Тема про член

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Пока нет, но если не вернут норм руму буду скидывать по дикпику каждый день...
Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
та 20 мин назад были петухи)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Это чтоб меня подставить типа я тюлень?? Че за светофоры?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
а тю не прочитал верхнюю строчку, спс!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Вы там между собой вообще не общаетесь внутри команды? В поддержке говорите одно, а на форуме другое.
Мем

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Лайки
260

Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
а что ты обзываешься на физов ? ))))))))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
За то, что смотрю на них
Странно... это шо получается, я должен стараться, фотографировать.. делится скажем так сокровенным и еще платить за это?? Не так не пойдет, тут я какбэ услугу оказываю

Верх