- Лайки
- 27 151
Уволили ЛимпаЧто вообще происходит?
Кто такая бузинина?
За какой ник уволили?
Уволили за какой то ник на тестовом сервере.
ну я слышал что Бази это Wise , Бузинина я его так называю.это кто(
Уволили ЛимпаЧто вообще происходит?
Кто такая бузинина?
За какой ник уволили?
ну я слышал что Бази это Wise , Бузинина я его так называю.это кто(
ник вроде [Ms]Y_u_n_i_o.oЧто вообще происходит?
Кто такая бузинина?
За какой ник уволили?
ну эт даУволили Лимпа
Уволили за какой то ник на тестовом сервере.
ну я слышал что Бази это Wise , Бузинина я его так называю.
До изменения, мне интересно какой был ник)Не, там что-то по типу {.^...^.} в начале было
А так с Никсоном^ согласен
Ну юни всегда ник изменяли, я думал эт норманик вроде [Ms]Y_u_n_i_o.o
чето типо этого
Ну юни всегда ник изменяли, я думал эт норма
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или тупо заигнорятмне кажется нам кажут что это не наше собачье дело*
ну либо такИли тупо заигнорят

кексА лимптек сто пудова создал сейчас перса какого нибудь, и ебашит всех, всех кто его заепывал
Ни с какой, это свободное общение - мы общаемся.Смысл это мусолить? вернуть или нет и как работать дальше ведь дело администрации, а игроки там уже начали переходить на личности, чего мы не любим.
я про пулю говорила вам - удалять не буду, просто объединяю.
так же и тут вопрос актуален, с какой темой объединить, скажите и закончим на этом
тебя что НИРАЗУ не настигала ПУЛЯ???? ПРОСТО ТЫ ПОХОДУ КОНКРЕТНЫЙ НОУНЕЙМ , ЧТО АЖ ПУЛЬКИ ЖАЛКО НА ТЕБЯ!кто такой Пуля?
Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.Ни с какой, это свободное общение - мы общаемся.
ХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Согласен. Пока темы пули не скатывтся до тупого "еееее пуля" на 3 страницы их реально интересно читать.ХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!
p.s. Ну еще уход лимптека, но это уже другая история
зачем ваще трогать раздел СВОБОДНОГО общения?Ну вот ты орешь ни с какой, муня/пуля/кто там ещн кричат обратное.
Они сдулись тут уже...на х777 теперь будут такие темыХВАТИТ ТРОГАТЬ ПУЛЮ!
ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕСЕЛОЕ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!
p.s. Ну еще уход лимптека, но это уже другая история
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)