот у кого не нашел .
Просьба подсказать , у кого можно купить теневую экипировку до B-grade? А то по цепочки квестов Rin прокачал до 55+ лвл очень быстро , но в кармане 2 млн аден, а этого совсем не хватает для покупки в гиране шмота и оружия даже с грейда.
Последнее редактирование: