Тема луков

Менос

Старейшина
Лайки
3
Короче, мужики и телки, лет 7 не играл в ла2, решил зайти и как обычно кайфануть за фр, в итоге через 2 часа чуть не выпрыгнул в окно, апнутые арбы критуют сильнее чем фр, без прайда и шилки, проверил лично.
Обьясните мне, как можно с аком и баем, луком стр+майт, ольфом 9 критовать в более менее нормального мага по 3-3.5 к? Эта цифра должна начинаться от 5. При том что маг тебе обычными абилка пихает минимум по 2к и криты по 4-6?
Ради интереса пересел на арбу, которых терпеть не могу и того же самого мага даже без праны изи убиваю. Так такая беда со всеми луками.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Короче, мужики и телки, лет 7 не играл в ла2, решил зайти и как обычно кайфануть за фр, в итоге через 2 часа чуть не выпрыгнул в окно, апнутые арбы критуют сильнее чем фр, без прайда и шилки, проверил лично.
Обьясните мне, как можно с аком и баем, луком стр+майт, ольфом 9 критовать в более менее нормального мага по 3-3.5 к? Эта цифра должна начинаться от 5. При том что маг тебе обычными абилка пихает минимум по 2к и криты по 4-6?
Ради интереса пересел на арбу, которых терпеть не могу и того же самого мага даже без праны изи убиваю. Так такая беда со всеми луками.
Насчёт магов ты загнул. Их за ФРа щёлкать одно удовольствие. Напрягают только арбы, в этом с тобой абсолютно согласен. Арчеры (кроме сыра) сосут против условной арбы. На мои просьбы уравнять их бои - увенчались провалом. Небольшой фрагмент :
Screenshot_20211014_163041.jpg

Менос

Старейшина
Лайки
3
Насчёт магов ты загнул. Их за ФРа щёлкать одно удовольствие. Напрягают только арбы, в этом с тобой абсолютно согласен. Арчеры (кроме сыра) сосут против условной арбы. На мои просьбы уравнять их бои - увенчались провалом. Небольшой фрагмент :Посмотреть вложение 148462
ну смотря какого, если такой же буст будет, то мало шансов, я специально даже дуэлился с сх с такими же бустом, крит с вортекса 8-9, у меня за всю дуэль 3-4 крита по 3-3.5. Обидно конечно, что тут луков так обидели.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну смотря какого, если такой же буст будет, то мало шансов, я специально даже дуэлился с сх с такими же бустом, крит с вортекса 8-9, у меня за всю дуэль 3-4 крита по 3-3.5. Обидно конечно, что тут луков так обидели.
Да любой маг, ты просто играть ФРом не умеешь. Дай мне ник любого мага норм на твой взгляд, проверим урон.

merzost'

Граф
Лайки
1 231
еще 7 лет не заходи плз

Менос

Старейшина
Лайки
3
Да любой маг, ты просто играть ФРом не умеешь. Дай мне ник любого мага норм на твой взгляд, проверим урон.
«не умеешь играть за лука», эту фразу можно про лоу рейты сказать, а сервера, где нужно кайтить и пару скилов нажимать, тут и инвалид справится.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Эти арбы корм для луков, главное подобрать билд. 2х1 на сырке выношу арбу, выношу арбу которая на заряде. На ФР и Хавке можно 1х1 вытащить спокойно арбу (под зарядом хз), конечно сырок намного бодрее, нооооо ФР и Хавк не сильно уступают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Эти арбы корм для луков, главное подобрать билд. 2х1 на сырке выношу арбу, выношу арбу которая на заряде. На ФР и Хавке можно 1х1 вытащить спокойно арбу (под зарядом хз), конечно сырок намного бодрее, нооооо ФР и Хавк не сильно уступают
Бафаться для начало бы умели эти дурики а потом бы кричали что Луки говно.

• Лайк
Реакции: VEVE

Джони

Барон
Лайки
7
Норм ачер пак переедет арб,так как пережить апп за счет пати уд и т.д не так уж и сложно

Джони

Барон
Лайки
7
Но гвг на арбах или арчерах такое себе зрелище,для арчеров и арб главное правильно выбрать позицию и момент в масс замесах)Когда маги+глады+стоп пак входят в друг друга правильно с ними не быть!)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
«не умеешь играть за лука», эту фразу можно про лоу рейты сказать, а сервера, где нужно кайтить и пару скилов нажимать, тут и инвалид справится.
К чему тогда нытье твоё, что Фр не пробивает мага и в ответку получает больше? Ты хотел стоять лоб в лоб с магом хуячить и быть вин? Печальные новости для тебя, дружок

Менос

Старейшина
Лайки
3
К чему тогда нытье твоё, что Фр не пробивает мага и в ответку получает больше? Ты хотел стоять лоб в лоб с магом хуячить и быть вин? Печальные новости для тебя, дружок
хуль ты агрессивный такой, я не ною, еслиб ныл, ужеб не играл здесь, просто пытаюсь коррективы внести. Еслиб было все так хорошо, как ты говоришь, тут бы не было 80% арб и 5-6 нормальных фров.
И я говорю конкретно за большую локацию, лоб в лоб понятное дело маг убьет. Доустим в фан зоне я критую по 3.35 обычным 1-1.2, а тот же сх лупит 2 обычным, 5-8 критом

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
хуль ты агрессивный такой, я не ною, еслиб ныл, ужеб не играл здесь, просто пытаюсь коррективы внести. Еслиб было все так хорошо, как ты говоришь, тут бы не было 80% арб и 5-6 нормальных фров.
И я говорю конкретно за большую локацию, лоб в лоб понятное дело маг убьет. Доустим в фан зоне я критую по 3.35 обычным 1-1.2, а тот же сх лупит 2 обычным, 5-8 критом
А с какой вообще стати арба должна проигрывать луку,фр ладно ещё сыр для неё страшно.
Уже представляю как будет не бафаю арбе берсов,подлетаю к тебе даю тебе семя.
Бафаю только соул барьер(который даёт резист к стрелам)
И за е ба шиваю тебя скиллами и простыми ударами.
Альт б на Альт б считай ты труп за своего фра.
На моей памяти никогда того не было чтоб фра по разам выносил арбу.
А нормальные арбы летают перо плюс ап.
Вот тебе и пробить не можешь и не х у я.
Касаемо магов я на себе ощутил фр бегал он мне бил в спину по 3,5 я думаю для него это достаточно!
На кайти он ноги сломает и магу пздц

Бери в пати арбу и бей по рт будет весело!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Меня смущает только пвп между фром и арбой. Тему я создал здесь https://board.scryde.ru/threads/optimizacija-pvp-gs-fr-vs-triskster-arba.75126/,
но Вайс ответил так:
Screenshot_20211015_053136.jpg

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну да, чтобы по робам в КК+ЧОП по 5к сували. Фантазия конечно. 3,5 - это ещё очень отличный урон, немногие могут таким похвастаться и таким уроном можно убивать. А если в пати взять друга-арбу, то по РТ вообще можно нормально так убивать. В пвп 1х1 с арбой не знаю, наверное надо использовать на полную катушку все приемущества класса, разогнаться в уворот например, или заюзать талик ДП, или же наоборот поснимать берсы и с грейдшилдом в хеви сете попробовать. Какой-то из множества вариантов будет в любом случае работать. Опять же, если арба с прайдом, то это считай сторонний бафф. А в таком случае уже надо драться под шилкой и джудом)) Они же тоже сторонние баффы. Непомешает сонг и данс от стрел)

Верх