Temple War - заруинил серв

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Стадия икара - уже 20+ веспер пушек на рынке
Собрали пачку, половина не залетела на ивент
Квест 7 рб с 85, рейты 84-85 х 0.1 - сольникам поводили по губам. Топ пакам опять всё.

Nomad

Граф
Лайки
563
Набор букв выблевал, хорош

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Админы добавили такой дроп веспера, чтобы вернуть актуальность адены и снизить цену на голду?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Какая разница сколько сейчас веспер пушек на рынке, если их никто одеть не может? Завтра поставят новую главу, веспер будет у всех желающих.
А то что у кланов все, а у сольников ничего, так в этом всегда была суть линейки. Может еще возмущаться, что кланы эпик фармят а сольники нет? Или крепы, замки

saterly

Вассал
Лайки
0
челики вместо того что бы пвпшится фармили мобчиков дропали пушки)))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Магов как обычно обоссали все мобыс м дефом 1500-2к а п деф 300 ОРУ просто с этого Тонкого баланса!

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Магов как обычно обоссали все мобыс м дефом 1500-2к а п деф 300 ОРУ просто с этого Тонкого баланса!
Маги должны бить людей. 3 токена за кил, 1 за моба. Ух ты, опять ноешь, сук, как ты достал ныть я в ажуе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Маги должны бить людей. 3 токена за кил, 1 за моба. Ух ты, опять ноешь, сук, как ты достал ныть я в ажуе
Там так то не только персонажи, но еще и пве контент... Я в ахуе с тебя очки хоть протирай прежде чем высирать

Homelander

Виконт
Лайки
102
Квест 7 рб с 85, рейты 84-85 х 0.1 - сольникам поводили по губам. Топ пакам опять всё.
Ну так и должно быть тк ты сильней ты получаешь лучше, а по теме ***ня тк завтра новая стадия и венеры как говна будет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Там так то не только персонажи, но еще и пве контент... Я в ахуе с тебя очки хоть протирай прежде чем высирать
Так ходишь и бьешь людей. Я много раз на тв играл уже. Маги и луки лучше всего бьют людей

Temptation

Рыцарь
Лайки
4
Смысл от этих пух, у топов они завтра у всех будут)

Лайки
3 800
Ты са туда вставь сначала, а потом поговорим

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Масс ПВП ивент, в котором добавили мобов с дропом. В итоге лукари бегают лутают фан на массухах, самонеры стоят в закутках на макросах. Остальные бегают как мясо
В целом все в рамках концепции сервера хД

Верх