темпл вар.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
я крч тоже не отказался бы от голдишки за темпл вар, но вы *** раскинули эту идею на 15 страниц форума, расписывая всю житуху, алё парни, у вас реал лайф существует вообще?вы в голосовухе обсуждаете кого как снайпить, кому что дать, кто кого кинул, ебать парни, я в ахуе....жизнь то есть?/
P.S. тоже жду голду за темпл вар, но если не получу её, не стал бы квотить на фомуе КЛа и писать какой он писдарас, просто знал бы на будущее, и по возможности ебощил бы на след сотке))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так а причем тут кланы биг вара к кланам мид вара? Где нет скажем так руководства и пачек. Это просто сольники по интересам есть кланы биг вара которые имею руководство походы на кмы и тд есть кланы мид вара где в данныц момент вы видите то что челы просто наживаются на мемберах. И да твоих же словах голда выдается на клан. В чем прикол просто не сделать обмен? Что бы люди обменяли сами на то что хотят. Я же говорю не ровнять клан мид вара и биг вара. Ибо это разные вещи не могу представить момента где условный лекс или хелпер сказали бы вот кому надо 2к1 обменяю и то ток 66% ибо 33% это моя зп. Это же цирк ****ый ау) тоесть вы сделали эвент для клана для игроков и из за ващей ошибки сейчас наживаетчя один человек??? Вы ваще тут ?? Почему нельзя сделать что бы каждыц обменял на то что ему нужно? Почему челы должны выпрашивать то что заработали сами ) ах и да как можно сделать недостаточно в клане мид вара где нет кмов и тд. Клан скилы и прочее это совсем другое ты играешь в клане получаешь бонусы в итоге люди которые ходили каждый раз на темпл вар получают по факту нехуя по сравнению с тем скок лутает одна жаба ) условно ваш работадатель дает вам премию в лям на 3 но чел такой выше говорит ну 30% моя зп. Остальное там вот вам дам на 3 пример тупой но суть ты поймешь. Почему если глорикойнов столько же скок клан фейма. Не сделать так что бы люди могли обменять сами??? Темпл вар он как бы не зависит от кла настолько насколько биг вар и тд это просто пачки )
*** какой же ты жалкий нытик, ****ец, жадность глаза застилает, ааааа, дайте голды. Аааа апните магов. Фу ***, даже тх1 лучше тебя

gabelle

Барон
Лайки
54
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
»
» Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
»
» Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически.
»
» Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
»
» Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
»
» Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
»
» СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
»
» Шокк - высрал два невнятных твита.
»
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
»
» Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
»
» Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически.
»
» Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе.
»
» Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
»
» Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК.
»
» СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
»
» Шокк - высрал два невнятных твита.
»
» ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Гуф?
Типситип?
Нинтендо?
Моргенштерн????????????

Верх