- Лайки
- 182
у тебя проблемы со спермой в глотке? застряла? почему ты каждый раз пытаешься об этом говорить?ну я и говорю, тебе кончили в рот, ты сглотнул вместо эпика - глотай дальше. Потом ливнешьДля этого вас там и держат
у тебя проблемы со спермой в глотке? застряла? почему ты каждый раз пытаешься об этом говорить?ну я и говорю, тебе кончили в рот, ты сглотнул вместо эпика - глотай дальше. Потом ливнешьДля этого вас там и держат
Я ж тебе писал, что я Гомофоб. Не нравятся мне шпагоглотатели типа тебя.у тебя проблемы со спермой в глотке? застряла? почему ты каждый раз пытаешься об этом говорить?
ты живешь 2007 годом, когда в кланы был набор через сайтики? реалии всех серваков таковы, что либо 2х сайдовое болото либо 3х ,большего не дано и ты это сам знаешь... зайди на тот же руооф классих и посчитай таги, онлайн там в разы больше чем тутпотому что гипотетический эпик через месяц-два-три для тебя лично важнее граммотного фана. А так,ливнуло бы 3-4 пакета из фр,и создали бы 3-4 сайда по 5-6 пакетосов более менее сильных
фана будет больше если люди в городах не будут сидеть, а не от того что все топ паки тагнутся в 1 клан... Пример, клан помойки на оли, хули толку они в 1 клане сидят и летают по очереди в волны, интерес какой? убивать твинков 50 птс и говорить что топчики?)) тоже самое и в полеУважаемый @fetish Почему вы так ругаетесь?
Тебе говорят о том, что если к примеру бегать в 5-8 более мение ровных пакетов, можно хорошо фаниться, если эпик не важен. И варов будет больше, Фана будет больше и Будет интересней, не правда ли?
Ну про оли я вообще не думаю.фана будет больше если люди в городах не будут сидеть, а не от того что все топ паки тагнутся в 1 клан... Пример, клан помойки на оли, хули толку они в 1 клане сидят и летают по очереди в волны, интерес какой? убивать твинков 50 птс и говорить что топчики?)) тоже самое и в поле
я всегда ругаюсь, агрессивный дохрена.Уважаемый @fetish Почему вы так ругаетесь?
Тебе говорят о том, что если к примеру бегать в 5-8 более мение ровных пакетов, можно хорошо фаниться, если эпик не важен. И варов будет больше, Фана будет больше и Будет интересней, не правда ли?
да я и не спорю с этим, но, во-первых в утках не было того кто руководил, играло там немного поэтому и ориентироваться было легко; во-вторых, все утки пошли в Р, чтоты разбить зерг фурей, хоть это удалось не благодаря усилиям киргиза, а новому открывшемуся эпилогу, куда пару паков срулили с фр, почему же тогда потом все оставались сидеть в Рках?Ну про оли я вообще не думаю.
Просто если вспомнить как мы Утками бегали, когда мы с х55 засамонились сюда, нас было мало, но мы ходили и фанились и всем было интересно, а кто хотел эпика просто уходили в кланы которые их фармят)
будь добр, не входи во вкус, а то в дальнейшем будешь больше плакать, и больше свою жопу подставлять, пытаясь говорить "я не гееей, нееет"Я ж тебе писал, что я Гомофоб. Не нравятся мне шпагоглотатели типа тебя.
У меня много еще что есть для тебя, я только во вкус форумных войн вхожу
А то распустились тут, негодяи всякие с аватарками идиотскими(это я про тебя, а то еще не догонишь, все тебе по 2 раза обьяснять).
Ну на сколько я помню, утки пошли к киргизу потому что в утках людей стало еще меньше, и у киргиза онлайн просел, и хотели уровнять количество людей в кланах.да я и не спорю с этим, но, во-первых в утках не было того кто руководил, играло там немного поэтому и ориентироваться было легко; во-вторых, все утки пошли в Р, чтоты разбить зерг фурей, хоть это удалось не благодаря усилиям киргиза, а новому открывшемуся эпилогу, куда пару паков срулили с фр, почему же тогда потом все оставались сидеть в Рках?
ну так все правильно, как только файты проигрываются у людей дизморалька, обычно дизморалька у нубских паков, поэтому они и выходят; опять же, киргиза кто тащит ебаш и может быть мечта и все, назови мне хоть 1 пак у киргиза из тех 200 тел после обьединения, которые что-то стоили? тупая биомасса , но опять же не все, люди заходят на КМЫ чтобы забрать эпик а не чтобы пофаниться, пора бы уже привыкнутьНу на сколько я помню, утки пошли к киргизу потому что в утках людей стало еще меньше, и у киргиза онлайн просел, и хотели уровнять количество людей в кланах.
Но хз что там пошло не так..)
