- Лайки
- 643
У пацанов проблемы с юмором.Ну тип это все рофлыИ с чайком мы нормик общаемся
У пацанов проблемы с юмором.Ну тип это все рофлыИ с чайком мы нормик общаемся
Ни как нет братикЧелик не поняли иронии, забей. Только пред тобой ответ держу, отец.
Что тут разъяснять, один лох из ГКТ опустил другого лоха из ГКТ. Фартук в масле, оливье всем@Temptation разъясни пацанам за базар, а то ворвались чет, ругаются)
Отредачил месседж, так правильно.Я говорил про чайку и елезара
Твист ваще бог ))0)
елезар это типо фс который "5 лет не проигрывал коню"?Так я про что говорю
Он лузает елезару,типо даже я его убиваю.
Я про чайную.
хзелезар это типо фс который "5 лет не проигрывал коню"?
так вот кто это.. я кст ему на пвпгате пососал норм ибо пробить не мог вообще)))хз
ну ник у его KristinaPimenova или как то так
хз я его даже на скруде на х20 без 100% палок за дестра убилвалтак вот кто это.. я кст ему на пвпгате пососал норм ибо пробить не мог вообще)))
я и говорю, фс, который не проигрывал коню 5 лет. Все понятно)хз
ну ник у его KristinaPimenova или как то так
Ну скруд не гейт.. Тут то изи чирик был бы думаюхз я его даже на скруде на х20 без 100% палок за дестра убилвал
+лсов небыло нормальных))))
у челика 800 птс было
Так я его на скруде и на гейте убиваю(Ну скруд не гейт.. Тут то изи чирик был бы думаю
Ну ты дестром мб и пробиваешь, а я палом за 2 заюза пробить дальше чем на пол хп не могу... Ибо и с лука дпса нету и блантом бить сразу е6ло улетит об рефлект + догнать не могу..Так я его на скруде и на гейте убиваю(
кста видел рофл с отражением лимитов овера об мма?)))
ну зато пп ловит норм дмг )))Ну ты дестром мб и пробиваешь, а я палом за 2 заюза пробить дальше чем на пол хп не могу... Ибо и с лука дпса нету и блантом бить сразу е6ло улетит об рефлект + догнать не могу..
Не, не видел..
Это там? Если да, то я не удивлен..
Пф...
Эта "пыль" которую я самонил, ебaла и тебя и весь х1к, задохнись нaхyй тупой клоун на дестре.Ни как нет братик
Он сам никто
И 90% кого сумонул это пыль, хз кто такие
Пускай начнет с себя артист
Дое1баться решил
Чудовище
Если я сказал что ты и твои дружки пыльЭта "пыль" которую я самонил, ебaла и тебя и весь х1к, задохнись нaхyй тупой клоун на дестре.
В утробе был милым.Чудовище