Тема для тех кто думает что за 2-3 дня все будут 84+ лвла и сервер пройден!!!

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
ЭТО НЕ ТАК!!!:char-fdarkelf-rolling::char-melf-nyeheh::char-mfighter-excuseme::char-mmagic-shock::char-morc-wow:

Вот как будет на самом деле)))
  • 1 день: игра для подпиваса. С 1 лвла берет 20, делает профу, попивая чай/кофе с печеньками 3 часа, попутно делая квесты на драконий коготь в Глудине. Далее, если повезет, дойдет до 35 лвла и пойдет спать, потому что завтра его ждет 2 профа ручками.
  • 2 день: квест на 2 профу на 4 часа жизни, плюс пойдет смотреть цены на Ц шмот. Потом пойдет пройдет пайлаку, которая до 43 лвла, потом пойдет на споты, увидит, что споты забиты, — устал, спать.
  • 3 день: качает с 40-45 лвла до 61 с рандомками и закрывает пайлаку 61-67 — устал, спать.
  • 4 день: качает с 67 до 75, потом квест на профу — и спать.
  • 5 день: качает себе 78-79. Устал от рандомов, пошел делать квест на сабкласс и квест на трансформу — устал, не доделал, спать.
  • 6 день: доделывает квест на саб, начинает думать, кого брать на саб. Берет и с 40 по 70 качается в рифте с рандомами и долгими сборами — устал, спать.
  • 7 день: докачивает до 75 лвла, берет 2 саб, идет качать его до 60 — и спать.
  • 8 день: докачивает до 75 лвла, берет 3 саб, его топит, потому что устал долго качать сабы, и успевает чудом его тоже добить до 75, потому что с рандомами повезло.
  • 9 день: качает основу до 81 лвла, понимает, что шмота нет, кача в соло нет, споты заняты, никто в пати не берет, так как профу взял не ту — условно ФСа, ТХ, Лучника или ПП, которую никто не берет в пати до 83 лвла и дорогой КК книжки. А репроф делать лень — обиделся, пошел спать.
  • 10 день: зашел, думает: «Ну, сейчас посмотрим, что делать». Берет, донит себе на шмот, донит себе и покупает кач, берет себе КК книжку или Икону книжку. И тут пошла игра! Радостный, что все получилось, качает до 85 лвла, идет на Олимп с +3 веспер шмотом и 150 АТТ +3 пушкой — и ему дают пи3дюлей типы, которые на 3 день СоА фармили и имеют по 2 сета +6 фулл АТТ и по 2-3 нюка в пушках +8.
  • 11 день: он заходит на форум и спрашивает: «А когда Х1?». Ему отвечают: «В январе», — и он, довольный, идет на Х2.

П.С. это я еще ускорил процесс)))

КОНЕЦ.

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
523
af75caca868351255ced38a6a0615363.jpg

Как ты за**** на*** со своим ИИ.

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
придурок я сам писал это
для тебя такой текст это что то на высоком?)))))

П.С. ИИ так не напишет видно же тут слишком скудно и обрывисто

дожили плять теперь если я написал 1 страницу сочинения я гений наxуй! Уахахаххаха

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
523
Придурок я.
Сам писал это
для тебя ,такой текст это что то на высоком?)))))

П.С. ИИ так не напишет видно же тут слишком скудно и обрыви
сто

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Придурок я.
Сам писал это
для тебя ,такой текст это что то на высоком?)))))

П.С. ИИ так не напишет видно же тут слишком скудно и обрыви
сто
я понял для вас L2 это больше чем жизнь и вы тут реально хотите себя проявить LOL мне реально тебя жалко стало, чет стремно я пошел в доту мне противно

соре что посягнул на твой мир в лице форума и игры допотопной

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
523
Доооо чел который по КД прогоняет идеи через ИИ ,а потом темы создаёт 3 недели подряд это не стрёмно ,лучше поиграть в Доту.

Каждая тема вызов Гулдана с просьбой переработать сервер под себя.

Bueno

Граф
Лайки
517
ЭТО НЕ ТАК!!!:char-fdarkelf-rolling::char-melf-nyeheh::char-mfighter-excuseme::char-mmagic-shock::char-morc-wow:

Вот как будет на самом деле)))
  • 1 день: игра для подпиваса. С 1 лвла берет 20, делает профу, попивая чай/кофе с печеньками 3 часа, попутно делая квесты на драконий коготь в Глудине. Далее, если повезет, дойдет до 35 лвла и пойдет спать, потому что завтра его ждет 2 профа ручками.
  • 2 день: квест на 2 профу на 4 часа жизни, плюс пойдет смотреть цены на Ц шмот. Потом пойдет пройдет пайлаку, которая до 43 лвла, потом пойдет на споты, увидит, что споты забиты, — устал, спать.
  • 3 день: качает с 40-45 лвла до 61 с рандомками и закрывает пайлаку 61-67 — устал, спать.
  • 4 день: качает с 67 до 75, потом квест на профу — и спать.
  • 5 день: качает себе 78-79. Устал от рандомов, пошел делать квест на сабкласс и квест на трансформу — устал, не доделал, спать.
  • 6 день: доделывает квест на саб, начинает думать, кого брать на саб. Берет и с 40 по 70 качается в рифте с рандомами и долгими сборами — устал, спать.
  • 7 день: докачивает до 75 лвла, берет 2 саб, идет качать его до 60 — и спать.
  • 8 день: докачивает до 75 лвла, берет 3 саб, его топит, потому что устал долго качать сабы, и успевает чудом его тоже добить до 75, потому что с рандомами повезло.
  • 9 день: качает основу до 81 лвла, понимает, что шмота нет, кача в соло нет, споты заняты, никто в пати не берет, так как профу взял не ту — условно ФСа, ТХ, Лучника или ПП, которую никто не берет в пати до 83 лвла и дорогой КК книжки. А репроф делать лень — обиделся, пошел спать.
  • 10 день: зашел, думает: «Ну, сейчас посмотрим, что делать». Берет, донит себе на шмот, донит себе и покупает кач, берет себе КК книжку или Икону книжку. И тут пошла игра! Радостный, что все получилось, качает до 85 лвла, идет на Олимп с +3 веспер шмотом и 150 АТТ +3 пушкой — и ему дают пи3дюлей типы, которые на 3 день СоА фармили и имеют по 2 сета +6 фулл АТТ и по 2-3 нюка в пушках +8.
  • 11 день: он заходит на форум и спрашивает: «А когда Х1?». Ему отвечают: «В январе», — и он, довольный, идет на Х2.

П.С. это я еще ускорил процесс)))

КОНЕЦ.
В принципе ты описал обычный старт Битрикса, правда у него сразу после третьего дня идет 11.

Верх