Та ***ня полная, серверу габела пока ****ы не сделают один сайд, такая херня будет по кд, ну или Артур чёт не придумает, короче мне п0х\й
Как мне нравится логика

Думаю текущее положение дел когда есть два топ клана и 3 мид клана намного лучше чем 3 топ клана... Дело не в ЧСВ КЛов далеко... Исторически сложилось что все орут "мы не за дроп" но очень быстро меняют кланы ради дропа

и получается ситуйовина что сначала в одну калитку доминирует один клан, потом второй... Все же такие ранимые, на полу полежать трудно и обидно... Учитесь у мид кланов вставать-падать-вставать-падать даже когда полная габелла и все понимают, что шансы стремятся к нулю...
Сейчас же я вижу прекрасные потные файты по часу-полтора на драконах (Баюм не в счет в силу того, что падает быстро). Вчера тоже был норм файт даже при условии, что Викеды встали в город и мид кланы на кой-то черт друг друга с самого начала дубасили, КЛы быстро приняли правильные стратегические решения и перестали заниматься дурью и долбенили Фуриков, да увы ничего не получилось так как поздно начали это делать. Тем не менее, после того как встали в город Викеды, файт еще продолжался достаточно долгое время.