Тема нытья на СБ

tapok10

Виконт
Лайки
208
Тут ноем на СБ, лучше сразу пишите ваш ник, будем вам отправлять вам подарки

Dayan

Граф
Лайки
1 108
За СБ не играл, надо попробовать. Самый галвный вопрос, сколько раз СБ ударяет в катах по мобу?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Удали тему!!! Не пали контору, дай подфармить на старте пиву

Vellen

Барон
Лайки
100
Вангую, что их кастрируют и любителям петухов придётся пересаживаться на какое-нибудь другое метовое говно. Но это неточно.

Nuance

PL NT
Лайки
71
Да скорей всего сб уберут бесконечную ману и все на этом нерф закончится

Nuance

PL NT
Лайки
71
Будет как берс 2 аое и потом 20 мин на жопе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Сб занерфят сто пудово, это говно опять терпеть никто не будет. И чудесно

Zipka

Граф
Лайки
625
Да скорей всего сб уберут бесконечную ману и все на этом нерф закончится
А смысл? Ну уберут ну умрет сб как вид сразу, а не 76+. Как будто на 76+лвле всем мешали сб играть а не ахуенно настроенный стадии, когда админам пишешь что на 3 стадии у вас на 70 лвл станут в фог когда стадия даже не подразумевает его, не это все ***ня, или 2 стадии будет тантар хрюшки с биг вара его пофармил кол х4 вырос, а потом ну все тантар мы убираем, или то что рмт мрази продающий кач за****и на своих влах, лучше бы этим занялись а с сб как то уже можно жить

Dayan

Граф
Лайки
1 108
А смысл? Ну уберут ну умрет сб как вид сразу, а не 76+. Как будто на 76+лвле всем мешали сб играть а не ахуенно настроенный стадии, когда админам пишешь что на 3 стадии у вас на 70 лвл станут в фог когда стадия даже не подразумевает его, не это все ***ня, или 2 стадии будет тантар хрюшки с биг вара его пофармил кол х4 вырос, а потом ну все тантар мы убираем, или то что рмт мрази продающий кач за****и на своих влах, лучше бы этим занялись а с сб как то уже можно жить
Сб весной на х1 редко встречал, а сб мальчика вообще только один раз.
Что там их переапали что про них начали говорить?

Zipka

Граф
Лайки
625
Сб весной на х1 редко встречал, а сб мальчика вообще только один раз.
Что там их переапали что про них начали говорить?
Ну типо на старте они фармят под ореном и потом абг парики, все это ****ец как всем мешало, хотя я не видел прям столько дохуя сб, одни и теже Ники потипу вичера одетых сб аля мж и стаф я вообще видел человек 10, остальное пиво бегало в д греде на сб что вообще никому не помеха, уже даже к 74+лвлу сб наверно стало в раза 4 меньше потому что для них игра для многих заканчивается, там нужно или делать билд через физа или иметь буст что бы фармить с палкой, по итогу у нас на 76+60% сервера арчеры, процентов 20 ножи которые сидят в гц и чилят, маги сольные уже ливнут потому что для них в соло тоже игры после дракосов кетры варки нет, но да в сб проблема основная тут

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Ну типо на старте они фармят под ореном и потом абг парики, все это ****ец как всем мешало, хотя я не видел прям столько дохуя сб, одни и теже Ники потипу вичера одетых сб аля мж и стаф я вообще видел человек 10, остальное пиво бегало в д греде на сб что вообще никому не помеха
Ясно нашли вообщем козлов отпущения, особенно в тот момент когда я в первые в жизни решил поиграть за сб на открытии.
Про некров уже все забыли, про лукарей и заливок говорить не хотят, про имбалансных сумов типа кота которые до 80 лвл в Д грейде изи пылесосят каты, тоже как бы пофиг, понятно (был в шоке кстати недавно когда кота делал твинка).

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Предлагаю еще больше поныть на сб)

Верх