- Лайки
- 2 462
хзелезар это типо фс который "5 лет не проигрывал коню"?
ну ник у его KristinaPimenova или как то так
хзелезар это типо фс который "5 лет не проигрывал коню"?
так вот кто это.. я кст ему на пвпгате пососал норм ибо пробить не мог вообще)))хз
хз я его даже на скруде на х20 без 100% палок за дестра убилвалтак вот кто это.. я кст ему на пвпгате пососал норм ибо пробить не мог вообще)))
я и говорю, фс, который не проигрывал коню 5 лет. Все понятно)хз
Ну скруд не гейт.. Тут то изи чирик был бы думаюхз я его даже на скруде на х20 без 100% палок за дестра убилвал
+лсов небыло нормальных))))
у челика 800 птс было
Так я его на скруде и на гейте убиваю(Ну скруд не гейт.. Тут то изи чирик был бы думаю
Ну ты дестром мб и пробиваешь, а я палом за 2 заюза пробить дальше чем на пол хп не могу... Ибо и с лука дпса нету и блантом бить сразу е6ло улетит об рефлект + догнать не могу..Так я его на скруде и на гейте убиваю(
кста видел рофл с отражением лимитов овера об мма?)))
ну зато пп ловит норм дмг )))Ну ты дестром мб и пробиваешь, а я палом за 2 заюза пробить дальше чем на пол хп не могу... Ибо и с лука дпса нету и блантом бить сразу е6ло улетит об рефлект + догнать не могу..
Не, не видел..
Это там? Если да, то я не удивлен..
Пф...
Эта "пыль" которую я самонил, ебaла и тебя и весь х1к, задохнись нaхyй тупой клоун на дестре.Ни как нет братик
Он сам никто
И 90% кого сумонул это пыль, хз кто такие
Пускай начнет с себя артист
Дое1баться решил
Чудовище
Если я сказал что ты и твои дружки пыльЭта "пыль" которую я самонил, ебaла и тебя и весь х1к, задохнись нaхyй тупой клоун на дестре.
В утробе был милым.Чудовище
Ну терь все понятно)Зашел на сб, поиграл пару дней, вынес на *** эту помойку.Посмотреть вложение 106807
мне нравится твоя бойкость.Если я сказал что ты и твои дружки пыль
То так оно и есть
Что ты не понял?