Да закрой ты своё ****о уже, вы ей богу надоели бежать скулить на подсосе к каждому своему дружку, ты с начала разберись, кто что и почему пишет, а потом мне рассказывай, в чём я не прав и что мне делать. Какие же вы тут просто конченные, потом пишите о каких то предложениях, да тут вам люди тоннами их пишут. Но набегают такие боты как-ты и заливают дерьмом всё и всех. Этот клоун начал свои разгоны, что он якобы донесёт предложения и мнения тех, кого не слушают. Обычных игроков. Рассказывая как эти с топ кланов нихуя не сделают и они вообще *****ебы. В итоге потёр с хелпером и теперь вот это изрыгает, делая вид что всё збс) В итоге ты видел его обосаный список? сколько там из предложенных и нужных вещей, для этих самых игроков? А сколько там продиктованного дерьма, которое опять сделано для всё тех же самых, против кого этот выблядок распинался топить? Если сделать этот список, то это вообще будет не сервер, это будет кормушка хелпера. Но ты ещё мне расскажи, как я и другие ничего не предлагаем, какие мы ***вые и что нас послушают))) Ты ровно нихера не знаешь, из всего о чём тут идёт речь, но всё равно лезешь высирать свою дурь, пытаясь мне чёто предьявить. Вы просто уже реально не одупляете, что вокруг вас происходит, вы как тонущий *****еб, топите всех вокруг, даже тех кто пытается помочь. А потом полайкай с этим ****ом посты, где тот же хелпер пишет как им бедолагам своими топ кп ***во фармится, в разы хуже соло челов))))) да и вообще им тяжело, а тут "слишком много всего сделано для соло игроков")))) Просто в игнор вас надо закидывать и не обращать внимания, как только вы начинаете высирать бред, игнорируя всё и всех. Хотите сидеть в своём болоте, в обнимку со своими мега челами корешами и долбиться в очко? флаг вам в руки, скоро так и будет. Но не надо нести эту ***ту, как вам ничего не предлагают и якобы только бред пишут. Тут на ваши высеры уже даже не смешно смотреть, остаётся одна надежда для серва, что админы охуеют от вашей наглости и навороченного гавна и поймут, что не надо вообще вас ****ов слушать. Тогда сервак заживёт и будет процветать ещё лет 10, даже если весь клан **** свалит, со всеми своими подсосами. Вы сраная плесень, вы этого не поймёте, ибо вы не слушаете других, а между собой у вас только подсос на любой бред.