Темный лук, шанс Крита .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Короче немного уточнил, с арчера хеви можно смело снимать, на лайт и до этого не давало 35%, так что между хеви и лайтом пропасть в 35% получается
я тоже ЗА что хеви давно пора было ограничить с арчера)
2.5 года работало,а тут они решили сделать по ПТС якобы))
Ну ничо Сотька им докажит,что они не правы за криты

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
какая разница галка или нет
10 секунд алло
Не 10, и если ты не понимаешь разницу между убить дебоша с галкой или драться против сильного пака то извини Бодян, но ты ебак. Ты просто вдумайся он идёт гангать с бардами и Венера палками и вайпается от фарм твинов с Дино стафами, как его не убить за 10 сек? Я не думаю что имеет смысл обьяснять тебе про то, что он и без танка вышел, ты же опять напишешь про то, про что не слухом, не духом.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ну так в том то и дело что в меня будут чаще критовать
Я конечно хз что лучше, понаделали ***ни, терь думать надо)
Да че тут думать,убивают онлайн)
Сколько арчеров сгорело уже,теперь им надо в мага одеваться)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да че тут думать,убивают онлайн)
Сколько арчеров сгорело уже,теперь им надо в мага одеваться)
Брат,а на Ху я вообще в 19 году играть на х50?
Пусть все снесут и перенесут этих задротов на х1000-х1200

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Брат,а на Ху я вообще в 19 году играть на х50?
Пусть все снесут и перенесут этих задротов на х1000-х1200
да я думаю играть пока вообще нет смысла на ХФ,раз такое говно произошло физ крит убилии добавили кал со статами

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да я думаю играть пока вообще нет смысла на ХФ,раз такое говно произошло физ крит убилии добавили кал со статами
Я те говорю гоу на эпилоге на выходных на магах за стилимся и по е ба шим кого видеть будем!

Васян224

Барон
Лайки
20
Поиграл сегодня за лука и понял что это жопа!! Ножа вообще убить невозможно маги в 6тых сетах 50х50 убивают, хоть и крит по ним 8-9 к а че толку он не вылетает вообще, у меня такое ощущение что шанс крита 10% не больше!

caricarepa

Виконт
Лайки
297
Ну всё мужики под аппетитом не получается продавить мага потому что 10-20 выстрелов без критт аыв
ъаЫХЗВЪАхзывъазыВХЪАЗЫва

caricarepa

Виконт
Лайки
297
@Wise А мужик который делал этот крит, он в эту игру играл? или она у него в цифрах на бумажке, просто тяжко под шилкой\хироберсом\трансформой на п атаку\бананом\аппетитом не продавливать мага, потому что автатака по 1.6, но к сожалению не одного крита, предлагаю сейчас ввести обменник в альт+б менять лук на маг палку, потому что эт рофл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Поиграл сегодня за лука и понял что это жопа!! Ножа вообще убить невозможно маги в 6тых сетах 50х50 убивают, хоть и крит по ним 8-9 к а че толку он не вылетает вообще, у меня такое ощущение что шанс крита 10% не больше!
Норм ножа ты и так не убьешь

Васян224

Барон
Лайки
20
1
Норм ножа ты и так не убьешь
1 на 1 нет. Теперь когда стреляешь по ножу который занят другим боем нож на тебя даже внимания не обращает, а раньше если попадание + крит прокнет ему становилось больно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх