А чё на эпик не ходите ?
Ты чего игноришь, писяндра...Жалко человека, на таком древнем ноуте кроме линейки не во что и не поиграть :oops:
Извиняюсь если не заметила какое сообщение :oops:Ты чего игноришь, писяндра...
Давай ВК свой, я соскучился!!!!!!!!!Извиняюсь если не заметила какое сообщение :oops:
Шо норм баба?Извиняюсь если не заметила какое сообщение :oops:
Да это же шутка была, не надо злиться, ну люблю иногда людей подбодрить, характер такой :oops:Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.
ля какая ты шо жива еще? ы)Да это же шутка была, не надо злиться, ну люблю иногда людей подбодрить, характер такой :oops:
Лол, ты шо женских ног ни разу в жизни не видел? Ну це пздц, с каждым днем поражаюсь какие челы сидят в л2 ыДо сих пор вспоминаю твои фото в чулочках![]()
![]()
![]()
А всем остальным скинуть?До сих пор вспоминаю твои фото в чулочках![]()
![]()
![]()
А это точно не пацан?Я даже сохранил ее... :nichosi14:
![]()
.png)
Ну и говно, сразу видно баба припи3днутаяЯ даже сохранил ее... :nichosi14:
![]()
тебя это заделоЕсли интересно *****ебу который написал что то про ноут,скрин соклана.Во вторых если у тебя есть все,это не значит что у других людей должно быть тоже все лучшее.Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.А вам кислотные жители форума,желаю удачи.
Кстати мне искренне жаль тех у кого слабенькие компьютеры, а знаете как приятно когда выходит любая новинка,Во вторых если у тебя есть все,это не значит что у других людей должно быть тоже все лучшее.Каждый играет во что хочет,ссылаясь на свои возможности.
Кстати мне искренне жаль тех у кого слабенькие компьютеры, а знаете как приятно когда выходит любая новинка,
а ты её запустила сразу на ультра и у тебя она летает, летает, а ничтожные людишки в комментах пишут что у них там фризы и тормоза :oops:
![]()
Кстати мне искренне жаль тех у кого слабенькие компьютеры, а знаете как приятно когда выходит любая новинка,
а ты её запустила сразу на ультра и у тебя она летает, летает, а ничтожные людишки в комментах пишут что у них там фризы и тормоза :oops:
![]()
Ты такой глупенький что умиляешь, ты наверно играешь в инди-игры всякиеСо старым компом играю во все новинки и даже в то, во что ты не играешь, изи
И да на PS4 интересных игр нет я проверяла.Eto dyrkaШо норм баба?
Kogda budet novaia fotka s plakatomТы такой глупенький что умиляешь, ты наверно играешь в инди-игры всякиеИ да на PS4 интересных игр нет я проверяла.
Не вижу кстати название марки телевизора, но судя по пластику рамки, какая то очередная китайская дешевая поделка :oops:
Неумеешь шкварить даже) на ПС 90% игр с компа и + эксклюзивы которых тебе не видатьТы такой глупенький что умиляешь, ты наверно играешь в инди-игры всякиеИ да на PS4 интересных игр нет я проверяла.
Не вижу кстати название марки телевизора, но судя по пластику рамки, какая то очередная китайская дешевая поделка :oops: