Шаг назад работал на прошлой сотке и палтинике, тут его делать бесполезно, мобы встанут внутрь твоей модельки.Не замечал проблем с пикой, не достаёшь до всех - делаешь шаг назад и все, начинаешь бить всех. Грех жаловаться, попробовал бы на саферии пикой пофармить
Хз, я фортюн сикер, бью пикой, проблем не наблюдаетсяШаг назад работал на прошлой сотке и палтинике, тут его делать бесполезно, мобы встанут внутрь твоей модельки.
Шаг назад работает нормально в соа париками норм фармлю проблема в твоих руках простоШаг назад работал на прошлой сотке и палтинике, тут его делать бесполезно, мобы встанут внутрь твоей модельки.
Такая проблема с старта?хз, делаю шаг назад, половина мобов за меня забегает, раньше такой дичи не было
на счет старта не знаю, но на 5-6 день когда я зашел в лабу и не могу пикой сливать первую комнату, ибо у меня чар не бьет всех мобов я был разочарован. Помогало только шаг в сторону, а именно шаг назад ни к чему не приводилТакая проблема с старта?
Я прост неделю уже не Фармлю, но первые дней 6 проблемы такой не было
Очень странно, по 6 лаб убиваю каждый день и ни разу не было такой проблемыа ну и сейчас таже самая проблема, шаг назад ни к чему не приводит, только в сторону, но это бред)
)))Не замечал проблем с пикой, не достаёшь до всех - делаешь шаг назад и все, начинаешь бить всех. Грех жаловаться, попробовал бы на саферии пикой пофармить
Широко шагаешь !хз, делаю шаг назад, половина мобов за меня забегает, раньше такой дичи не было
Вкусна)))
))))))
не ну дестры там рил ахуевшие были вспомниВкусна
Лишь из-за этой фичи играю только тутP.S. - В целом, фарм париков на Scryde должен быть намного комфортнее, чем на большинстве других проектов за счет "прозрачности" NPC. Игроки не застревают в монстрах при взаимодействии с ними.

Та да, это правдане ну дестры там рил ахуевшие были вспомни