я знаю кто КЛ фуриков руководит лучше чем киргиз, но все же киргиз пытается что-то сделать, но не выходит, а не выходит потому, что у него почти все паки в клане Говно, которое даже не может персов себе сделать, купить рунки, прем баф и т.д.
Просто жалкая породия на клан)
Наверное привыкли что фурики на х70 тусуются, а на х50 можно на отъебись поиграть)))
И паки сделаны для вида, просто что бы встать в очередь на эпики) а как х70 влили в х50, у эрок вроде и людей много было, и даже заберали что-то, но у киргиза онлайн в клане упал очень быстро, куда все делись хз)
А мечта то что? он же не играет)ну так все правильно, как только файты проигрываются у людей дизморалька, обычно дизморалька у нубских паков, поэтому они и выходят; опять же, киргиза кто тащит ебаш и может быть мечта и все, назови мне хоть 1 пак у киргиза из тех 200 тел после обьединения, которые что-то стоили? тупая биомасса , но опять же не все, люди заходят на КМЫ чтобы забрать эпик а не чтобы пофаниться, пора бы уже привыкнуть
ну на прошлом х50 попытки были, я просто не знаю какие там паки в Рках, кроме ебашаА мечта то что? он же не играет)
Да я бегал как то, в одном паке на ак, в другом каком то на осаде, и еще где то тоже с каким то паком бегал, такое говно, даже у меня пак в разы лучше былну на прошлом х50 попытки были, я просто не знаю какие там паки в Рках, кроме ебаша
ну за 50птс я выхожу не волнуйся, на скруди я просто не успеваю на оли ходить. Почему ты говоришь все время мы?) я понял, ты без своих друзьяшек не можешь в эту игру, поэтому и "мы". Щас тайнтед у тебя берсика забрал, и ты довольствуешься только дестром, на котором, посути, тоже никто не фармит))) запомни, ты не топ, ты всегда будешь вторым или третьим, пока по-настоящему топ фармят на твоих профах))))ну не мы же виноваты, что 75% сервера тебе подобный 50 птс мусор на олимпе, и кроме нас не так много челов, которые умеют драться
но мы хоть где-то можем сказать что топчики, ты же эту фразу произнести попросту не можешь))))
зачем менять тага?почаще меняйте таг,тогда скучно не будет
ну так все правильно, как только файты проигрываются у людей дизморалька, обычно дизморалька у нубских паков, поэтому они и выходят; опять же, киргиза кто тащит ебаш и может быть мечта и все, назови мне хоть 1 пак у киргиза из тех 200 тел после обьединения, которые что-то стоили? тупая биомасса , но опять же не все, люди заходят на КМЫ чтобы забрать эпик а не чтобы пофаниться, пора бы уже привыкнуть
Да я бегал как то, в одном паке на ак, в другом каком то на осаде, и еще где то тоже с каким то паком бегал, такое говно, даже у меня пак в разы лучше был)
ну не мы же виноваты, что 75% сервера тебе подобный 50 птс мусор на олимпе, и кроме нас не так много челов, которые умеют драться
но мы хоть где-то можем сказать что топчики, ты же эту фразу произнести попросту не можешь))))
Так Говнари, свалили с нашей темы фармить в фогбудь добр, не входи во вкус, а то в дальнейшем будешь больше плакать, и больше свою жопу подставлять, пытаясь говорить "я не гееей, нееет"
е6ало на ноль, я здесь корольТак Говнари, свалили с нашей темы фармить в фог![]()
ебать ты накотал дурачек))) мне вообще не интересно кто там и что фармит на оли, а даже если я и захожу то куда интереснее смотреть на топ фармеров, а не на второсортных хиросиков на которых никто не фармит, у них хотябы есть чему поучиться, в отличие от тебя бездаря"Мы" - потому что я не один играю, а играю с людьми. Или это так сложно понять?
Я довольствуюсь той профой, которой мне в кайф летать и которой я начал играть еще с х70. Зачем мне и франку ****ится за берса, играя в одном таге?
Ох, ну да, конечно же, 50 птс челу слишком сложно признать, что я лучший, и могу брать геройства, поэтому и летит дефолт фразочки типа "никто не фармит кроме тебя". Но ты упускаешь важную инфу в виде того, что при конкуренции еще на х70 хиро был я(правда жаль Кудесник ушел в тот момент, когда я уже начал больше соображать в игре за данную профу). На х50 же, увы, единственный мой конкурент сделал репроф в тира. Хотя геройство все равно было бы мое. А остальные дестры даже не мокнулись, увидев мои птс и мою стату)))
Так что я - один из лучших фармеров скрайда. А вот ты - никто, абсолютно, просто 50 птс чел, не более.
Я захотел играть дестром, я взял его, и уже за месяц игры на нем - я один из лучших на этом сервере. Ты, увы, так не сможешь ни на одной из проф.
Петушек тые6ало на ноль, я здесь король