Пока нет, но если не вернут норм руму буду скидывать по дикпику каждый день...Моя остановочка… А не… Не про настоящие![]()
Боюсь, что члены последняя вещь, которой можно было бы напугать админов)Пока нет, но если не вернут норм руму буду скидывать по дикпику каждый день...
Можно мне в ЛС? А я там уже дальше перешлю…Пока нет, но если не вернут норм руму буду скидывать по дикпику каждый день...
Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:Пока нет, но если не вернут норм руму буду скидывать по дикпику каждый день...
Ты че не видела болты 7.5 см?Можно мне в ЛС? А я там уже дальше перешлю…
та 20 мин назад были петухи)Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:
Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Это чтоб меня подставить типа я тюлень?? Че за светофоры?)Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:
Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Хорошо что не про РМТ)Какого члена вторую неделю подряд комната магов в СОА петушиная?
а тю не прочитал верхнюю строчку, спс!Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:
Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Еще пока рано...Хорошо что не про РМТ)
Вот так сплетни и рождаются… ихихихихиФизы - петухи
Вы там между собой вообще не общаетесь внутри команды? В поддержке говорите одно, а на форуме другое.Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:
Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
Вероятно, вы в поддержку писали значительно раньшеВы там между собой вообще не общаетесь внутри команды? В поддержке говорите одно, а на форуме другое.
Мем
а что ты обзываешься на физов ? ))))))))Звучит немного угрожающе. Мы сегодня допустили небольшую ошибку и сменили румы еще раз. Сейчас всё возвращаем обратно. Должно быть так:
Маги - жабы
Физы - петухи
Луки - белки
А чего они в соло фармят?а что ты обзываешься на физов ? ))))))))
Сколько готова заплатить за гномий-богатырский "молот"?)Можно мне в ЛС? А я там уже дальше перешлю…
Ни дать, ни взять.Физы - петухи
Обычно мне платятСколько готова заплатить за гномий-богатырский "молот"?)

За то что присылаешь дик пик?Обычно мне платят![]()
За то, что смотрю на нихЗа то что присылаешь дик пик?
Странно... это шо получается, я должен стараться, фотографировать.. делится скажем так сокровенным и еще платить за это?? Не так не пойдет, тут я какбэ услугу оказываюЗа то, что смотрю на них