- Лайки
- 27
Я предсказываю недалекое будущееой какие мы умные пытаемся затролить?)
Я предсказываю недалекое будущееой какие мы умные пытаемся затролить?)
Много на себя берешь. Тебя на Скрайде еще не было, когда мы это делали против революшенов. Это еще на Абисе делали. И, думаю, не мы первые.
[/url][/IMG]![]()
![]()
у хлюп крутой клан, как не крути. Ептааа.Но я не с лнр![]()
крутой да? дай пи3ды мне, БДТолько не плачь, но так оно и будет, вовремя визард свалил, что бы не отхватит пи3ды
На таких как ты мало, кто обращает внимание:confused:Я предсказываю недалекое будущее
Пытается со своими сподвижниками затроллить каскада@he.l.per
Что ты в этой теме делаешь? м...

Все что нужно знать о Каскаде и клане Периос перед вступлением )))Приглашаю различные группы вне зависимости от их принадлежности другим кланам для оказания серьёзного сопротивления на сервере х50.
знать нужно то, что ему посвещают время и делают шедевры. а ты чмо ни кому не нужное. тявкаешь что то там, но нихрена не важное. вали нахрен отсюда какашкаВсе что нужно знать о Каскаде и клане Периос перед вступлением )))
Его обосали в очередной раз, на форуме, в игре и в видео, а ты молодец отгавкался терь можешь снова ползти под стол к каскадузнать нужно то, что ему посвещают время и делают шедевры. а ты чмо ни кому не нужное. тявкаешь что то там, но нихрена не важное. вали нахрен отсюда какашка
из за системы дележки дропа, у нас нет такой херни как лезть клу под стол, что не скажешь про тебя и твоего кла) так что гуляй вася.Его обосали в очередной раз, на форуме, в игре и в видео, а ты молодец отгавкался терь можешь снова ползти под стол к каскаду
ну нет дропа, нет системыиз за системы дележки дропа, у нас нет такой херни как лезть клу под стол, что не скажешь про тебя и твоего кла) так что гуляй вася.
ну почему же, они стабильно забирают 4 - 5 драконов в год, да и в пвп тупо клан "минутка" )))ну нет дропа, нет системы
ну и поєбать, хватает и мидовской волыныну нет дропа, нет системы
ну да на последнем валакасе вам хватило волын )))))))))))ну и поєбать, хватает и мидовской волыны
чтоб раскроить твою голову хватит и молоткану да на последнем валакасе вам хватило волын )))))))))))