тема физов, невозможен сбор париков

bambu4a

Барон
Лайки
63
в отличие от предыдущих серверов на нынешней сотке монстры подходят слишком близко к персонажу. Фарм пикой не возможен, мобы выбегают из зоны поражения, плюс сервер имеет пинг 110, остальные в сравнение 45.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Не замечал проблем с пикой, не достаёшь до всех - делаешь шаг назад и все, начинаешь бить всех. Грех жаловаться, попробовал бы на саферии пикой пофармить

bambu4a

Барон
Лайки
63
Не замечал проблем с пикой, не достаёшь до всех - делаешь шаг назад и все, начинаешь бить всех. Грех жаловаться, попробовал бы на саферии пикой пофармить
Шаг назад работал на прошлой сотке и палтинике, тут его делать бесполезно, мобы встанут внутрь твоей модельки.

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
по сравнению с прошлыми сервами, да, чувствуется разница, но банальным шагом в сторону все решается, как и сказал мечта

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Шаг назад работал на прошлой сотке и палтинике, тут его делать бесполезно, мобы встанут внутрь твоей модельки.
Шаг назад работает нормально в соа париками норм фармлю проблема в твоих руках просто

afkMaloy

Граф
Лайки
870
хз, делаю шаг назад, половина мобов за меня забегает, раньше такой дичи не было

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Такая проблема с старта?
Я прост неделю уже не Фармлю, но первые дней 6 проблемы такой не было
на счет старта не знаю, но на 5-6 день когда я зашел в лабу и не могу пикой сливать первую комнату, ибо у меня чар не бьет всех мобов я был разочарован. Помогало только шаг в сторону, а именно шаг назад ни к чему не приводил

afkMaloy

Граф
Лайки
870
а ну и сейчас таже самая проблема, шаг назад ни к чему не приводит, только в сторону, но это бред)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
кста моя идея была хАХАХА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Да, изменения могли быть. Посмотрим, можно ли с этим что-нибудь сделать.
Было бы замечательно, если бы Вы записали видео того, как у Вас это выглядит на экране.

P.S. - В целом, фарм париков на Scryde должен быть намного комфортнее, чем на большинстве других проектов за счет "прозрачности" NPC. Игроки не застревают в монстрах при взаимодействии с ними.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
P.S. - В целом, фарм париков на Scryde должен быть намного комфортнее, чем на большинстве других проектов за счет "прозрачности" NPC. Игроки не застревают в монстрах при взаимодействии с ними.
Лишь из-за этой фичи играю только тут :D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну тут да, мобы похуже стали вставать

@Wise не могли быть а точно были

Верх