Тема для админов.. точнее для того ******ба, кто зафейлил линду/орфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OptimusPrime

Барон
Лайки
15
Дабы не клепать темы гневные, и пользуясь тем, что наша любимая администрация зашла сюда, хочу спросить, а когда исправят остальные косяки настроек скрайда? Геодата на Олимпиаде для начала?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дабы не клепать темы гневные, и пользуясь тем, что наша любимая администрация зашла сюда, хочу спросить, а когда исправят остальные косяки настроек скрайда? Геодата на Олимпиаде для начала?
Пожалуйста, перечислите косяки, о которых идет речь.
На счет геодаты: мы сейчас ведем активную разработку и, надеюсь, что в течение 2-3 недель мы сможем сделать релиз.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так если бы на орфене кланы сражались за рб вообще бы никаких вопросов не возникло
там крысы на фуле от нех..й делать ваншотят новичков и не только
Чего-чего? Новички приходят фармить одного из главных игровых боссов? :D Вот прям так и вижу картинку: объявляется на Скрайде новый челик, напяливает халявный теневой шмот и бегом Орфена фармить! Топовая бронька? Да в жопу её! Топовая пуха? Да пошла она на xуй, не нужна! Хоть какая-то бижа типа элегии? В пи3ду бижу! Орфен он же как гремлин, моб для новичков, с кулака запинать можно :D

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
И вы еще будете ****ить что рефлект бафают на рб?...

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    117 КБ · Просмотры: 37

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Что е*ло то офнули, админы?!
Где аргументы?!!!!!!!!
Сказки свои про ПТС сборки будете рассказывать своим одногодкам!
Что делать то будете, уроды?!!!!!!!!!!!

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Просто уже реально калит. Я вам, долб*ебам, темы поднимал с вашими косяки не однократно, и далеко не на одно серве (Х1000 гавно геодада, как и на всех других рейтах, фарм, баланс, экономику убили на Х1200. Могу продолжать, но вы, тупорылые, сами все знаете!!!) но вы, с*ки, орете что у вас все по ПТС сборе!!!!
Адрес мне свой напишите, е*ливые ****юки, я заеду к вам в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
И вы еще будете ****ить что рефлект бафают на рб?...
Да, здесь я допустил ошибку. Рефлект в 20% присутствует у данных боссов, извиняюсь. Но убирать его мы не станем.
Вы можете бафать вампирик, а также соединяться в группы с хилерами. Тему закрываю, так как с Вами диалог в подобном тоне мы продолжать не станем. Всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх