столько сколько ты захочешьЗа СБ не играл, надо попробовать. Самый галвный вопрос, сколько раз СБ ударяет в катах по мобу?
Точно эт ты с стрингером главные рмт на сбшках.Удали тему!!! Не пали контору, дай подфармить на старте пиву
Это ваш ВЛ был в ДВ по ночам?Удали тему!!! Не пали контору, дай подфармить на старте пиву
Не знаю никакого стрингера, извини…Точно эт ты с стрингером главные рмт на сбшках.
Хз, у меня вла не было.Это ваш ВЛ был в ДВ по ночам?
Да , не редко помогал сбшке Ник Зевичер в ДВ отбиваться, думал ты.Не знаю никакого стрингера, извини…
Хз, у меня вла не было.
А, ну дефал я часто вла одного)Да , не редко помогал сбшке Ник Зевичер в ДВ отбиваться, думал ты.
И че и че, давно вас не видно, бросили? На новый пойдёте?А, ну дефал я часто вла одного)
Конечно пойдем!!! Такой сервер нельзя пропускать ))И че и че, давно вас не видно, бросили? На новый пойдёте?
Опять будем СБшками дэфать всехКонечно пойдем!!! Такой сервер нельзя пропускать ))

все равно на мою сб будут ныть (Вангую, что их кастрируют и любителям петухов придётся пересаживаться на какое-нибудь другое метовое говно. Но это неточно.
А можно мне пиццу оплатить ?
Никто просто не будет на них играть и все будет ещё больше влов, ножей, и луков,Сб занерфят сто пудово, это говно опять терпеть никто не будет. И чудесно
А смысл? Ну уберут ну умрет сб как вид сразу, а не 76+. Как будто на 76+лвле всем мешали сб играть а не ахуенно настроенный стадии, когда админам пишешь что на 3 стадии у вас на 70 лвл станут в фог когда стадия даже не подразумевает его, не это все ***ня, или 2 стадии будет тантар хрюшки с биг вара его пофармил кол х4 вырос, а потом ну все тантар мы убираем, или то что рмт мрази продающий кач за****и на своих влах, лучше бы этим занялись а с сб как то уже можно житьДа скорей всего сб уберут бесконечную ману и все на этом нерф закончится
Сб весной на х1 редко встречал, а сб мальчика вообще только один раз.А смысл? Ну уберут ну умрет сб как вид сразу, а не 76+. Как будто на 76+лвле всем мешали сб играть а не ахуенно настроенный стадии, когда админам пишешь что на 3 стадии у вас на 70 лвл станут в фог когда стадия даже не подразумевает его, не это все ***ня, или 2 стадии будет тантар хрюшки с биг вара его пофармил кол х4 вырос, а потом ну все тантар мы убираем, или то что рмт мрази продающий кач за****и на своих влах, лучше бы этим занялись а с сб как то уже можно жить
Ну типо на старте они фармят под ореном и потом абг парики, все это ****ец как всем мешало, хотя я не видел прям столько дохуя сб, одни и теже Ники потипу вичера одетых сб аля мж и стаф я вообще видел человек 10, остальное пиво бегало в д греде на сб что вообще никому не помеха, уже даже к 74+лвлу сб наверно стало в раза 4 меньше потому что для них игра для многих заканчивается, там нужно или делать билд через физа или иметь буст что бы фармить с палкой, по итогу у нас на 76+60% сервера арчеры, процентов 20 ножи которые сидят в гц и чилят, маги сольные уже ливнут потому что для них в соло тоже игры после дракосов кетры варки нет, но да в сб проблема основная тутСб весной на х1 редко встречал, а сб мальчика вообще только один раз.
Что там их переапали что про них начали говорить?
Ясно нашли вообщем козлов отпущения, особенно в тот момент когда я в первые в жизни решил поиграть за сб на открытии.Ну типо на старте они фармят под ореном и потом абг парики, все это ****ец как всем мешало, хотя я не видел прям столько дохуя сб, одни и теже Ники потипу вичера одетых сб аля мж и стаф я вообще видел человек 10, остальное пиво бегало в д греде на сб что вообще никому не помеха