- Лайки
- 1 039
Тогда сорян. Думал сб как-то 1-1 смог от тк упастьЩа бы думать, что он 1 был)))
Тогда сорян. Думал сб как-то 1-1 смог от тк упастьЩа бы думать, что он 1 был)))
Извинисьрезина пuдopac
толик-еболикИзвинись
сильнотолик еболик
тада иди на***толик-еболик
Да левой учеткай балуется он

Кстати, не исключено. Что-то не подумал об этом.Да левой учеткай балуется он![]()

по делу, по делу, не щадятолик-еболик
Я решила не церемонитьсяпо делу, по делу, не щадя
Ты? Обосновал мне? Лол что? :hyper1:31Всё еще злишься, что я обосновал тебе за твою тупую тему?) Еще ты забыл, что "азаза, я топ тк хиро n раз" ))
О том, что ты тупорылый недоносок, который думает, что связка некр+сб тащит только из-за суррендера)) Хотя таких калек, вроде тебя, реально можно разрывать и на сурренде))Ты? Обосновал мне? Лол что? :hyper1:31
Смойся, помойка... :hyper1:6 и не смеши людей на форуме. все знают что ты тупа мусор.:hyper1:25
Я так просто это не оставлю!:hyper1:10:hyper1:20:hyper1:36:hyper1:9:hyper1:9:hyper1:9
дак заведи сорка, разорви че ты? Ты на любой профе от меня падаешь мордой в пол и жмешь в таверну. о чем ты?О том, что ты тупорылый недоносок, который думает, что связка некр+сб тащит только из-за суррендера)) Хотя таких калек, вроде тебя, реально можно разрывать и на сурренде))
лол, ебать ты норм сфантазировал))) Я даже не ебу твой ник, терпила ку. Нахуя мне создавать сорка, только чтобы унизить тебя, если у меня есть сб ?дак заведи сорка, разорви че ты? Ты на любой профе от меня падаешь мордой в пол и жмешь в таверну. о чем ты?
Ты живешь в иллюзиях нагибатора я хз. но падаешь тупа па кд
Ну все помойка. ты мне не интересен ку:hyper1:25лол, ебать ты норм сфантазировал))) Я даже не ебу твой ник, терпила ку. Нахуя мне создавать сорка, только чтобы унизить тебя, если у меня есть сб ?
слабый лох, как обычно, обоссанНу все помойка. ты мне не интересен ку:hyper1:25
Тупа в блок иди мусорный мешок тупа:hyper1:6