- Лайки
- 1 202
Люди этого просто не понимают , Каскаду в кайф Илюхе 2 года помогатьславяне, тагнитесь к лексу, сделаем 3 сайд нормальный, а не полупокерные 2 клана которые тупо под танк ложатся когда зоопарк животничей бежит на лицо
Люди этого просто не понимают , Каскаду в кайф Илюхе 2 года помогатьславяне, тагнитесь к лексу, сделаем 3 сайд нормальный, а не полупокерные 2 клана которые тупо под танк ложатся когда зоопарк животничей бежит на лицо
во первых, у нас 60% иностранцы с европы, а 2, вроде и вы не все славяне) 3, тагайтесь к нам. 4. для нчала надо написать клу "Яромир зайти в мамбл и говоритьславяне, тагнитесь к лексу, сделаем 3 сайд нормальный, а не полупокерные 2 клана которые тупо под танк ложатся когда зоопарк животничей бежит на лицо
в итоге выиграл я 100 голды жду на почтуМужики, я с ним @СахарныйЧеловек поспорил на 50г шо баюма заберете вы, не подведите, дайте заработать бабки
потрать на пати и наконец добери сетапв итоге выиграл я 100 голды жду на почту
Всм ну, ты не ставил жи, @СахарныйЧеловек он нас разводит?в итоге выиграл я 100 голды жду на почту
1)Как голда влияет на сетап? Кудесник)потрать на пати и наконец добери сетап
вангую что вы розвалитесь до средины фефраля, даже с блвк ничего не получается
жаль ток пак дестроя что повелись на все это
Теперь мы наводим суету тут?Всм ну, ты не ставил жи, @СахарныйЧеловек он нас разводит?
Не, есть помойный ликвидатор которого максимум мьют кидать или по каналам, а это я теперь и сам умею, так шо буду мстить
Обидел ты меня:oops:Не, есть помойный ликвидатор которого максимум мьют кидать или по каналам, а это я теперь и сам умею, так шо буду мстить
КХМНе, есть помойный ликвидатор которого максимум мьют кидать или по каналам, а это я теперь и сам умею, так шо буду мстить
Что такое искусство? Сэнсей?
А чья эт темка?
это взрывЧто такое искусство? Сэнсей?
Это имеет смысл?А чья эт темка?
Когда ты там уже переезжаешь ?А чья эт темка?
Походу, шо будем тогда мы с него бабки сбивать за развод?Всм ну, ты не ставил жи, @СахарныйЧеловек он нас разводит?