- Лайки
- 17 951
Тк бьет сумарно больше чем пал под иконой, дратутиМощно ты балансишь серв(нет)
Тк бьет сумарно больше чем пал под иконой, дратутиМощно ты балансишь серв(нет)
Ну такое, часа 4 олимпа на овере на этой неделе, гц с хиро походу
![]()
Я ж тебе все равно ****о набью, зачем выебываться?)Ну такое, часа 4 олимпа на овере на этой неделе, гц с хиро походу
![]()
У нас уже был 1 бой и насколько я помню ты его про****Я ж тебе все равно ****о набью, зачем выебываться?)
В 12 дня по Москве.Когда обновится результат?
жду в волне сегодня обои,хзТупа оба сосете
![]()
Ща свои обои отклею и к тебе в волнужду в волне сегодня обои,хз
На хиро по***, а личный счет важен.
Почему ты не хира?жду в волне сегодня обои,хз
На хиро по***, а личный счет важен.
Когда я был на овере и ты был на овере?У нас уже был 1 бой и насколько я помню ты его про****
Да, были на оверах. Я не скриню каждую победу, кек))0Когда я был на овере и ты был на овере?
Видимо, то был не я, а ставрик и пруф в студию.
Чо-т не помню, ставрик сидел, наверно.Да, были на оверах. Я не скриню каждую победу, кек))0
Шта? Счас бы доджить раков которых я даже не знаю))00Чо-т не помню, ставрик сидел, наверно.
Я знаю, что в этом периоде пытался тебя поймать, а ты мои волны доджил.
А если ловил тебя, то значит не дрались и мне было интересен исход боя
лол?Ты же фс-****абол с ником ForeverNotYou или iFernando,по*** как бы, который умудрялся мне проигрывать за фса, и еще ставрику донки даже не отдал, не ****и, малой.Чо-т не помню, ставрик сидел, наверно.
Я знаю, что в этом периоде пытался тебя поймать, а ты мои волны доджил.
А если ловил тебя, то значит не дрались и мне было интересен исход боя
Ты ****утый штале, я никогда в жизни за ФС не играл, и это не мои ники ****, кеклол?Ты же фс-****абол с ником ForeverNotYou или iFernando,по*** как бы, который умудрялся мне проигрывать за фса, и еще ставрику донки даже не отдал, не ****и, малой.
по***, крч, жду в волне и закончим на этом.