Temple war Scryde x2 фанчик

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А как шк обгонял по фрагам всю дорогу хиро дестра?)

Shatun

Граф
Лайки
973
Ааа, просто никогда не ходил туда. Соло дестром искать какую то солянку такое себе
там можно и соло мобов побить просто, дают коины за которые топ лсов можно набрать потом, плюс с мобов падают випки и арморки всякие

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Guldan вы можете в альт+в прикрутить расписание всех ивентов? А то там только инфа о прошедшем и следующем. Но откуда узнать вообще какие ивенты есть и когда они проходят?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Ну хз, смотреть как дестр под шилкой и хберсом на лимитах вносит в башню 20-50к урона, можно зайти на полтос посидеть в ЛОА и посмотреть на это от игрока настучупоголове который на фулл заюзе залетает кабины ломает, такой же интерес (нет)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
@Guldan вы можете в альт+в прикрутить расписание всех ивентов? А то там только инфа о прошедшем и следующем. Но откуда узнать вообще какие ивенты есть и когда они проходят?
Ты лучше скажи как ты играя на скрайде столько времени не в курсе, что каждое воскресенье в 18.15 стартует темплвар)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты лучше скажи как ты играя на скрайде столько времени не в курсе, что каждое воскресенье в 18.15 стартует темплвар)
Так там постоянно что то стартует. Я начинал спойлом, которым там нечего делать. Отрубил в настройках приглашения на ивенты и когда вводили какие то очередные, даже не читал их описания. Потом сделал транс переход в дестра, но информированности по ивентам не прибавилось. Я не отличаю их друг от друга и хз где что надо делать

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Так там постоянно что то стартует. Я начинал спойлом, которым там нечего делать. Отрубил в настройках приглашения на ивенты и когда вводили какие то очередные, даже не читал их описания. Потом сделал транс переход в дестра, но информированности по ивентам не прибавилось. Я не отличаю их друг от друга и хз где что надо делать
Так на темплваре спойлы там так же фармят мобов и лутают по 200-300 глори коинов

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так на темплваре спойлы там так же фармят мобов и лутают по 200-300 глори коинов
Странно, что при наличии кучи ивентов, нигде нет единого их расписания. Надо лазить по патч ноутам и искать, что когда вводили

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
это мой братик на дестре если че

Верх