- Лайки
- 1 056
ну это ты погорячиласьPS4 интересных игр нет я проверяла
не знаю как на 4ке,но на 3ке HeavyRain лучшая после Фаренгейта
на пк таких игр попросту нет
ну это ты погорячиласьPS4 интересных игр нет я проверяла
Ну вот спокойно прохожу Demon Souls эксклюзив, Апскейлинг в 4К разрешении на эмуляторе третей соньки, четвертая вопрос времени, но за неё уже взялись слышала :p+ эксклюзивы которых тебе не видать
Фу нахер играть в такую дичьНу вот спокойно прохожу Demon Souls эксклюзив, Апскейлинг в 4К разрешении на эмуляторе третей соньки, четвертая вопрос времени, но за неё уже взялись слышала :p
P.S. Сверху мой скриншот, снизу скриншот c приставки, разница качества на лицо :oops:
![]()
![]()
закос под iмак)
Ты только не грусти, когда нибудь и у тебя появится хороший компьютер,Фу нахер играть в такую дичь
Лучше с плакатами пофоткайся лол
Зачем он мне?) был бы нужен я бы купилТы только не грусти, когда нибудь и у тебя появится хороший компьютер,
но только бери комплект Intel+Nvidia, т.к. всякие AMD и Radeon это полное мещанство :oops:
Тебе пора думать куда пи3день свою по жизни пристраивать, а ты все в игиульки играешь.Ну вот спокойно прохожу Demon Souls эксклюзив, Апскейлинг в 4К разрешении на эмуляторе третей соньки, четвертая вопрос времени, но за неё уже взялись слышала :p
P.S. Сверху мой скриншот, снизу скриншот c приставки, разница качества на лицо :oops:
![]()
![]()
Это не отменяет того факта, что он(она, оно) долбoeб.даyны всё думают, что с бабой пи3дят))))
ты на хф играешь?)Это не отменяет того факта, что он(она, оно) долбoeб.
Я хоть и не верю, что эта баба, но если на фотках эта тянка реально она, то мне ее искренне жаль...
господи напиши у вк или инсту дибил))
Фууу ты чо контрактник? Фууу
долбоё6 не долбоё6, но получает то, что ему нужно - внимание, а значит уже кто то хуже его.Это не отменяет того факта, что он(она, оно) долбoeб.
Я хоть и не верю, что эта баба, но если на фотках эта тянка реально она, то мне ее искренне жаль...
Почему если девушка умная и образованная, то она сразу парень :oops: Сбросьте уже свои цепи патриархатадаyны всё думают, что с бабой пи3дят))))
Кто тебе сказал такую глупость про то, что ты образованная?Почему если девушка умная и образованная, то она сразу парень :oops: Сбросьте уже свои цепи патриархата
![]()
Не. Не играю вообще.ты на хф играешь?)
Малыш успокойся, своим низким интеллектом ты вряд-ли меня заденешь :oops: Не забывай что я богиня.Кто тебе сказал такую глупость про то, что ты образованная?
Зачем юродивых пытаться задеть, даже и не пытаюсь. Над тобой жизнь уже подъeбнула.Малыш успокойся, своим низким интеллектом ты вряд-ли меня заденешь :oops: Не забывай что я богиня.
Вижу постоянно меня пытаешься "дёрнуть за косичку", влюбился наверно ?Зачем юродивых пытаться задеть, даже и не пытаюсь.

Осмелюсь спросить, а вы собственно говоря кто ? мужчина или женщина ? :oops:долбоё6 не долбоё6, но получает то, что ему нужно - внимание, а значит уже кто то хуже его.
V piannom sostoyani ona krassivaiaНеумеешь шкварить даже) на ПС 90% игр с компа и + эксклюзивы которых тебе не видать
*** ты мало того, что некрасивая так еще и глупая, это комбо не в твою пользу ахах)
Ну я уникальна, стараюсь везде успевать :pля какая ты шо жива еще? ы)
Конечно пытаюсь, ты считаешь себя слишком доxyя умной, а я тебя с небес на землю приземляю всего лишь.Вижу постоянно меня пытаешься "дёрнуть за косичку", влюбился наверно ?![]()
:rolleyes:"вы" с большой буквы пиши тварь не образованнаяВижу постоянно меня пытаешься "дёрнуть за косичку", влюбился наверно ?
Осмелюсь спросить, а вы собственно говоря кто ? мужчина или женщина ? :oops: