тогда можем принять как форумного гварда, сдесь у тебя все получаетсяГотов зайти к вам если мне выдадут чара. Одинаково плохо играю любой профой
давай так, будешь апать и хейтить, а я буду лайками оплачиватьТут я могу в солоХотя за отдельную плату голдой можно и темы апать и хейтить :rolleyes:
Так шо нету чара для меня?
чи шо?Передоз чи шо?
Доберем паки и соло игроков в клан! Постоянные КМы а так же каждый день фанимся в поле!
Дружный коллектив, помощь в развитии!
Звезд с неба не ловим, бывает ложим а бывает и падаем! Но ВСЕГДА встаем, отряхиваемся и снова в бой! Клан для тех, кто действительно готов сражаться не зергом а в меньшинстве, где от каждого вашего действия шансы на победу становятся выше! В клане мяса нет!
ПМ любому члену клана Периос в игре, можно мне на форум!
Да пофигу )) Увы это все что у нас есть а у вас сливки общества! Так что нинада нинада )петушки, ну что ж вы так, мусоль не мусоль, цыпленок табака ((
Да держались норм) чет пытались вставать даже без бафа, ну найс трай так сказатьДа пофигу )) Увы это все что у нас есть а у вас сливки общества! Так что нинада нинада )
ну там вообще в вашей тактие были просчеты на уровне галактики.Да пофигу )) Увы это все что у нас есть а у вас сливки общества! Так что нинада нинада )