Тема по почте в игре

oprichnik

Барон
Лайки
31
Предлагаю сделать почту так что бы не вводить постоянно ник персонажа, а сохранять его при отправке сообщений. Это я думаю будет очень удобно такое я видел на некоторых проектах, а то не очень удобно постоянно вводить ники. Тем более когда посылок более чем 1 и сократить время повторной отправки сек до 30-40.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
идея норм. но, как мне кажется, у админов сейчас есть дела поважнее

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Кабан921

Барон
Лайки
6
Хорошая заметка,постояно допустим между окнами скидываешь шмот,и постоянно вводишь ник,надоедает

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Сделать как на хф с отправкой 10 сек.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Предлагаю сделать почту так что бы не вводить постоянно ник персонажа, а сохранять его при отправке сообщений. Это я думаю будет очень удобно такое я видел на некоторых проектах, а то не очень удобно постоянно вводить ники. Тем более когда посылок более чем 1 и сократить время повторной отправки сек до 30-40.
отправляеш делаеш релог и без отката ;)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ты если не лизнешь очко админов сдохнешь?
совсем конченый что ли? при чём тут "лизнёшь"? или ты правда думаешь, что баланс на серве идеальный, фиксы важные не нужны, а всё, что нужно сделать - добавить eбaные ники в почту и её кд из-за того, что тебе, cyке, лень ввести пару символов и сделать релог
умри в муках, что бы такие как ты не плодились больше

oprichnik

Барон
Лайки
31
Да ник та все равно вводить даже не про откат суть в основном

Z

ZirkaSmerty

совсем конченый что ли? при чём тут "лизнёшь"? или ты правда думаешь, что баланс на серве идеальный, фиксы важные не нужны, а всё, что нужно сделать - добавить eбaные ники в почту и её кд из-за того, что тебе, cyке, лень ввести пару символов и сделать релог
Ково ебёт чужое горе, насрать на почьту новие костюми в студию плащики в виде крильев...

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Играл где то на сервере там было так стоит НПц на него жим) и он показывает все ники твоих аков там выбираешь ник и отправка и все.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Тож за. Откат пофиг, а вот ник вводить напрягает:всёотлично:

dak

Виконт
Лайки
155
Ты мне покажи где хоть в 1 теме админы согласились на фикс, а ты им не поддакивал? Выпердыш блять)))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ты мне покажи где хоть в 1 теме админы согласились на фикс, а ты им не поддакивал? Выпердыш блять)))
то, какие фиксы они в последнее время делали - настройка по офф серверу. нaxуй мне не соглашаться с этим, псина тупая?
п.с. у меня горело на запрет стила камней грации (хотя ты явно не знаешь, что это, так что забей)

Верх