- Лайки
- 29
ахахахах мне то свой ник в игре скажи, пересечемся _)))))Я думал некрПойду к Каскаду в клан. Раньше он меня не брал, сейчас то у меня другой ник
![]()
ахахахах мне то свой ник в игре скажи, пересечемся _)))))Я думал некрПойду к Каскаду в клан. Раньше он меня не брал, сейчас то у меня другой ник
![]()
Я ренейм в старый ник сделал, так что увидишьахахахах мне то свой ник в игре скажи, пересечемся _)))))
Чёт я вас не видел на бае, хмммммНабор в клан организованных групп.
Антарас, Валакас, Баюм, Белеф, осады, ТВ.
В коллективе взаимоуважение.
Боги не замечали простых смертных, пока те не скинули их с олимпа.Чёт я вас не видел на бае, хммммм
Ты с кем хоть разговариваешь? И почему им лично все это не сказал, когда они тебе предлагали че то там? Просто не понимаю зачем ты сюда это принёсНаверное не по теме.
Коллектив клана Революшен предлагает замок и защиту от клана Фурируна.
Коллектив клана Фурируна предлагает замок и защиту от клана Революшен.
Вы прадва думаете что мы вступим в один из ваших кланов?
У меня нет никакого негатива ни к одному из кланов сервера Скрайд. Но мы сюда перешли не для решения интересов местных кланов ТОП уровня. У нас есть свои цели, свои задачи, которые будут решаться в ущерб ваших интересов как бы вы ни старались. (ничего личного)
А вас не один пак разве всего ?) постоянно один пак только на кариках вижу и все )))Наверное не по теме.
У меня нет никакого негатива ни к одному из кланов сервера Скрайд. Но мы сюда перешли не для решения интересов местных кланов ТОП уровня. У нас есть свои цели, свои задачи, которые будут решаться в ущерб ваших интересов как бы вы ни старались. (ничего личного)
Нас пока 7 групп. Постепенно клан будет расширен до 12 групп (100 человек живого онлайна). Больше не вижу смысла держать для данного сервера.А вас не один пак разве всего ?) постоянно один пак только на кариках вижу и все )))
Это тема о наборе в клан. Пишу то, что считаю нужным.Ты с кем хоть разговариваешь? И почему им лично все это не сказал, когда они тебе предлагали че то там? Просто не понимаю зачем ты сюда это принёс
Не вижу смысла держать данный клан )(Нас пока 7 групп. Постепенно клан будет расширен до 12 групп (100 человек живого онлайна). Больше не вижу смысла держать для данного сервера.
не, не так, не вижу данный кланНе вижу смысла держать данный клан )(
для начала, прежде чем разбрасываться такими заявлениями, ничем не подкрепленными, а тобишь фактами и скринами, лучше бы вар раскидали, что вы, что харкорыНаверное не по теме.
Щас бы магом в тим файле бегать под 2мя берсами, честно, после увиденного бафа и как шк убивает его с одного крита не стал смотреть дальшеБыли проведены тренировочные бои между нашим кланом и союзным кланом HardCore.
Соперников было немного меньше числом, однако они показали хороший результат для молодого клана.
Отдельные эпизоды попали на видео.
Про вар полностью согласендля начала, прежде чем разбрасываться такими заявлениями, ничем не подкрепленными, а тобишь фактами и скринами, лучше бы вар раскидали, что вы, что харкоры
Вообще Рки, а так ещё киньте вар клану ТОК, это твинов клан, но будет весело, если удастся реализовать всёБольшие кланы просят принять вар.
Еще в детский сад сходите и предложите подраться.
С другой стороны, хорошо, прокаченные кланы приравнивают наш клан по мощности к своим, раз требуют войну.
P.S. Стоит подписать название своего клана что бы что-то требовать. А то непонятно кто требует объявления войны.