Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для админов.. точнее для того ******ба, кто зафейлил линду/орфа
Дабы не клепать темы гневные, и пользуясь тем, что наша любимая администрация зашла сюда, хочу спросить, а когда исправят остальные косяки настроек скрайда? Геодата на Олимпиаде для начала?
Дабы не клепать темы гневные, и пользуясь тем, что наша любимая администрация зашла сюда, хочу спросить, а когда исправят остальные косяки настроек скрайда? Геодата на Олимпиаде для начала?
Пожалуйста, перечислите косяки, о которых идет речь.
На счет геодаты: мы сейчас ведем активную разработку и, надеюсь, что в течение 2-3 недель мы сможем сделать релиз.
Чего-чего? Новички приходят фармить одного из главных игровых боссов? Вот прям так и вижу картинку: объявляется на Скрайде новый челик, напяливает халявный теневой шмот и бегом Орфена фармить! Топовая бронька? Да в жопу её! Топовая пуха? Да пошла она на xуй, не нужна! Хоть какая-то бижа типа элегии? В пи3ду бижу! Орфен он же как гремлин, моб для новичков, с кулака запинать можно
Что е*ло то офнули, админы?!
Где аргументы?!!!!!!!!
Сказки свои про ПТС сборки будете рассказывать своим одногодкам!
Что делать то будете, уроды?!!!!!!!!!!!
Просто уже реально калит. Я вам, долб*ебам, темы поднимал с вашими косяки не однократно, и далеко не на одно серве (Х1000 гавно геодада, как и на всех других рейтах, фарм, баланс, экономику убили на Х1200. Могу продолжать, но вы, тупорылые, сами все знаете!!!) но вы, с*ки, орете что у вас все по ПТС сборе!!!!
Адрес мне свой напишите, е*ливые ****юки, я заеду к вам в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, здесь я допустил ошибку. Рефлект в 20% присутствует у данных боссов, извиняюсь. Но убирать его мы не станем.
Вы можете бафать вампирик, а также соединяться в группы с хилерами. Тему закрываю, так как с Вами диалог в подобном тоне мы продолжать не станем. Всего хорошего.