чел, просто сделай тесты на 10 000 ударов, если твои слова подтвердятся, то ты будешь официально послан, а на данный момент могу только сказать, что все по птсСобственно зашёл в игру после рестарта и заметил вот такую херь, а именно шанс Крита чето поредел. Я хз мб это нормально, 14-15 ударов без Крита, а криты даже 2 подряд редкое явление.
Як таг называецо?Лф в таг пару магов для удержания сарая
Мне кажется скрайд спецом чет ломает чтоб уводить внимание от других проблем(тех же лагов и т.д)
Та то я просто по фанчику сделал арчерка))мне кажется что уже не стоит играть на этом проекте.
Так я не понял что они сломали?
мало критовТак я не понял что они сломали?
один пишет что нет критов, второй что у арчеров в хеви нет 35% шанса резиста крита(ну его рили нет, только в лайте теперь)
5-7 ладно, но 15 уже перебор, и про скорость атаки не забываем, когда атакспид 1500 ещё можно выжить, а когда 1000 это примерно 10 сек без Крита, за это время тебя маг 5 раз убьёт! Для луков это пипец как критично!мало критов
Я не в курсе что там конкретно с сэтами, это вообще особо к делу отношения не имеет, челы влезли в резист шанса критов, это параметр, который заправлял прибавкой/убавкой шанса ОТ БАЗЫ ОРУЖИЯ, то есть это вообще копейки, мусор, абсолютно юзлесс параметр, по крайней мере в условиях х1000, что они там высрали – я не знаю, но критов теперь у физов нет)))Так я не понял что они сломали?
один пишет что нет критов, второй что у арчеров в хеви нет 35% шанса резиста крита(ну его рили нет, только в лайте теперь)
Так ты теперь можешь ликовать))Я не в курсе что там конкретно с сэтами, это вообще особо к делу отношения не имеет, челы влезли в шансы критов, это параметр, который заправлял прибавкой/убавкой шанса ОТ БАЗЫ ОРУЖИЯ, то есть это вообще копейки, мусор, абсолютно юзлесс параметр, по крайней мере в условиях х1000, что они там высрали – я не знаю, но критов теперь у физов нет)))
ну как грица, "арбы много бьют администрация памаги", помоглаЯ не в курсе что там конкретно с сэтами, это вообще особо к делу отношения не имеет, челы влезли в резист шанса критов, это параметр, который заправлял прибавкой/убавкой шанса ОТ БАЗЫ ОРУЖИЯ, то есть это вообще копейки, мусор, абсолютно юзлесс параметр, по крайней мере в условиях х1000, что они там высрали – я не знаю, но критов теперь у физов нет)))
Зато теперь все не обсуждают как лагает на кмах))ну как грица, "арбы много бьют администрация памаги", помогла
Стандартная практика для правительства РФ, терактик какой-нибудь где-нибудь, самолётик упадёт куда-нибудь, чтоб не обсуждали насущное, но вряд ли здесь это имеет место быть. Скорей всего банальная тупость.Зато теперь все не обсуждают как лагает на кмах))
H8club.vol.2Як таг называецо?
А шс так и должен работать как сейчас ?Стандартная практика для правительства РФ, терактик какой-нибудь где-нибудь, самолётик упадёт куда-нибудь, чтоб не обсуждали насущное, но вряд ли здесь это имеет место быть. Скорей всего банальная тупость.
Мне тоже показалось что завысили. Буквально час назад какое-то yёбище шс-ов 5-6 в меня сделало.А шс так и должен работать как сейчас ?
Всё по оффу, чоМне тоже показалось что завысили. Буквально час назад какое-то yёбище шс-ов 5-6 в меня сделало.